активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | и Перехода | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | потом они пожалуються родителям и меня выторкнут с работы
я им сегодня про коммунизм затирал и Пу немного похейтерил им так по хуй было :0 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от MaGnitar Пасаны кто в скайп я страшно выгляжу, и с незнакомцами не о общаюсь, вдруг вы реп начнете петь я с тобой знаком , в автобусе был | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Татарский ГэГэ я им сегодня про коммунизм затирал и Пу немного похейтерил им так по хуй было :0 плохо затирал, надо было с видео въебал ему? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ потом они пожалуються родителям и меня выторкнут с работы
я им сегодня про коммунизм затирал и Пу немного похейтерил им так по хуй было :0 Это надо студентам затирать, они агрессивно настроены против любой хуйни в стране | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Женя Чих -Цитата от Татарский ГэГэ я им сегодня про коммунизм затирал и Пу немного похейтерил им так по хуй было :0 плохо затирал, надо было с видео -Цитата от MaGnitar -Цитата от Татарский ГэГэ
я страшно выгляжу, и с незнакомцами не о общаюсь, вдруг вы реп начнете петь я с тобой знаком , в автобусе был въебал ему? А надо было? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | возможно. на перспективу. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ
я страшно выгляжу, и с незнакомцами не о общаюсь, вдруг вы реп начнете петь а боишся учеников, которые слушают витю ака? Мои слушают ноиз мц , песню давайдосвидания и всякую нудную лиричную реп хуйню типа любовькровьморковьйойойо Ты такое же слушаешь, не?
MaGnitar после сходки | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow
а боишся учеников, которые слушают витю ака? Мои слушают ноиз мц , песню давайдосвидания и всякую нудную лиричную реп хуйню типа любовькровьморковьйойойо Ты такое же слушаешь, не?
MaGnitar после сходки Тебя как зовут то хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow
а боишся учеников, которые слушают витю ака? Мои слушают ноиз мц , песню давайдосвидания и всякую нудную лиричную реп хуйню типа любовькровьморковьйойойо Ты такое же слушаешь, не?
MaGnitar после сходки нойза баттлового слушаю, и ранние работы, в целом Нойз для мя торт канечн
я больше старичков слушаю типа Руставели и компанию(Краснодеревщик, кузмитчъ, 25\17, маклай),
в последнее время начал слушать РО, ЧЭ, Шахматиста(сольно), Диггу,
сопливых лиричков терпеть не могу типа Криид, Лирик и еще какие то репевцы | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | кто это лирик крид | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ потом они пожалуються родителям и меня выторкнут с работы
я им сегодня про коммунизм затирал и Пу немного похейтерил им так по хуй было :0 Это надо студентам затирать, они агрессивно настроены против любой хуйни в стране я и сам активно за камуняк начал топить в 9 кл, до х трудов Ленина , Маркса и остальных теоретиков освоил, + потом в ВУЗе встретил единомышлеников, да и + факультет и преподы повлияли как никак ИстФак ж
я плюс еще в одно время психоанализом Фрейда увлекался плотно о\ о/ да помню я, ты мне еще пиздатый альбом посоветовал Грин Писа, я еще хотел с тобой в капризе встретиться выпить покалякать да как то не получалось -Цитата от Женя Чих -Цитата от Татарский ГэГэ я им сегодня про коммунизм затирал и Пу немного похейтерил им так по хуй было :0 плохо затирал, надо было с видео -Цитата от MaGnitar -Цитата от Татарский ГэГэ
я страшно выгляжу, и с незнакомцами не о общаюсь, вдруг вы реп начнете петь я с тобой знаком , в автобусе был въебал ему? мы татары мирные , друг друга в морду не бъем особо Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Женя Чих кто это лирик крид http://vk.com/egorkreed http://vk.com/anton_lirik
ну их полно репецов ванильных сопливых
я вот все предлагаю Переходу таким стать и пиздец популярным среди юных пезд стать и хаслить собирая концерты , а девки буду экономить кэш с школьных завтраков и нести ему
Показать скрытый текст
но следует и немного опасаться Тесака
| | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ потом они пожалуються родителям и меня выторкнут с работы
я им сегодня про коммунизм затирал и Пу немного похейтерил им так по хуй было :0 Это надо студентам затирать, они агрессивно настроены против любой хуйни в стране я и сам активно за камуняк начал топить в 9 кл, до х трудов Ленина , Маркса и остальных теоретиков освоил, + потом в ВУЗе встретил единомышлеников, да и + факультет и преподы повлияли как никак ИстФак ж
я плюс еще в одно время психоанализом Фрейда увлекался плотно -Цитата от MaGnitar -Цитата от Татарский ГэГэ
я страшно выгляжу, и с незнакомцами не о общаюсь, вдруг вы реп начнете петь я с тобой знаком , в автобусе был о\ о/ да помню я, ты мне еще пиздатый альбом посоветовал Грин Писа, я еще хотел с тобой в капризе встретиться выпить покалякать да как то не получалось -Цитата от Женя Чих -Цитата от Татарский ГэГэ я им сегодня про коммунизм затирал и Пу немного похейтерил им так по хуй было :0 плохо затирал, надо было с видео -Цитата от MaGnitar
я с тобой знаком , в автобусе был въебал ему? мы татары мирные , друг друга в морду не бъем особо Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Женя Чих кто это лирик крид http://vk.com/egorkreed http://vk.com/anton_lirik
ну их полно репецов ванильных сопливых
я вот все предлагаю Переходу таким стать и пиздец популярным среди юных пезд стать и хаслить собирая концерты , а девки буду экономить кэш с школьных завтраков и нести ему
Показать скрытый текст
но следует и немного опасаться Тесака
Рад заставлять всех улыбаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | предварительно 8 человек собралось - ленивый пользователь
- Уральский писака
- домашний околофутбол
- Харош Зенёг!!
- в бане
- Слушаю Рэп..
- Ваще похуй
- рЕпер
| | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ предварительно 8 человек собралось - ленивый пользователь
- Уральский писака
- домашний околофутбол
- Харош Зенёг!!
- в бане
- Слушаю Рэп..
- Ваще похуй
- рЕпер
А что за рЕпер? Вроде же металисты собираются? Добавлено через 1 минуту 46 секунд ааа Куманодин | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | бля скорей бы лето | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Татарский ГэГэ предварительно 8 человек собралось - ленивый пользователь
- Уральский писака
- домашний околофутбол
- Харош Зенёг!!
- в бане
- Слушаю Рэп..
- Ваще похуй
- рЕпер
что за движуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Татарский ГэГэ предварительно 8 человек собралось - ленивый пользователь
- Уральский писака
- домашний околофутбол
- Харош Зенёг!!
- в бане
- Слушаю Рэп..
- Ваще похуй
- рЕпер
что за движуха Соседнюю тему глянь, и подтягивайся к нам на сходку в г.Уфе , хедлайнер Переход, он собирается лишиться девственности в репении | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Daniil174 -Цитата от Татарский ГэГэ предварительно 8 человек собралось - ленивый пользователь
- Уральский писака
- домашний околофутбол
- Харош Зенёг!!
- в бане
- Слушаю Рэп..
- Ваще похуй
- рЕпер
что за движуха Соседнюю тему глянь, и подтягивайся к нам на сходку в г.Уфе , хедлайнер Переход, он собирается лишиться девственности в репении насмешил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Илья как ни когда серьезн насчет этого | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Татарский ГэГэ
Соседнюю тему глянь, и подтягивайся к нам на сходку в г.Уфе , хедлайнер Переход, он собирается лишиться девственности в репении насмешил Илья как ни когда серьезн насчет этого Я верю, что у него в этом году получится это | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | поспособствуем ? и вытолкнем на сцену | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ
Илья как ни когда серьезн насчет этого Я верю, что у него в этом году получится это поспособствуем ? и вытолкнем на сцену И он сделает наконец-то предварительные оральные ласки микрофону | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lay Zee бля скорей бы лето Да хотя бы даже весны хватит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Lay Zee бля скорей бы лето Да хотя бы даже весны хватит) По скорей б 23 марта | | | | |