активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Переход Ребзя с Че,есть у кого камера,которая HD снимает? Только нокия 2 Мпикселя | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход Ребзя с Че,есть у кого камера,которая HD снимает? клип хочешь снять? | Децл - Пати №2 feat. Кнара | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от вова ванэс Пацаны, а машину по ген. доверенности стоит покупать? Она же не будет в моей собственности все равно, хоть я ее поставлю на учет и все такое. Это же просто право пользования будет? Хм, зато тот, у которого ты её купишь, может в любой момент её продать.
И с юридической точки зрения ему будет похуй, что ты её купил, ведь она не твоя. Показать скрытый текст
Хотя хз, я в этом не шарю, на батиной уже 3 года катаюсь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Переход Хотя бы настроение праздничное пришло,что ли У меня оно будет только после того, как я сопромат сдам Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от вова ванэс Тесак VS Хованский
Смотрю батол пацанов. Хованстий против Наркомана Павлика вообще норм так
Видал? Добавлено через 10 минут 49 секунд
Во во, вот оно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Urbanistic Mc Только нокия 2 Мпикселя спасибо за предложение)
уже нашел) -Цитата от Daniil174 клип хочешь снять? нет,не клип ) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Mellow-D Спасибо не надо Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от вова ванэс Пацаны, а машину по ген. доверенности стоит покупать? Она же не будет в моей собственности все равно, хоть я ее поставлю на учет и все такое. Это же просто право пользования будет? не стоит, если чувак прошаренный и достаточно наглый, то через некоторое время (вроде год, или два), после того как истечёт срок на право пользования он спокойненько может забрать машину у тебя
Лучше через купля-продажа, да и ебаться с этим не особо долго нужно. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | понедельник день тяжелый типа? шо за мол4ание | | | | активный пользователь
я сегодня даже не писал ничего в курилке,
я ж недавно 20 декабря восстановил страничку в контакте
и сижу ча убираю нажатые мною ранее лайки на всякие фото,видео, статусы | | | | Добро в ваш дом :)
куртки зимние,вечера морозные
улыбок всем Макарам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ебанутся, мне еще 70 страниц реферата от руки писать, напроёбывал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО ебанутся, мне еще 70 страниц реферата от руки писать, напроёбывал не завидую тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сначала не правильно прочел начало поста Ильи и хотел в обратку зигануть
ГМО ebattiloh | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | будь внимательней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ Сначала не правильно прочел начало поста Ильи и хотел в обратку зигануть
ГМО ebattiloh
зига-зага хой-хой | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от вова ванэс Пацаны, а машину по ген. доверенности стоит покупать? Она же не будет в моей собственности все равно, хоть я ее поставлю на учет и все такое. Это же просто право пользования будет? Хм, зато тот, у которого ты её купишь, может в любой момент её продать.
И с юридической точки зрения ему будет похуй, что ты её купил, ведь она не твоя. Показать скрытый текст
Хотя хз, я в этом не шарю, на батиной уже 3 года катаюсь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Переход Хотя бы настроение праздничное пришло,что ли У меня оно будет только после того, как я сопромат сдам Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от вова ванэс Тесак VS Хованский
Во во, вот оно оба хуесосы ведь
Один для гопоты идол, другой для задротов, заебись | | | | Добро в ваш дом :)
захаслил 3500 косаря
в 6 часов девочка на запись придет
получил зачет
сегодня прет | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход день начался очень круто
захаслил 3500 косаря
в 6 часов девочка на запись придет
получил зачет
сегодня прет а я последний зачет сдал седня.
сижу чай с конфетами пью | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | еще мне позвонила староста и сказала,что тот зачет,который препод мне вчера не поставил,стоит в ведомости - магия | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от So-slow -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от вова ванэс Пацаны, а машину по ген. доверенности стоит покупать? Она же не будет в моей собственности все равно, хоть я ее поставлю на учет и все такое. Это же просто право пользования будет? Хм, зато тот, у которого ты её купишь, может в любой момент её продать.
Во во, вот оно оба хуесосы ведь Один для гопоты идол, другой для задротов, заебись Ну не скажи, сейчас там целый сюжет у них, даже интересно смотреть. Ну если так, поржать. У меня вот, например, преподаватель геодезии смотрит Павлика | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход еще мне позвонила староста и сказала,что тот зачет,который препод мне вчера не поставил,стоит в ведомости - магия ну ништяк. точно фартануло тебе
блин, староста ПОЗВОНИЛА.
непривычно читать. у нас староста парень -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от So-slow -Цитата от Urbanistic Mc
Хм, зато тот, у которого ты её купишь, может в любой момент её продать.
Хотя хз, я в этом не шарю, на батиной уже 3 года катаюсь Добавлено через 1 минуту 42 секунды
У меня оно будет только после того, как я сопромат сдам Добавлено через 5 минут 45 секунд
Хованстий против Наркомана Павлика вообще норм так
Во во, вот оно оба хуесосы ведь Один для гопоты идол, другой для задротов, заебись Ну не скажи, сейчас там целый сюжет у них, даже интересно смотреть. Ну если так, поржать. У меня вот, например, преподаватель геодезии смотрит Павлика да не .
сначала смешно было, так поприкалываться.
щас уже растянули, фигня какая - то | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Переход всем зима,поцоны
куртки зимние,вечера морозные
улыбок всем Макарам шапку надень | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от So-slow -Цитата от Urbanistic Mc
Хм, зато тот, у которого ты её купишь, может в любой момент её продать.
Хотя хз, я в этом не шарю, на батиной уже 3 года катаюсь Добавлено через 1 минуту 42 секунды
У меня оно будет только после того, как я сопромат сдам Добавлено через 5 минут 45 секунд
Хованстий против Наркомана Павлика вообще норм так
Во во, вот оно оба хуесосы ведь Один для гопоты идол, другой для задротов, заебись Ну не скажи, сейчас там целый сюжет у них, даже интересно смотреть. Ну если так, поржать. У меня вот, например, преподаватель геодезии смотрит Павлика В первом сезоне лишь вторая серия была хороша, чисто поржать можно было с чего) а дальше уже дикий шлак пошёл) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Как новый год думаете праздновать? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | А я вчера сессию закрыл Показать скрытый текст
Да да я такой, я крут Показать скрытый текст
забыл сказать, летнюю сессию | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D Как новый год думаете праздновать? у мя друзья хотят снять коттедж под г.Уфой или под Стерлитамаком, и с подругами , ну или на хуй их и со шмаринами отянуться)
хуле сибиряки , денег много типа ))))) м б к ним присоединюсь, Добавлено через 10 минут 53 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1076877637-n362/ новая стрижка йо | | | | |