Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от So-slow -Цитата от Rio-Oblik Решил читать репчик, есть какие-нибудь советы?) ебашь метал, брат Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ Ну в общем Рио–облик пиши дисс на Перехода , ну или правый репчик против татар Правда потом пиздюлей будем вешать Показать скрытый текст
Хоть я и рюзкий Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от ГМО
нынче такой реп не в почёте, читай про турники, брусья, штанги Витя классик считает иначе он про путлера как читал так и будет читать Татары же хорошие, вроде, мало их знаю, дохера башкирят знаю, они вот точно крутые Я знаю большинство татарочек, татаров не припоминаю
Башкиров вообще из знакомых не могу вспомнить, что странно | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от So-slow -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от So-slow
ебашь метал, брат Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Правда потом пиздюлей будем вешать Показать скрытый текст
Хоть я и рюзкий Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Витя классик считает иначе он про путлера как читал так и будет читать Татары же хорошие, вроде, мало их знаю, дохера башкирят знаю, они вот точно крутые Я знаю большинство татарочек, татаров не припоминаю
Башкиров вообще из знакомых не могу вспомнить, что странно Ну если уж про народности говорить, южное направление мне больше симпатизирует (татары, башкиры), чем восточные (буряты, якуты). Вторые - злые какие-то многие | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow -Цитата от Rio-Oblik Решил читать репчик, есть какие-нибудь советы?) ебашь метал, брат Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ Ну в общем Рио–облик пиши дисс на Перехода , ну или правый репчик против татар Правда потом пиздюлей будем вешать Показать скрытый текст
Хоть я и рюзкий Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от ГМО
нынче такой реп не в почёте, читай про турники, брусья, штанги Витя классик считает иначе он про путлера как читал так и будет читать не рюзкий я , но расеянин Показать скрытый текст фу таким быть))) а так я считаю что я отчасти Русский, по русски мыслю, люблю и чтю русскую культуру и исскуство
Я вообще плохого не вижу в башкирах да татарах, да вот бесят особы, в футболках типа "Татарочка", "Татарин" и т.д., блять, а еще в контактах много ебливых статусов ставят, а про наклейки на тачку в виде подобного - фейспалм отдельный | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow
ебашь метал, брат Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Правда потом пиздюлей будем вешать Показать скрытый текст
Хоть я и рюзкий Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Витя классик считает иначе он про путлера как читал так и будет читать не рюзкий я , но расеянин Показать скрытый текст фу таким быть))) а так я считаю что я отчасти Русский, по русски мыслю, люблю и чтю русскую культуру и исскуство
Я вообще плохого не вижу в башкирах да татарах, да вот бесят особы, в футболках типа "Татарочка", "Татарин" и т.д., блять, а еще в контактах много ебливых статусов ставят, а про наклейки на тачку в виде подобного - фейспалм отдельный Слово "татарский" в нике тоже к этому относиться? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | кто где нг отме4ает пацаны? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Саша Казаков кто где нг отме4ает пацаны? на хате Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ
не рюзкий я , но расеянин Показать скрытый текст фу таким быть))) а так я считаю что я отчасти Русский, по русски мыслю, люблю и чтю русскую культуру и исскуство
Я вообще плохого не вижу в башкирах да татарах, да вот бесят особы, в футболках типа "Татарочка", "Татарин" и т.д., блять, а еще в контактах много ебливых статусов ставят, а про наклейки на тачку в виде подобного - фейспалм отдельный Слово "татарский" в нике тоже к этому относиться? Он из числа своих | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | че меня с 18летием не поздравляете? | | | |
Желаю в июне после выпускного в армию свалить тебе Хайруллин
Пацаны подарите мне футболку «Я Русский» и имперку флаг :о/ | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ночью еще прочитал оповещение, подумал ник знакомый какой-то. С днем рождения! Уральской закалки тебе и вселенского счастья! |
Последний раз редактировалось Rio-Oblik, 28 декабря 2012 в 13:44.
| | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | с наступающем всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dirty Mary с наступающем всех спс Марин | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Ты правда хочешь про это говорить и доказывать мне, что я дерьмовый человек? Если да, могу за тебя рассаазать чего ты стоишь, только смысла не вижу, т.к. те, кто это увидят лишь изменят мнение о тебе в худшую сторону, не думаю, что этого хочешь ты, а я этого не хочу тем более. Не замечал за собой, чтоб я говорил про тебя за глаза, наверное тебя в этот момент просто не было рядом, все, что я говорю о тебе другим я говорил и тебе лично.
Я не могу выбрать, в чем твоя самая большая проблема: в том, что ты говоришь, не зная ситуации; или можеь в том, что ты людей не слушаешь, от этого не меняешься совсем или же в том, что тебя мнимая звездная болезнь захватывает и ты почти все уже выносишь на показ Я не собираюсь тебе ничего доказывать,у меня была попытка сблизиться с тобой,потому что ты мне как человек нравился,но потом ты сам себя в яму загнал наркоманскую,а это уже не по моей части.
А про то,что ты там можешь что-то написать про меня,пиши,мне все равно.
Ты ведь сам написал,что я никого не слушаю,думаешь я обижусь если еще парочка людей мне скажут,что я говно? Ошибаешься.
Обида на душе за то,что нормальный пацан не по той линии пошел. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Ты правда хочешь про это говорить и доказывать мне, что я дерьмовый человек? Если да, могу за тебя рассаазать чего ты стоишь, только смысла не вижу, т.к. те, кто это увидят лишь изменят мнение о тебе в худшую сторону, не думаю, что этого хочешь ты, а я этого не хочу тем более. Не замечал за собой, чтоб я говорил про тебя за глаза, наверное тебя в этот момент просто не было рядом, все, что я говорю о тебе другим я говорил и тебе лично.
Я не могу выбрать, в чем твоя самая большая проблема: в том, что ты говоришь, не зная ситуации; или можеь в том, что ты людей не слушаешь, от этого не меняешься совсем или же в том, что тебя мнимая звездная болезнь захватывает и ты почти все уже выносишь на показ Я не собираюсь тебе ничего доказывать,у меня была попытка сблизиться с тобой,потому что ты мне как человек нравился,но потом ты сам себя в яму загнал наркоманскую,а это уже не по моей части.
Ты ведь сам написал,что я никого не слушаю,думаешь я обижусь если еще парочка людей мне скажут,что я говно? Ошибаешься.
Обида на душе за то,что нормальный пацан не по той линии пошел. а по какой надо было? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Йоу, Lay Zee с днем рождения.
Я тоже хотел себе футболку "Я Русский" или "Я не пью и не курю", но сарказм это низжая форма юмора и остроумия. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | не могу не поздравить человека с такой аватаркой | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Lay Zee поздравлялочки | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Ты правда хочешь про это говорить и доказывать мне, что я дерьмовый человек? Если да, могу за тебя рассаазать чего ты стоишь, только смысла не вижу, т.к. те, кто это увидят лишь изменят мнение о тебе в худшую сторону, не думаю, что этого хочешь ты, а я этого не хочу тем более. Не замечал за собой, чтоб я говорил про тебя за глаза, наверное тебя в этот момент просто не было рядом, все, что я говорю о тебе другим я говорил и тебе лично.
Обида на душе за то,что нормальный пацан не по той линии пошел. Блин. Тебе одно все равно, другое пофигу, зачем ты начал тогда эту тему?
Про те, не те линии - ты не знаешь, не говори(Я уже чисто на форуме это говорю четвертый раз), твоя инфа слишком старая.
А, и совсем уже смешное. Нормальные люди не "пытаются сблизится", постоянно обращаясь к тебе "наркоман" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Блин. Тебе одно все равно, другое пофигу, зачем ты начал тогда эту тему?
Про те, не те линии - ты не знаешь, не говори(Я уже чисто на форуме это говорю четвертый раз), твоя инфа слишком старая.
А, и совсем уже смешное. Нормальные люди не "пытаются сблизится", постоянно обращаясь к тебе "наркоман" мне нравится,что тебя это задевает.
если бы ты не обращал на это внимания, я бы и не писал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пацаны, не стреляйте друг в друга | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Спасибо всем большее так неожиданно отдельное спасибо Татарскому Гэгэ за пожелание попасть в армию | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D Йоу, Lay Zee с днем рождения.
Я тоже хотел себе футболку "Я Русский" или "Я не пью и не курю", но сарказм это низжая форма юмора и остроумия. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от вова ванэс Пацаны, не стреляйте друг в друга В него стреляли 9 раз реальных хасла
И это не биииф, это не биииф Добавлено через 4 минуты 8 секунд А так конечно удачно сдать ЕГЭ и поступить дальше учиться , и не становись реперком, нам ильи и вовы хватает | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D Йоу, Lay Zee с днем рождения.
Я тоже хотел себе футболку "Я Русский" или "Я не пью и не курю", но сарказм это низжая форма юмора и остроумия. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от вова ванэс Пацаны, не стреляйте друг в друга В него стреляли 9 раз реальных хасла
И это не биииф, это не биииф Добавлено через 4 минуты 8 секунд А так конечно удачно сдать ЕГЭ и поступить дальше учиться , и не становись реперком, нам ильи и вовы хватает кстати нащет реперства, я еще в 8 классе реп петь начал, и похоже что я ушел из репа что есть большое достижение | | | | тёмный рыцарь