Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от So-slow Плотная летит УралРейхкордсу
Давненько я не был на форуме чой-та  год почти вроде 
Буду снова вливатся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Спокойной ночи  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход -Цитата от Слушайте рифмы
Хера се хардкорен  хуйня,я в феврале этом,перед тем,Как в Мск уехать,решил долги с первого курса закрыть,с первой сессии
учусь сейчас на третьем
ну и там закрыл,но все равно сейчас имею 5 долгов,двоечку закрою до сессии,думаю,а вот еще три пока переносятся на осень,ну плюсом посмотрим,Как в этой сессии дела пойдут
забавно было,когда я пришел к преподу,он на меня смотрит и говорит,Переход,сколько лет,сколько зим,я такой,2 года,он такой,заебись,чо надо,я такой,зачет,тот такой,зачетку,я такой,держи,он такой,уебывай,и зачет поставил  Нас из-за двух долгов уже отчисляют. Я наверно точно к вам переведусь  твое право  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слушайте рифмы Спокойной ночи  малыши  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Слушайте рифмы Спокойной ночи  Слишком рано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] я ж для прикола тут шалю) Ахуеть ты приколист | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kaiser [F2R] я ж для прикола тут шалю) Ахуеть ты приколист збс же | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? А мне нра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Казахстанская водка очень хорошо пьется и голова с утра не болит | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? Я думаю, он скоро дошутиться с такими односложными постами. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Пеpеход -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? А мне нра  ты его виртуал  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от школьный учитель Казахстанская водка очень хорошо пьется и голова с утра не болит Шаришь  мы только казахстанскую и берем  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? Нормальные у него шутки,пойдет  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lay Zee поздравляйте меня пацаны - сегодня сдал на права на трактор красава братишка  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Lay Zee Крутой  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | теперь шуточку про "триста - отсоси у тракториста  " буду шутить как можно чаще 
всем спасибо от души)))))))00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee поздравляю Добавлено через 1 час 12 минут 45 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/tatariec-allah-voskres-472998/ кто еще не слышал мой хуевый реп | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель Да все уже слышали я думаю Показать скрытый текст
закос под валентину мц Показать скрытый текст
или валентина косит  Добавлено через 5 минут 1 секунду Блять, тоже, чтоли, реп начать читать  | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от Lay Zee красава))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель Да все уже слышали я думаю Показать скрытый текст
или валентина косит  Добавлено через 5 минут 1 секунду Блять, тоже, чтоли, реп начать читать  если читаешь так ж как и я хуево, то не начинай 
мне и так стыдно что начал петь ртом реп | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель Да все уже слышали я думаю Показать скрытый текст
или валентина косит  Добавлено через 5 минут 1 секунду Блять, тоже, чтоли, реп начать читать  если читаешь так ж как и я хуево, то не начинай 
мне и так стыдно что начал петь ртом реп Ученики не угорают еще? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Lay Zee Поздравляю. Молодцом! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель Да все уже слышали я думаю Показать скрытый текст
или валентина косит  Добавлено через 5 минут 1 секунду Блять, тоже, чтоли, реп начать читать  Откуда столько рэперков 
То на улице , чуваки идут в длинных штанах и длинных спортивных толстовках так и рука тянется к лицу(со стороны - рэпер на далбаёба похож)  | | | | |