the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | как все печально и с разделом и с форумом  | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Hardgirl -Цитата от фэйспалмбро
ну ты мне сообщи ес че, прибухнём хорошая тема, я не против и учту.  добавишь меня вконтаче? легко, скидывай вк! -Цитата от Я-из-будущего как все печально и с разделом и с форумом  пора поднимать хипхап тусу в екб с колен, давай Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от SGFMN Ооо и правда, крайне душевно.  знакомые все места.) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Hardgirl -Цитата от Я-из-будущего как все печально и с разделом и с форумом  пора поднимать хипхап тусу в екб с колен, давай  ток я с области  | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Hardgirl -Цитата от Я-из-будущего как все печально и с разделом и с форумом  пора поднимать хипхап тусу в екб с колен, давай  ток я с области  и чо! как будто это кого-то останавливает! не отмазывайся!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Hardgirl -Цитата от Я-из-будущего как все печально и с разделом и с форумом  пора поднимать хипхап тусу в екб с колен, давай  ток я с области  Лошпед | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Hardgirl -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Hardgirl хорошая тема, я не против и учту.  добавишь меня вконтаче? легко, скидывай вк! -Цитата от Я-из-будущего как все печально и с разделом и с форумом  пора поднимать хипхап тусу в екб с колен, давай Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от SGFMN Ооо и правда, крайне душевно.  знакомые все места.) http://vk.com/id22772353 вот | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Hardgirl -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Hardgirl
пора поднимать хипхап тусу в екб с колен, давай  ток я с области  и чо! как будто это кого-то останавливает! не отмазывайся!  да мне как бы похуй и на рэп и на тусу
щя даже послушать нехуй
одни петухи пиздопративные от куда то повылазили
кто эти люди и кто их слушает Показать скрытый текст
Щя тока шнур нормально делает -Цитата от SGFMN -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Hardgirl
пора поднимать хипхап тусу в екб с колен, давай  ток я с области  Лошпед сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Лошпед же? Или все-таки сука? | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от Я-из-будущего
да мне как бы похуй и на рэп и на тусу
щя даже послушать нехуй
кто эти люди и кто их слушает а тут тебя что, насильно удерживают?)))  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от SGFMN Лошпед же? Или все-таки сука? отстань -Цитата от Hardgirl -Цитата от Я-из-будущего
да мне как бы похуй и на рэп и на тусу
щя даже послушать нехуй
кто эти люди и кто их слушает а тут тебя что, насильно удерживают?)))  надо любить рэп чтоб тут сидеть?
да и бываю я тут в последнее время раз в пару месецев
очень тухло тут стало | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от Я-из-будущего
надо любить рэп чтоб тут сидеть?
очень тухло тут стало Но эээээ... а зачем тут тогда сидеть?)) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Hardgirl -Цитата от Я-из-будущего
надо любить рэп чтоб тут сидеть?
очень тухло тут стало Но эээээ... а зачем тут тогда сидеть?)) на работке бывает скучно | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | 15 июля батлю на слово екб, пригоняйте поддержать меня) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от фэйспалмбро 15 июля батлю на слово екб, пригоняйте поддержать меня) до этого баттлил уже? есть видяхи? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Будет подборка треков кто сдал из Челябинска на 16 независимый батл?? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Всем привет, я здесь новенький | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | Yo!  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от фэйспалмбро 15 июля батлю на слово екб, пригоняйте поддержать меня) до этого баттлил уже? есть видяхи? до этого толькл выступал с пащком техником, в москве и воронеже | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | сходочку в екб будим мутить ?) Добавлено через 4 дня 2 минуты где все | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Клава сходочку в екб будим мутить ?) Добавлено через 4 дня 2 минуты где все го | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Клава сходочку в екб будим мутить ?) Добавлено через 4 дня 2 минуты где все го собираемся у ванэса на хате. Гуляет все керамика и курилка Урала ) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Клава -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Клава сходочку в екб будим мутить ?) Добавлено через 4 дня 2 минуты где все го собираемся у ванэса на хате. Гуляет все керамика и курилка Урала ) ванес меня не пустит наверно больше | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Клава -Цитата от фэйспалмбро
го собираемся у ванэса на хате. Гуляет все керамика и курилка Урала ) ванес меня не пустит наверно больше почему  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Клава -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Клава
собираемся у ванэса на хате. Гуляет все керамика и курилка Урала ) ванес меня не пустит наверно больше почему  да я к нему пьяный -как -то раз заехал реп петь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | так так и разломал все? мамка вышла и вам пиздюлей наставила?) | | | | |