Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Когда-то поменял свой приличный, на то время кпк Асус, на это чудо, только из-за того, что здесь плеер удобный  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Я-из-будущего У меня вот такой уже третий год 
Вообще пофигу, лишь бы звонил 
Решил сменить только из-за того что этому конкретный конец пришел.
Посмотрел обзоры на Иксперию Л, думаю такой же возьму  Я бы вот это еще посоветовал http://www.mobile-review.com/review/fly-iq451-vista.shtml | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от @CallMeKrangBaby Когда-то поменял свой приличный, на то время кпк Асус, на это чудо, только из-за того, что здесь плеер удобный  У самого тоже SE волкман был 
W810i - 5 лет проходил, до последнего сдоха был со мной Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Я-из-будущего У меня вот такой уже третий год 
Посмотрел обзоры на Иксперию Л, думаю такой же возьму  Я бы вот это еще посоветовал http://www.mobile-review.com/review/fly-iq451-vista.shtml Флай хуяль Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Я-из-будущего У меня вот такой уже третий год 
Посмотрел обзоры на Иксперию Л, думаю такой же возьму  Я бы вот это еще посоветовал http://www.mobile-review.com/review/fly-iq451-vista.shtml Флай хуяль  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от @CallMeKrangBaby Когда-то поменял свой приличный, на то время кпк Асус, на это чудо, только из-за того, что здесь плеер удобный  У самого тоже SE волкман был 
W810i - 5 лет проходил, до последнего сдоха был со мной Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby
У меня вот такой уже третий год 
Посмотрел обзоры на Иксперию Л, думаю такой же возьму  Я бы вот это еще посоветовал http://www.mobile-review.com/review/fly-iq451-vista.shtml Флай хуяль Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby
У меня вот такой уже третий год 
Посмотрел обзоры на Иксперию Л, думаю такой же возьму  Я бы вот это еще посоветовал http://www.mobile-review.com/review/fly-iq451-vista.shtml Флай хуяль  флай щас очень популярен стал в россии | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от @CallMeKrangBaby Когда-то поменял свой приличный, на то время кпк Асус, на это чудо, только из-за того, что здесь плеер удобный  У самого тоже SE волкман был 
W810i - 5 лет проходил, до последнего сдоха был со мной Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от Илюша Ванилька Флай хуяль Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Илюша Ванилька Флай хуяль  флай щас очень популярен стал в россии кто тебе так соврал  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Я-из-будущего У самого тоже SE волкман был 
W810i - 5 лет проходил, до последнего сдоха был со мной Добавлено через 8 минут 53 секунды
Флай хуяль Добавлено через 9 минут 53 секунды
Флай хуяль  флай щас очень популярен стал в россии кто тебе так соврал  3 место на российском рынке, и я сам флаем пользуюсь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Илюша Ванилька
флай щас очень популярен стал в россии кто тебе так соврал  3 место на российском рынке, и я сам флаем пользуюсь шах и мат http://top10x.ru/top-10-samyie-populyarnyie-telefonyi-2013-vesna/ | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | У Флая интерфейс какой-то пластмассовый, вообще не мое.
И Самсунги мне не нравятся, чисто из-за внешнего дизайна, хотя во всем остальном круты | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от школьный учитель А еще у него экран разбитый и ты камеру на нем не можешь настроить.
Или она у тебя только для инстаграма хорошо фотографирует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель А еще у него экран разбитый и ты камеру на нем не можешь настроить.
Или она у тебя только для инстаграма хорошо фотографирует? экран я кстати сразу ж после сходки починил
камеру настроил  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Надо тачку чинить, опять стал бухать жестко 
С учебой еще непонятки какие-то, еще неделю отдыхаю -Цитата от @CallMeKrangBaby У Флая интерфейс какой-то пластмассовый, вообще не мое.
И Самсунги мне не нравятся, чисто из-за внешнего дизайна, хотя во всем остальном круты Вкус на телефоны у нас схож походу  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от @CallMeKrangBaby У Флая интерфейс какой-то пластмассовый, вообще не мое.
И Самсунги мне не нравятся, чисто из-за внешнего дизайна, хотя во всем остальном круты У флая железо хорошое, не по цене, я бы именно его рекомендовал | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby У Флая интерфейс какой-то пластмассовый, вообще не мое.
И Самсунги мне не нравятся, чисто из-за внешнего дизайна, хотя во всем остальном круты У флая железо хорошое, не по цене, я бы именно его рекомендовал Да хуйне это все, дохуя на себя берут они  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | SAMSUNG S5230 охуенный телефон, не подводит уже 4 год) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Смарт 5228  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | а че насчет сходочки посоны, как насчет где-то в ноябре, в Уфе? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Флай хуйня, самсунг попса, нокия уже не та , хотя раньше ахуенна была, кароч Сони тру  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby У Флая интерфейс какой-то пластмассовый, вообще не мое.
И Самсунги мне не нравятся, чисто из-за внешнего дизайна, хотя во всем остальном круты У флая железо хорошое, не по цене, я бы именно его рекомендовал Короче, уже купил себе Сони=) -Цитата от Илюша Ванилька а че насчет сходочки посоны, как насчет где-то в ноябре, в Уфе? Как на счет октября?  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby У Флая интерфейс какой-то пластмассовый, вообще не мое.
И Самсунги мне не нравятся, чисто из-за внешнего дизайна, хотя во всем остальном круты У флая железо хорошое, не по цене, я бы именно его рекомендовал Короче, уже купил себе Сони=) какую  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илюша Ванилька
У флая железо хорошое, не по цене, я бы именно его рекомендовал Короче, уже купил себе Сони=) какую  Эльку=) Завтра посмотрю на что он способен. Пока так только потыкал.
Что скачать посоветуешь? Игры-приложения и тд  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от @CallMeKrangBaby
Короче, уже купил себе Сони=) какую  Эльку=) Завтра посмотрю на что он способен. Пока так только потыкал.
Что скачать посоветуешь? Игры-приложения и тд  красавчик
для началя антивирус поставь  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby У Флая интерфейс какой-то пластмассовый, вообще не мое.
И Самсунги мне не нравятся, чисто из-за внешнего дизайна, хотя во всем остальном круты У флая железо хорошое, не по цене, я бы именно его рекомендовал Короче, уже купил себе Сони=) -Цитата от Илюша Ванилька а че насчет сходочки посоны, как насчет где-то в ноябре, в Уфе? Как на счет октября?  Я в октябре без денег буду  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | аквариум сцука лопнул  залил соседей 
купил новый еще больше Показать скрытый текст
зы: ни одна рыбка не пострадала | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Не сдал сегодня один зачет и экзамен, да еще и пидр кудрявый, препод наш практику летнюю не принял. Показать скрытый текст
начинаю уламывать преподов на зачеты и перевожусь в пед
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Пиздец я проблемный карочь | | | | |