активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Респект тазоводам!!111 | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Кoсмoнaвт сугробы говоришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Да, машину с утра еле еле откопал  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Кoсмoнaвт Да, машину с утра еле еле откопал  растаял типо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Я-из-будущего Да, в 8 утра пиздец снега было, просидел в больнице весь день - он растаял | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | С Ваней Натткейсом встретились! Показали город, накормили фаршированными голубцами, например! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс С Ваней Натткейсом встретились! Показали город, накормили фаршированными голубцами, например! А кто это например?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс С Ваней Натткейсом встретились! Показали город, накормили фаршированными голубцами, например! А кто это например?  битмарь местный | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс С Ваней Натткейсом встретились! Показали город, накормили фаршированными голубцами, например! А кто это например?  битмарь местный Лучший местный битмарь  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Повзрослел Показать скрытый текст
Оксимирон какой-то зазнавшийся слишком
| | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Почему так решил? | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе.
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Nikolaronse че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе.
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк. А движухи, в плане реп выступлений или реп записей? | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Nikolaronse че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе.
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк. А движухи, в плане реп выступлений или реп записей? в плане всего, раньше (2007-2009) были и бухмарафоны и проводили баттлы, просто даже собирались в клубе, где был свободный майк каждый мог выступить и все такое.
сейчас это унылое гавнище. Про записи вообще молчу,адекватных людей я не нашел просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nikolaronse че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе.
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк. мути с переходом тусу | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Nikolaronse че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе.
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк. мути с переходом тусу мучу свое уже пятый год, чисто для себя альбом делаю, нужен женский вокал нормальный , нашел в вк деваха норм поет, но блядь рок и все нахуй и она не первая такая. Хотел фитануть с пацаном одним, поговорили все дела ну норм парень, как только дошло дело до прослушивание минуса это пздц началось
про якобы пиздатых звукарей в пиздатых студиях в челябе я вообще молу, они походу дела только рок сводить и умеют.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от школьный учитель -Цитата от Nikolaronse че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе.
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк. мути с переходом тусу мучу свое уже пятый год, чисто для себя альбом делаю, нужен женский вокал нормальный , нашел в вк деваха норм поет, но блядь рок и все нахуй и она не первая такая. Хотел фитануть с пацаном одним, поговорили все дела ну норм парень, как только дошло дело до прослушивание минуса это пздц началось
про якобы пиздатых звукарей в пиздатых студиях в челябе я вообще молу, они походу дела только рок сводить и умеют.  welcome http://vk.com/dstudiorecord | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от вова ванэс -Цитата от Nikolaronse че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе.
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк. А движухи, в плане реп выступлений или реп записей? в плане всего, раньше (2007-2009) были и бухмарафоны и проводили баттлы, просто даже собирались в клубе, где был свободный майк каждый мог выступить и все такое.
сейчас это унылое гавнище. Про записи вообще молчу,адекватных людей я не нашел просто  Да, раньше веселее было. Сейчас в целом тухловато с репом. Ну или я сам тухловат стал в этом плане. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | еще минута...она напишет,не жди меня, мамееееее | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Мне какой то пидр машину поцарапал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дакини Мне какой то пидр машину поцарапал бей ему лицо -Цитата от Cunam1 еще минута...она напишет,не жди меня, мамееееее теперь у тебя в плеере две моих песни ?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Дакини Мне какой то пидр машину поцарапал бей ему лицо -Цитата от Cunam1 еще минута...она напишет,не жди меня, мамееееее теперь у тебя в плеере две моих песни ?  бро это вызов и тебе, машина с челябинскими номерками то  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дакини -Цитата от Илья Переход -Цитата от Дакини Мне какой то пидр машину поцарапал бей ему лицо -Цитата от Cunam1 еще минута...она напишет,не жди меня, мамееееее теперь у тебя в плеере две моих песни ?  бро это вызов и тебе, машина с челябинскими номерками то  да ладно)
я не особо местный,так что такое,) | | | | |