Добро в ваш дом :)
сегодня чот везде досы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я не знаю что будет 26,это выходные?
Если что я с вами все равно,забью на все дела
А в каком районе Уфы живет Гэгэ? Добираться мне долго интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Я не знаю что будет 26,это выходные?
А в каком районе Уфы живет Гэгэ? Добираться мне долго интересно
26 суббота
я живу в дюртюлинском районе г.Уфы | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Kirillka Fabianski Я не знаю что будет 26,это выходные?
26 суббота
я живу в дюртюлинском районе г.Уфы Ну так что? Бухаем? Меня еще на Хип-хоп фест 26 зовут, может выступать буду. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мне пофигу,с вокзала меня заберите и хоть в какой район | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | У меня еще экзамен 26, но там возможно автомат. А, если что, кто пойдет на фестиваль? Я, правда, сам пока ничего про него не секу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Kirillka Fabianski Я не знаю что будет 26,это выходные?
26 суббота
я живу в дюртюлинском районе г.Уфы Ну так что? Бухаем? Меня еще на Хип-хоп фест 26 зовут, может выступать буду. во заебись ) можно нам вписку ?
реПереход меня б кто б забрал с вокзала я сам люблю заблудиться в г.Уфе -Цитата от Mellow-D У меня еще экзамен 26, но там возможно автомат. А, если что, кто пойдет на фестиваль? Я, правда, сам пока ничего про него не секу бля пойдем у нас хедлайнер илья реПереход ака челябинский slimz | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а вот это уже козырь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я в Уфе ориентируюсь более менее как
Не ссыте,прорвемся) А вообще можно сходить на фэст этот,а потом бухать,было бы где | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Я в Уфе ориентируюсь более менее как
Не ссыте,прорвемся) А вообще можно сходить на фэст этот,а потом бухать,было бы где инфу дай про этот фест | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | инфу про фест | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Kirillka Fabianski Я не знаю что будет 26,это выходные?
26 суббота
я живу в дюртюлинском районе г.Уфы Добавлено через 1 час 4 минуты 8 секунд -Цитата от вова ванэс Вступил в ряды автомобилистов! выглядит идеально, поздравляю, | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от вова ванэс Вступил в ряды автомобилистов! Давно пора
Не гони слишком Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Я в Уфе ориентируюсь более менее как
Не ссыте,прорвемся) А вообще можно сходить на фэст этот,а потом бухать,было бы где Шарит
Можно хоть хату снять на несколько часов , ну до утра , Показать скрытый текст
Маринку с собой прихватим Показать скрытый текст
Пошутил, возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от вова ванэс Вступил в ряды автомобилистов! Давно пора
Не гони слишком Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Я в Уфе ориентируюсь более менее как
Не ссыте,прорвемся) А вообще можно сходить на фэст этот,а потом бухать,было бы где Шарит
Пошутил, возможно Ты тоже собираешься что ли в г.Уфу? | | | | Добро в ваш дом :)
создай тему сходки,что ли ) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от MaGnitar -Цитата от вова ванэс Вступил в ряды автомобилистов! Давно пора
Пошутил, возможно Ты тоже собираешься что ли в г.Уфу? Я то приеду в нужное время, но может так быть что всем будет похуй | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MaGnitar Я то приеду в нужное время, но может так быть что всем будет похуй тогда мы вдвоем калдырить будем | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Переход -Цитата от MaGnitar Я то приеду в нужное время, но может так быть что всем будет похуй тогда мы вдвоем калдырить будем Я не против | | | | активный пользователь
И создавайте тему сходки,я не умею | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ждем,пока ГэГэ создаст | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kirillka Fabianski Тогда уж втроем
И создавайте тему сходки,я не умею Кликаешь на ссылку урал или на кнопку назад(backspace) на своем браузере, рядом с со строчкой правила форума есть "создать новую тему" | | | | Добро в ваш дом :)
пусть он создает) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Жи есть, братья. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | кто кого выдвигает , на авардс ? | | | | активный пользователь