Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | У меня зачет или еще какая-нибудь хуйня будет. Не знаю даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Саша Казаков кто как собрался конец света отмечать? на следующий день пойду с недовольной мордой на работу, ну и завтра 20 вечером собираюсь восстановить свою страничку контакте | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | я конечно в конец света не верю, но есть такое чувство что в эту пятницу все таки что то случится в мире этакое | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | а я напьюсь в пабе, послушаю отличное музло и присяду кому-нибудь на уши | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | В Уфе никто не хочет напиться по этому поводу? Я уже с начала Октября не пью, пиздец заебался пацаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D В Уфе никто не хочет напиться по этому поводу? Я уже с начала Октября не пью, пиздец заебался пацаны! Сестра звала в Уфу , у нее как раз хата + подружек обещала своих голодных, но я поеду в Бирск к подруге своей длинноногой мириться или окончательно расстаться , снимем номер в гостинице и я буду ей позировать , она ж у меня художница, а потом уже я буду ей позы придумывать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | когда там точное время конца света? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D В Уфе никто не хочет напиться по этому поводу? Я уже с начала Октября не пью, пиздец заебался пацаны! Сестра звала в Уфу , у нее как раз хата + подружек обещала своих голодных, но я поеду в Бирск к подруге своей длинноногой мириться или окончательно расстаться , снимем номер в гостинице и я буду ей позировать , она ж у меня художница, а потом уже я буду ей позы придумывать Мог хотя бы оставить до момента "подружек своих голодных" Капец ты меня в депрессию загнал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
| | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
лещакени - чисто уруру
100% никогда не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
Мне от песен Перехода грустно Показать скрытый текст
Чай от Крайма, Солнца нет Многточие, Нежность Крек, да и в целом ранние их работы+ сольники ассаи, бабангида сезонное, ДЫШИ от псевдоМноготочие, фактор 2 первые 2 альбома, медляки от Руки вверх,
Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D В Уфе никто не хочет напиться по этому поводу? Я уже с начала Октября не пью, пиздец заебался пацаны! Сестра звала в Уфу , у нее как раз хата + подружек обещала своих голодных, но я поеду в Бирск к подруге своей длинноногой мириться или окончательно расстаться , снимем номер в гостинице и я буду ей позировать , она ж у меня художница, а потом уже я буду ей позы придумывать Мог хотя бы оставить до момента "подружек своих голодных" Капец ты меня в депрессию загнал Ну или не поеду никуда и подрочу Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от вова ванэс Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
лещакени - чисто уруру
100% никогда не слышал Ништяк песня чиста УРУРУ Добавлено через 3 минуты 50 секунд Илья конец света в 21:21:21 21.12.12 по мекисканскому времени, к тому времени на Урале будет уже 22 декабря | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | щас даже не знают откуда пошло уру ру | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от вова ванэс Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
от песенок dom!No реально вскрыться хочется. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от вова ванэс Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
чувака чьей любви достойна только мама... грустнее не бывает жэ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Саша Казаков щас даже не знают откуда пошло уру ру От икстакса | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от вова ванэс Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
Триагрутрика - ты никогда не узнаешь Домино - пьеро, жабры, под большим зонтом, Лок Дог и домино - идеальны мир, 4пыль - эрика
блин раньше много грустноты слушал , а щас даже незнаю что предложить послушать)) всё изза того что стал переходить на олдскул реп америкосов Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Lay Zee -Цитата от вова ванэс Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
Триагрутрика - ты никогда не узнаешь Домино - пьеро, жабры, под большим зонтом, Лок Дог и домино - идеальны мир, 4пыль - эрика
блин раньше много грустноты слушал , а щас даже незнаю что предложить послушать)) всё изза того что стал переходить на олдскул реп америкосов еще послушай обязательно Just[Fucked Up] - Театральная казнь | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Придется слушать Домино. Идея шикарная Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)
вова ванэс, Cunam1, Daniil174+, Lay Zee+, Rio-Oblik+, Переход+, Саша Казаков, Татарский ГэГэ
Чо то много | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Саша Казаков щас даже не знают откуда пошло уру ру От икстакса и мафона | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от вова ванэс Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
Треки с Свободного Стиля 3 Гавайца (Camomile Union),не сопли,но темы грустные заставляющиеся задуматься.Особенно,
Гаваец (Camomile Union) – Все бабы стервы -Цитата от Lay Zee -Цитата от вова ванэс Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
блин раньше много грустноты слушал , а щас даже незнаю что предложить послушать)) всё изза того что стал переходить на олдскул реп америкосов Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Lay Zee -Цитата от вова ванэс Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
блин раньше много грустноты слушал , а щас даже незнаю что предложить послушать)) всё изза того что стал переходить на олдскул реп америкосов еще послушай обязательно Just[Fucked Up] - Театральная казнь Обожаю трек Джаста-я провожаю самолеты,шикарно | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вова ванэс Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
Yori aka Simona – Твой дар | стихи А. Перминова
Yori aka Simona – Уповая в неведомое (куплет)
армейские - синяя река
Дина Верни – Течёт реченька
Тату - Югославия
Туссин Плюс - Я так хочу
ну и классика: portishead - roads | | | | Добро в ваш дом :)
а вообще,если уж деприсовать,то у меня всегда только 2 песни
DeeVision – На краю
Стороны Ра - твое и мое | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Саша Казаков ну и классика: portishead - roads с каких пор эта песня грустная-то? наоборот, преодоление всей хуйни, я буду сильной и тд, грусть разве что во вступлении, как абзац "жили-были в тридевятом" (я не ровно дышу к ней, да) Добавлено через 1 минуту 43 секунды 4-07, я открываю бутыль, а что у вас | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Женя Чих -Цитата от Саша Казаков ну и классика: portishead - roads с каких пор эта песня грустная-то? наоборот, преодоление всей хуйни, я буду сильной и тд, грусть разве что во вступлении, как абзац "жили-были в тридевятом" (я не ровно дышу к ней, да) Добавлено через 1 минуту 43 секунды 4-07, я открываю бутыль, а что у вас эта песня будет грустной до тех пор, пока я не выучу английский язык, юноу?
4:12, я ставлюсь хмурым, а что у вас? | | | | Добро в ваш дом :)
все еще дота2 | | | | |