активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от So-slow -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от So-slow
У меня завтра, ёбаная экономика, бляяяяяяяяя, нихуя не знаю Денег на телефон кидай, и всё заебок будет
Я так миллиард зачетов сдал )) Хуя тебя оставляли на второй год Ну это я так, образно, меня ни разу на второй год не оставляли | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Old Primus feat. Рока - Верните Улицам Грача
было время. душевное время | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow Посаны, посоветуйте подарок какой-нибудь на др корешу 18 лет чуваку исполняется Плэйбук или Кодекс Братана Лучше бы по делу посоветовал, хотел фото-картину заказать, а хуй там - в 20ых числах лишь будет готова, а нужно до третьего числа, блять | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | весь день провел на улице,вообще бодро
сейчас вот думаю расслабиться.
скорее всего это будет партеечка в дотку2.
у вас как день? | | | | Модер
парни, вы слышали что-нибудь о том, что с карточки бабки воруют?
Я хз куда у меня больше 4к с карточки исчезло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | нед денег, нет проблем | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Сейчас я с вами не согласен=( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | не повезло тебе Показать скрытый текст
завязывай бухать и с картой ходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D Ууу пиздец а не день.
Я хз куда у меня больше 4к с карточки исчезло. Бля хуево, у мя смс оповещение, че нить со счетом делаешь сразу оповещение приходит,
Не люблю наличкой держать, я ее сразу растрачиваю
Поэтому до последнего держу на карте, кстати мне больше 11 тысяч премии пришло ))
Пришел с нг вечера школьников, хуево ся чувствую, тошнит, знобит, охота слушать грустный рюсский реп
Завтра вечером на корпораттив | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lay Zee содержательно коротко и ясно | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Переход Надо было в стиле реп сделать=) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Получил степулю сегодня новогоднюю. Сумма приятно порадовала
Посмотрел фильм квнщиков "Большая ржака!". Фильм лажовый по сути, но стиль съёмки там крутой -Цитата от Mellow-D Ууу пиздец а не день.
Я хз куда у меня больше 4к с карточки исчезло. Слышали Фильм такой смотрел, там к карману подносили маленькое устройство и оно с карточки считывало всю информацию за пару секунд | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mellow-D Надо было в стиле реп сделать=) я не репер | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Посмотрел сегодня "Толстяк на ринге". Классный фильм, очень понравился. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Посмотрел сегодня "Толстяк на ринге". Классный фильм, очень понравился. название нормальное такое
жду,пока чувак допишется на олимпик,опять его буду сводить за час,дай Бог полтора,как и на первый раунд.Зато он платит хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Проделал риголетто и стало намного легче, в школу не пошел, НГ мл.кл. и без меня пройдет, и на корпоратив я не поеду наверное, хотя мне там явно обещала что мне кое что перепадет в виде петтинга от одной молоденькой коллеги | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вова ванэс Всем шалом. Подарки покупали уже какие? завтра пойду Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Переход весь день провел на улице,вообще бодро
сейчас вот думаю расслабиться.
скорее всего это будет партеечка в дотку2.
у вас как день? пиздец ваще. пошел с корешем куртку покупать в гринви4. в итоге оказался на квартире, обшабились, поехали в нирвану. набухались текилы. пошли в соседний бар. набухались водки. поехали в подземку, там корпоратив был нас не пустили. поехали обратно в нирвану. набухались текилы с пивом. цепанули каких-то страшных тёлок. еще набухались. пошли подрались. потом пошли в сауну. нас оттуда выгнали. поехали в академиеский к знакомой дева4ке. ее дома не оказалось. уснул там в подъезде. пол холодный был. выгнал охранник. в 7 утра приехал домой. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Mellow-D Надо было в стиле реп сделать=) я не репер не пизди | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Саша Казаков пиздец ваще. пошел с корешем куртку покупать в гринви4. в итоге оказался на квартире, обшабились, поехали в нирвану. набухались текилы. пошли в соседний бар. набухались водки. поехали в подземку, там корпоратив был нас не пустили. поехали обратно в нирвану. набухались текилы с пивом. цепанули каких-то страшных тёлок. еще набухались. пошли подрались. потом пошли в сауну. нас оттуда выгнали. поехали в академиеский к знакомой дева4ке. ее дома не оказалось. уснул там в подъезде. пол холодный был. выгнал охранник. в 7 утра приехал домой. нормально так провели денек Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от So-slow не пизди честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | никто не жалеет меня | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ никто не жалеет меня А что случилось | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | он не потерся о телку на корпорате | | | | |