активный пользователь
болею
давлюсь дома хинкалями, верчу мясо для пельменей -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ никто не жалеет меня А что случилось много чего | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Всё ясно теперь | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ да я ж не пошел ,
болею
давлюсь дома хинкалями, верчу мясо для пельменей -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ никто не жалеет меня А что случилось много чего Нихрена себе- хинкали!
БУРЖУЙ! | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Девушка рьяная фанатка Дома2 и я вынужден смотреть иногда.Какой там,я уже всех героев знаю.Сегодня решил послушать рейп Коляна оттуда,стиль бабангиды почти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ да я ж не пошел ,
болею
давлюсь дома хинкалями, верчу мясо для пельменей -Цитата от So-slow
А что случилось много чего Нихрена себе- хинкали!
БУРЖУЙ! так они дешевые ж, от 70 рублей начиная стоит уж
мяса накрутили , завтра наверное пельмени делать будем -Цитата от Cunam1 Девушка рьяная фанатка Дома2 и я вынужден смотреть иногда.Какой там,я уже всех героев знаю.Сегодня решил послушать рейп Коляна оттуда,стиль бабангиды почти. бывает такое Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от So-slow Всё ясно теперь тут жалеть надо мя | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Решил читать репчик, есть какие-нибудь советы?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik Решил читать репчик, есть какие-нибудь советы?) Ну стерео как у тек найна, двойные рифмы, и запиши дисс на более известного , и участвуй в крутом баттле и рассылай всем цылки на свой трек | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Rio-Oblik Решил читать репчик, есть какие-нибудь советы?) Читай про то что ты круче всех и что выделяешься из серый массы яркими стрингами .А если честно то закоси под кого нибудь,чтоб тя бязательно в этом обвинили и распиарили) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ну мы же на урале живем, надо читать про то, как курю, бухаю, мне все похуй, нет, не пойдет такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Rio-Oblik Ну мы же на урале живем, надо читать про то, как курю, бухаю, мне все похуй, нет, не пойдет такое? нынче такой реп не в почёте, читай про турники, брусья, штанги | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | и наверни реверба, да. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | А вообще как я понял надо читать сопли и все будет | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | А если читать про сопли к турнику и въебать реверба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Rio-Oblik А если читать про сопли к турнику и въебать реверба? бро, телки, клипы, бабло уже ждут тебя | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от Rio-Oblik А если читать про сопли к турнику и въебать реверба? бро, телки, клипы, бабло уже ждут тебя Эх, не ради такого счастия я задумывал свои песнопения | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ГМО -Цитата от Rio-Oblik А если читать про сопли к турнику и въебать реверба? бро, телки, клипы, бабло уже ждут тебя Эх, не ради такого счастия я задумывал свои песнопения тогда никакой ты не репер | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Вот Вова Ванэс тоже чтоли не рэпер? Он же не для треков клипов бабок баб писал фиты с лок догом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ГМО -Цитата от Rio-Oblik
Эх, не ради такого счастия я задумывал свои песнопения тогда никакой ты не репер Вот Вова Ванэс тоже чтоли не рэпер? Он же не для треков клипов бабок баб писал фиты с лок догом ради пиара он с локдогом фитанул, но не фартануло | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Решил читать репчик, есть какие-нибудь советы?) курить гавно брось наркоман обоссаный , иначе все будут кричать,что ты витя ака , ты же начал слушать джуф джиф и обоссаных наркоманов,как ты, тебя не признают, потому что ты черт по жизни,который только за глаза кричит словечки модные...
почему модные ты спросишь?
вспомни ,кого ты,наркоман,васхволял год назад и кем сейчас являешься.
и да,увижу тебя,горбинка на носу появиться,я тебе зуб даю,... буду...
думал ты в поряде поцан,а ты оказался дермецом редкостным,так что жду встречи,мальчик мой | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Решил читать репчик, есть какие-нибудь советы?) курить гавно брось наркоман обоссаный , иначе все будут кричать,что ты витя ака , ты же начал слушать джуф джиф и обоссаных наркоманов,как ты, тебя не признают, потому что ты черт по жизни,который только за глаза кричит словечки модные...
почему модные ты спросишь?
вспомни ,кого ты,наркоман,васхволял год назад и кем сейчас являешься.
и да,увижу тебя,горбинка на носу появиться,я тебе зуб даю,... буду...
думал ты в поряде поцан,а ты оказался дермецом редкостным,так что жду встречи,мальчик мой Ты правда хочешь про это говорить и доказывать мне, что я дерьмовый человек? Если да, могу за тебя рассаазать чего ты стоишь, только смысла не вижу, т.к. те, кто это увидят лишь изменят мнение о тебе в худшую сторону, не думаю, что этого хочешь ты, а я этого не хочу тем более. Не замечал за собой, чтоб я говорил про тебя за глаза, наверное тебя в этот момент просто не было рядом, все, что я говорю о тебе другим я говорил и тебе лично.
Я не могу выбрать, в чем твоя самая большая проблема: в том, что ты говоришь, не зная ситуации; или можеь в том, что ты людей не слушаешь, от этого не меняешься совсем или же в том, что тебя мнимая звездная болезнь захватывает и ты почти все уже выносишь на показ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ну в общем Рио–облик пиши дисс на Перехода , ну или правый репчик против татар | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Rio-Oblik Решил читать репчик, есть какие-нибудь советы?) ебашь метал, брат Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ Ну в общем Рио–облик пиши дисс на Перехода , ну или правый репчик против татар Правда потом пиздюлей будем вешать Показать скрытый текст
Хоть я и рюзкий Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от Rio-Oblik Ну мы же на урале живем, надо читать про то, как курю, бухаю, мне все похуй, нет, не пойдет такое? нынче такой реп не в почёте, читай про турники, брусья, штанги Витя классик считает иначе он про путлера как читал так и будет читать | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Rio-Oblik Решил читать репчик, есть какие-нибудь советы?) ебашь метал, брат Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ Ну в общем Рио–облик пиши дисс на Перехода , ну или правый репчик против татар Правда потом пиздюлей будем вешать Показать скрытый текст
Хоть я и рюзкий Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от Rio-Oblik Ну мы же на урале живем, надо читать про то, как курю, бухаю, мне все похуй, нет, не пойдет такое? нынче такой реп не в почёте, читай про турники, брусья, штанги Витя классик считает иначе он про путлера как читал так и будет читать не рюзкий я , но расеянин Показать скрытый текст фу таким быть))) а так я считаю что я отчасти Русский, по русски мыслю, люблю и чтю русскую культуру и исскуство
| | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от So-slow -Цитата от Rio-Oblik Решил читать репчик, есть какие-нибудь советы?) ебашь метал, брат Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ Ну в общем Рио–облик пиши дисс на Перехода , ну или правый репчик против татар Правда потом пиздюлей будем вешать Показать скрытый текст
Хоть я и рюзкий Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от Rio-Oblik Ну мы же на урале живем, надо читать про то, как курю, бухаю, мне все похуй, нет, не пойдет такое? нынче такой реп не в почёте, читай про турники, брусья, штанги Витя классик считает иначе он про путлера как читал так и будет читать Татары же хорошие, вроде, мало их знаю, дохера башкирят знаю, они вот точно крутые | | | | |