Poison Rec
14 сентября 2012, 09:36
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Переход -Цитата от Билли Брокко Паша Вайз, что означенная тобой контора, что G1G4 рано или поздно наебнут всех вложивших туда деньги.
Это я говорю как человек, который поучаствовал в МММ-2011, 2012 и G1G4 (в последней неделю назад, кстати).
Глобальных касс взаимопомощи не существует. Есть глобальная касса воров и пидарасов, есть глобальная касса лохов и мечтателей.
Есть ещё глобальная касса тех, кто вкинул и успел остановиться в нужный момент, но эта касса редеет на глазах.
аминь
сколько денег прротерял? в 2011 ммм - 5000, в 2012 отыгрался с новым десятником (+5к со старой, +2,7к сверху, решил что оно того не стоит, вывел деньги), в г1г4 пока +30к подставленных компом (то есть ничего не потерял), сам в ней развиваться на заинтересован, еще 30-60к сверху и свалю к чертям чертецким) а в чем суть г1г4? | | | | Мыслим в Стерео
14 сентября 2012, 10:42
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Переход -Цитата от Билли Брокко Паша Вайз, что означенная тобой контора, что G1G4 рано или поздно наебнут всех вложивших туда деньги.
Это я говорю как человек, который поучаствовал в МММ-2011, 2012 и G1G4 (в последней неделю назад, кстати).
Глобальных касс взаимопомощи не существует. Есть глобальная касса воров и пидарасов, есть глобальная касса лохов и мечтателей.
Есть ещё глобальная касса тех, кто вкинул и успел остановиться в нужный момент, но эта касса редеет на глазах.
аминь
сколько денег прротерял? в 2011 ммм - 5000, в 2012 отыгрался с новым десятником (+5к со старой, +2,7к сверху, решил что оно того не стоит, вывел деньги), в г1г4 пока +30к подставленных компом (то есть ничего не потерял), сам в ней развиваться на заинтересован, еще 30-60к сверху и свалю к чертям чертецким) сразу чувствуется полная некомпетенция в ТФ =))) спорим - я смогу тебя переубедить в легальности и реальности ТФ, и в то, что она не рухнет
Всю чушь, что ты сейчас перечислил - это финансовые пирамиды, которые живут не долго и вообще не законны. | | | | Добро в ваш дом :)
14 сентября 2012, 10:44
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Переход
сколько денег прротерял? в 2011 ммм - 5000, в 2012 отыгрался с новым десятником (+5к со старой, +2,7к сверху, решил что оно того не стоит, вывел деньги), в г1г4 пока +30к подставленных компом (то есть ничего не потерял), сам в ней развиваться на заинтересован, еще 30-60к сверху и свалю к чертям чертецким) а в чем суть г1г4? йо.Володь,капы получил?
в вк скинул | | | | Poison Rec
14 сентября 2012, 13:35
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс -Цитата от Билли Брокко
в 2011 ммм - 5000, в 2012 отыгрался с новым десятником (+5к со старой, +2,7к сверху, решил что оно того не стоит, вывел деньги), в г1г4 пока +30к подставленных компом (то есть ничего не потерял), сам в ней развиваться на заинтересован, еще 30-60к сверху и свалю к чертям чертецким) а в чем суть г1г4? йо.Володь,капы получил?
в вк скинул Да, скачал. Скинул в папку. -Цитата от Паша Вайз -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Переход
сколько денег прротерял? в 2011 ммм - 5000, в 2012 отыгрался с новым десятником (+5к со старой, +2,7к сверху, решил что оно того не стоит, вывел деньги), в г1г4 пока +30к подставленных компом (то есть ничего не потерял), сам в ней развиваться на заинтересован, еще 30-60к сверху и свалю к чертям чертецким) сразу чувствуется полная некомпетенция в ТФ =))) спорим - я смогу тебя переубедить в легальности и реальности ТФ, и в то, что она не рухнет
Всю чушь, что ты сейчас перечислил - это финансовые пирамиды, которые живут не долго и вообще не законны. Дак вот ты не ответил, в чем суть твоей работы заключается? | | | | Добро в ваш дом :)
14 сентября 2012, 13:37
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс
а в чем суть г1г4? йо.Володь,капы получил?
в вк скинул Да, скачал. Скинул в папку. -Цитата от Паша Вайз -Цитата от Билли Брокко
в 2011 ммм - 5000, в 2012 отыгрался с новым десятником (+5к со старой, +2,7к сверху, решил что оно того не стоит, вывел деньги), в г1г4 пока +30к подставленных компом (то есть ничего не потерял), сам в ней развиваться на заинтересован, еще 30-60к сверху и свалю к чертям чертецким) сразу чувствуется полная некомпетенция в ТФ =))) спорим - я смогу тебя переубедить в легальности и реальности ТФ, и в то, что она не рухнет
Всю чушь, что ты сейчас перечислил - это финансовые пирамиды, которые живут не долго и вообще не законны. Дак вот ты не ответил, в чем суть твоей работы заключается? ну все тогда чин чинарем , йо | | | | Мыслим в Стерео
14 сентября 2012, 19:18
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс
а в чем суть г1г4? йо.Володь,капы получил?
в вк скинул Да, скачал. Скинул в папку. -Цитата от Паша Вайз -Цитата от Билли Брокко
в 2011 ммм - 5000, в 2012 отыгрался с новым десятником (+5к со старой, +2,7к сверху, решил что оно того не стоит, вывел деньги), в г1г4 пока +30к подставленных компом (то есть ничего не потерял), сам в ней развиваться на заинтересован, еще 30-60к сверху и свалю к чертям чертецким) сразу чувствуется полная некомпетенция в ТФ =))) спорим - я смогу тебя переубедить в легальности и реальности ТФ, и в то, что она не рухнет
Всю чушь, что ты сейчас перечислил - это финансовые пирамиды, которые живут не долго и вообще не законны. Дак вот ты не ответил, в чем суть твоей работы заключается? Суть моей работы состоит в создании команды, обучения её, в поиске клиентов, кто будет пользоваться рекламным роботом ТФ. Это огромный личностный рост + отличный доход, который В ПРИНЦИПЕ не имеет потолка и возрастает в арифметической прогрессии. Кому интересно - не откажу встретиться, не с той целью, чтоб вас "втянуть в секту" а пояснить суть. Ведь 90% людей мечтаю всю жизнь, а так ничего и не добиваются, попадая в долговую яму и становясь экономическим рабом, живя от зарплаты от зарплаты. | | | | активный пользователь
15 сентября 2012, 11:57
| | |
#182 (ПС)
| всем по х на мою печень, поехал в соседний город на день города и яблочный фестиваль, надеюсь на ночь смогу пробраться через окно в общагу и покутить там с первашками и с теми кто по старше | | | | Добро в ваш дом :)
15 сентября 2012, 13:58
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ всем по х на мою печень, поехал в соседний город на день города и яблочный фестиваль, надеюсь на ночь смогу пробраться через окно в общагу и покутить там с первашками и с теми кто по старше удачи тебе,дружище | | | | активный пользователь
15 сентября 2012, 15:56
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ всем по х на мою печень, поехал в соседний город на день города и яблочный фестиваль, надеюсь на ночь смогу пробраться через окно в общагу и покутить там с первашками и с теми кто по старше 134 ук рф, помни | | | | Добро в ваш дом :)
15 сентября 2012, 16:07
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ всем по х на мою печень, поехал в соседний город на день города и яблочный фестиваль, надеюсь на ночь смогу пробраться через окно в общагу и покутить там с первашками и с теми кто по старше 134 ук рф, помни поддержал | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 09:25
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ всем по х на мою печень, поехал в соседний город на день города и яблочный фестиваль, надеюсь на ночь смогу пробраться через окно в общагу и покутить там с первашками и с теми кто по старше 134 ук рф, помни поддержал 228 они пудрят носик, еби не хоти
вчера столько школьниц студенток, девушек за 25, тетенек пьяных было УЖАС к любой практически подкати и цепани, с однокурсниками встретились с некоторыми , побухали в парке, покачались под выступление "Мельницы" цепанул первашку с ней пошел в общагу, немного поугарали, так обнимашки поцелуи, нечего более, пару сходил ко старой подруге подружески занялись сексом, в общаге была небольшая драка , попробовал разнять потом забил, пошел спать к 10 проснулся, доширак поел, ща вот думаю к первашке к той сходить что ли, узнать как у нее состояние | | | | Добро в ваш дом :)
16 сентября 2012, 10:49
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
134 ук рф, помни поддержал 228 они пудрят носик, еби не хоти
вчера столько школьниц студенток, девушек за 25, тетенек пьяных было УЖАС к любой практически подкати и цепани, с однокурсниками встретились с некоторыми , побухали в парке, покачались под выступление "Мельницы" цепанул первашку с ней пошел в общагу, немного поугарали, так обнимашки поцелуи, нечего более, пару сходил ко старой подруге подружески занялись сексом, в общаге была небольшая драка , попробовал разнять потом забил, пошел спать к 10 проснулся, доширак поел, ща вот думаю к первашке к той сходить что ли, узнать как у нее состояние
хорошо отдохнул,красавчик бро | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 11:12
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход
поддержал 228 они пудрят носик, еби не хоти
вчера столько школьниц студенток, девушек за 25, тетенек пьяных было УЖАС к любой практически подкати и цепани, с однокурсниками встретились с некоторыми , побухали в парке, покачались под выступление "Мельницы" цепанул первашку с ней пошел в общагу, немного поугарали, так обнимашки поцелуи, нечего более, пару сходил ко старой подруге подружески занялись сексом, в общаге была небольшая драка , попробовал разнять потом забил, пошел спать к 10 проснулся, доширак поел, ща вот думаю к первашке к той сходить что ли, узнать как у нее состояние
хорошо отдохнул,красавчик бро первашка чай пить зовет, ласкается, то ли любовь с ее стороны началась) жаль мы в разных городах, она в Бирске учится а я ча в Дюртюлях работаю, и тока по субботам смогу если что приезжать, хорошенькая такая что аж не знаю че делать) | | | | Добро в ваш дом :)
16 сентября 2012, 11:18
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ
228 они пудрят носик, еби не хоти
хорошо отдохнул,красавчик бро первашка чай пить зовет, ласкается, то ли любовь с ее стороны началась) жаль мы в разных городах, она в Бирске учится а я ча в Дюртюлях работаю, и тока по субботам смогу если что приезжать, хорошенькая такая что аж не знаю че делать)
лишней баба не будет,чувак | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 11:23
| | |
#190 (ПС)
| так то, в общаге не мало запасных аэродромов осталось которые не ровно дышат ко мне,
я просто обманывать может не хочу, вдруг влюбиться а я так в другом городе, созваниваться я терпеть не могу, да и в соцсетях переписываться тоже, ей ж будет тяжко, я не могу ей так сердце разбивать | | | | Добро в ваш дом :)
16 сентября 2012, 11:41
| | |
#191 (ПС)
первашка чай пить зовет, ласкается, то ли любовь с ее стороны началась) жаль мы в разных городах, она в Бирске учится а я ча в Дюртюлях работаю, и тока по субботам смогу если что приезжать, хорошенькая такая что аж не знаю че делать)
лишней баба не будет,чувак так то, в общаге не мало запасных аэродромов осталось которые не ровно дышат ко мне,
я просто обманывать может не хочу, вдруг влюбиться а я так в другом городе, созваниваться я терпеть не могу, да и в соцсетях переписываться тоже, ей ж будет тяжко, я не могу ей так сердце разбивать сломай эту суку Показать скрытый текст
я даже не знаю, почему я сейчас такой злодей
тебе решать,бро.
но я за плохой вариант | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 12:19
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход
лишней баба не будет,чувак так то, в общаге не мало запасных аэродромов осталось которые не ровно дышат ко мне,
я просто обманывать может не хочу, вдруг влюбиться а я так в другом городе, созваниваться я терпеть не могу, да и в соцсетях переписываться тоже, ей ж будет тяжко, я не могу ей так сердце разбивать сломай эту суку Показать скрытый текст
тебе решать,бро.
но я за плохой вариант я ж педагог, смоей стороны это не этично и не педагогично, ноя подумаю, еще приеду в общагу опишу кулстори продолжение | | | | Добро в ваш дом :)
16 сентября 2012, 12:20
| | |
#193 (ПС)
так то, в общаге не мало запасных аэродромов осталось которые не ровно дышат ко мне,
тебе решать,бро.
но я за плохой вариант я ж педагог, смоей стороны это не этично и не педагогично, ноя подумаю, еще приеду в общагу опишу кулстори продолжение буду ждать) | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 13:48
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
134 ук рф, помни поддержал 228 они пудрят носик, еби не хоти вчера столько школьниц студенток, девушек за 25, тетенек пьяных было УЖАС к любой практически подкати и цепани, с однокурсниками встретились с некоторыми , побухали в парке, покачались под выступление "Мельницы" цепанул первашку с ней пошел в общагу, немного поугарали, так обнимашки поцелуи, нечего более, пару сходил ко старой подруге подружески занялись сексом, в общаге была небольшая драка , попробовал разнять потом забил, пошел спать к 10 проснулся, доширак поел, ща вот думаю к первашке к той сходить что ли, узнать как у нее состояние это да вчера с другом ночью покатались, двух сестёр подцепили, неплохо отдохнули | | | | Добро в ваш дом :)
16 сентября 2012, 14:24
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход
поддержал 228 они пудрят носик, еби не хоти вчера столько школьниц студенток, девушек за 25, тетенек пьяных было УЖАС к любой практически подкати и цепани, с однокурсниками встретились с некоторыми , побухали в парке, покачались под выступление "Мельницы" цепанул первашку с ней пошел в общагу, немного поугарали, так обнимашки поцелуи, нечего более, пару сходил ко старой подруге подружески занялись сексом, в общаге была небольшая драка , попробовал разнять потом забил, пошел спать к 10 проснулся, доширак поел, ща вот думаю к первашке к той сходить что ли, узнать как у нее состояние это да вчера с другом ночью покатались, двух сестёр подцепили, неплохо отдохнули все такие пикаперы, я ебу. может переименуем раздел в : Пикаперы Урала и Переход . Дабы я к пикаперам уж точно не отношусь (((((((((((((((( | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 14:32
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
228 они пудрят носик, еби не хоти вчера столько школьниц студенток, девушек за 25, тетенек пьяных было УЖАС к любой практически подкати и цепани, с однокурсниками встретились с некоторыми , побухали в парке, покачались под выступление "Мельницы" цепанул первашку с ней пошел в общагу, немного поугарали, так обнимашки поцелуи, нечего более, пару сходил ко старой подруге подружески занялись сексом, в общаге была небольшая драка , попробовал разнять потом забил, пошел спать к 10 проснулся, доширак поел, ща вот думаю к первашке к той сходить что ли, узнать как у нее состояние это да вчера с другом ночью покатались, двух сестёр подцепили, неплохо отдохнули все такие пикаперы, я ебу. может переименуем раздел в : Пикаперы Урала и Переход . Дабы я к пикаперам уж точно не отношусь ((((((((((((((((
не отчаивайся бро, зато ты в клипе снимался | | | | Добро в ваш дом :)
16 сентября 2012, 14:42
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
это да вчера с другом ночью покатались, двух сестёр подцепили, неплохо отдохнули все такие пикаперы, я ебу. может переименуем раздел в : Пикаперы Урала и Переход . Дабы я к пикаперам уж точно не отношусь ((((((((((((((((
не отчаивайся бро, зато ты в клипе снимался дела дела | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 15:36
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход
поддержал 228 они пудрят носик, еби не хоти вчера столько школьниц студенток, девушек за 25, тетенек пьяных было УЖАС к любой практически подкати и цепани, с однокурсниками встретились с некоторыми , побухали в парке, покачались под выступление "Мельницы" цепанул первашку с ней пошел в общагу, немного поугарали, так обнимашки поцелуи, нечего более, пару сходил ко старой подруге подружески занялись сексом, в общаге была небольшая драка , попробовал разнять потом забил, пошел спать к 10 проснулся, доширак поел, ща вот думаю к первашке к той сходить что ли, узнать как у нее состояние это да вчера с другом ночью покатались, двух сестёр подцепили, неплохо отдохнули в Бирске были что ли? сестры не близняшки случаем? | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 16:47
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
228 они пудрят носик, еби не хоти вчера столько школьниц студенток, девушек за 25, тетенек пьяных было УЖАС к любой практически подкати и цепани, с однокурсниками встретились с некоторыми , побухали в парке, покачались под выступление "Мельницы" цепанул первашку с ней пошел в общагу, немного поугарали, так обнимашки поцелуи, нечего более, пару сходил ко старой подруге подружески занялись сексом, в общаге была небольшая драка , попробовал разнять потом забил, пошел спать к 10 проснулся, доширак поел, ща вот думаю к первашке к той сходить что ли, узнать как у нее состояние это да вчера с другом ночью покатались, двух сестёр подцепили, неплохо отдохнули в Бирске были что ли? сестры не близняшки случаем? да нее,в уфе, не близняшки | | | | беспредельщик
17 сентября 2012, 06:03
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Паша Вайз сразу чувствуется полная некомпетенция в ТФ =))) спорим - я смогу тебя переубедить в легальности и реальности ТФ, и в то, что она не рухнет
Всю чушь, что ты сейчас перечислил - это финансовые пирамиды, которые живут не долго и вообще не законны. если бы они были незаконны - они были бы прикрыты в зародыше гос. структурами. потому что и та и та структура слишком резонансные в плане отношений с обществом.
переубедить меня?) я думаю не стоит =) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Переход
сколько денег прротерял? в 2011 ммм - 5000, в 2012 отыгрался с новым десятником (+5к со старой, +2,7к сверху, решил что оно того не стоит, вывел деньги), в г1г4 пока +30к подставленных компом (то есть ничего не потерял), сам в ней развиваться на заинтересован, еще 30-60к сверху и свалю к чертям чертецким) а в чем суть г1г4? бро, если вкратце - вкинь 30к наличкой, отобьёшь свои 30 и 90 сверху =) подробности если захочешь попробовать) иначе смысла распыляться мне просто нет))) | | | | |