Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от LinSiv -Цитата от ПэПе ну че уснули вновь? да, Паша Лев я ему акаунт в баню загнала Добавлено через 1 минуту 1 секунду коньяка се в кофе перелила Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Слава России -Цитата от ПэПе ну че уснули вновь? давай свежие фотки мамаша  оки доки Добавлено через 4 минуты 15 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПэПе -Цитата от LinSiv -Цитата от ПэПе ну че уснули вновь? да, Паша Лев я ему акаунт в баню загнала Добавлено через 1 минуту 1 секунду коньяка се в кофе перелила Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Слава России -Цитата от ПэПе ну че уснули вновь? давай свежие фотки мамаша  оки доки Добавлено через 4 минуты 15 секунд  milfочка давай себя  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в кольцово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | давай те обсудим тему об избыточном весе  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | How you like me now, shawty?
How you like me now? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | I was the nigga all you niggas used to clown
Now when I come around, I got you motherfuckers like "Wow!"
Yeah, how you like me now?
I'm flossin all you nigga's like BLAOW!
How you like me now, motherfucker?
How you like me..
How you like me now, motherfucker?
How you like me..
Ay yo Let me see you clown, motherfuckers
Let me see..
How you like me now, motherfuckers
How you like me... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я татарского не знаю  давайте на русском, пожалуйста Добавлено через 1 час 8 минут 13 секунд Уфа оккупировала Урал     | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПэПе давай те обсудим тему об избыточном весе  я ппц разжирел, есть 4 брюк от костюмов
Показать скрытый текст
сука, как написать то еще осенью влезал них, даже большоваты были немного, а ща не влезаю, в джинсовые брюки тоже не влезаю, костюмы тоже маловаты стали
придется опять кучу денег спустить на обновки  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Слава России -Цитата от ПэПе давай те обсудим тему об избыточном весе  я ппц разжирел, есть 4 брюк от костюмов
Показать скрытый текст
сука, как написать то еще осенью влезал них, даже большоваты были немного, а ща не влезаю, в джинсовые брюки тоже не влезаю, костюмы тоже маловаты стали
придется опять кучу денег спустить на обновки  из-за столовской еды?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Слава России -Цитата от ПэПе давай те обсудим тему об избыточном весе  я ппц разжирел, есть 4 брюк от костюмов
Показать скрытый текст
придется опять кучу денег спустить на обновки  мы же тебе еще в январе говорили, что ты потолстел | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от LinSiv -Цитата от Слава России -Цитата от ПэПе давай те обсудим тему об избыточном весе  я ппц разжирел, есть 4 брюк от костюмов
Показать скрытый текст
придется опять кучу денег спустить на обновки  мы же тебе еще в январе говорили, что ты потолстел Почему то мне кажется, что Газиз все равно худой    | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ПэПе -Цитата от LinSiv -Цитата от Слава России
я ппц разжирел, есть 4 брюк от костюмов
Показать скрытый текст
придется опять кучу денег спустить на обновки  мы же тебе еще в январе говорили, что ты потолстел Почему то мне кажется, что Газиз все равно худой    можно потолстеть, но остаться худым Добавлено через 53 минуты 49 секунд нашел фото Газиза | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  холостяк | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от LinSiv -Цитата от ПэПе можно потолстеть, но остаться худым Добавлено через 53 минуты 49 секунд нашел фото Газиза 
у мя лицо разжирело | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПэПе  холостяк это ж ты выскочила рано, а я же думал что наша татаро-эстонская семья состоится | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Слава России -Цитата от ПэПе  холостяк это ж ты выскочила рано, а я же думал что наша татаро-эстонская семья состоится мне почти 25 - скоро песок из жопы посыпится  да и ты предложения не делал 
ты сидишь в инстограме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПэПе -Цитата от Слава России -Цитата от ПэПе  холостяк это ж ты выскочила рано, а я же думал что наша татаро-эстонская семья состоится мне почти 25 - скоро песок из жопы посыпится  да и ты предложения не делал 
ты сидишь в инстограме? я в аське писал 
я выкладываю только алкоголь который употребил  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Кунами -Цитата от LinSiv -Цитата от ПэПе можно потолстеть, но остаться худым Добавлено через 53 минуты 49 секунд нашел фото Газиза 
у мя лицо разжирело без фото не разобраться -Цитата от Слава России -Цитата от ПэПе -Цитата от Слава России
это ж ты выскочила рано, а я же думал что наша татаро-эстонская семья состоится мне почти 25 - скоро песок из жопы посыпится  да и ты предложения не делал 
ты сидишь в инстограме? я в аське писал 
я выкладываю только алкоголь который употребил   | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | хоккей смотрите?Магнитка громит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | wtf? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | Хоккей не смотрим Саша. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Чикарук Хоккей не смотрим Саша. тут по ходу брэнди в тренде | | | | |