*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Зима настала, яйца мёрзнут. Кто носит кальсоны ?
Или кто то трикошку под низ одевает
Вообщем кто что носит зимой...
я одеваю серые лосины , поверх утепленные джинсы
дома щеголяю в черных кальсонах
когда выхожу на улицу после школы поработать там снег убрать, дров наколоть одеваю комбинезон теплый подштанники модные ношу, Дёрти Мэри они нравятся ну и сверху плотнейшие скалолазные штаны одеваю стал модным хули тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Татарский ГэГэ Зима настала, яйца мёрзнут. Кто носит кальсоны ?
когда выхожу на улицу после школы поработать там снег убрать, дров наколоть одеваю комбинезон теплый подштанники модные ношу, Дёрти Мэри они нравятся ну и сверху плотнейшие скалолазные штаны одеваю стал модным хули тут без фото не разобраться | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | на улице пизда, если пешком - только кальсоны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Женя Чих на улице пизда, если пешком - только кальсоны! а как ж брюки друк ? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Саша Казаков а это и не !омор - это гарантия, 4то вместо сессии ты на4нешь думать о других вещах Ты виртуал Дыни? нет | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Шикарно погонял с сыном на Уктусе на санках))) Он хз понимал ли что-то... но не ревел, а значит уже не плохо)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от =Юшер= Шикарно погонял с сыном на Уктусе на санках))) Он хз понимал ли что-то... но не ревел, а значит уже не плохо)))) я не понял , и теперь хочу реветь | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от =Юшер= Шикарно погонял с сыном на Уктусе на санках))) Он хз понимал ли что-то... но не ревел, а значит уже не плохо)))) сын хоть в дополнительных кальсонах был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от =Юшер= Шикарно погонял с сыном на Уктусе на санках))) Он хз понимал ли что-то... но не ревел, а значит уже не плохо)))) я не понял , и теперь хочу реветь Гора такая))) По татаро-монгольски "Солёная Гора" ))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Женя Чих -Цитата от =Юшер= Шикарно погонял с сыном на Уктусе на санках))) Он хз понимал ли что-то... но не ревел, а значит уже не плохо)))) сын хоть в дополнительных кальсонах был? в 2х как минимум))) У нас сегодня погода была - гуд... -14, без ветра... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от =Юшер= Шикарно погонял с сыном на Уктусе на санках))) Он хз понимал ли что-то... но не ревел, а значит уже не плохо)))) я не понял , и теперь хочу реветь Гора такая))) По татаро- монгольски "Солёная Гора" ))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Женя Чих -Цитата от =Юшер= Шикарно погонял с сыном на Уктусе на санках))) Он хз понимал ли что-то... но не ревел, а значит уже не плохо)))) сын хоть в дополнительных кальсонах был? в 2х как минимум))) У нас сегодня погода была - гуд... -14, без ветра... к монголам вряд ли относиться Показать скрытый текст
Существует несколько версий происхождения топонима «Уктус».
Второй слог «тус» в переводе с манси значит — «рот», или в переносном смысле — «устье». Первый же слог, возможно, имя собственное.
По-другому объясняют происхождение названия краеведы А. Ф. Теплоухов и А. А. Афиногенов. Основываясь на том, что на юге Среднего и на Южном Урале издревле жили башкиры и татары, — «уктус» в переводе с тюркского — «нет соли». По легенде башкиры, приезжая к русским за солью, часто вступали в стычки между собой. Потому на вопрос «тус барма?» (соль есть?), получали ответ: «тус йок» (соли нет). Башкирское «йок» со временем превратилось в «ук».
Впрочем, лингвист Матвеев А. К. в своём словаре признаёт обе версии неубедительными. Кроме того, до сих пор неясно, что первичнее — название реки или название горного массива.
Кроме того, среди старожилов есть третья версия происхождения названия. С татарского «уктус» переводится как «ук» — «стрела», «тус» — «соль». Посёлок Уктус был торговым посёлком, где зачастую меняли различные товары: меха, муку, оружие, галантерею и т. д. , то есть поговорка «стрелы» на «соль». Аналогично с поговоркой «баш на баш» (с) педивикия | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Верни Себя -Цитата от Татарский ГэГэ Зима настала, яйца мёрзнут. Кто носит кальсоны ?
когда выхожу на улицу после школы поработать там снег убрать, дров наколоть одеваю комбинезон теплый подштанники модные ношу, Дёрти Мэри они нравятся ну и сверху плотнейшие скалолазные штаны одеваю стал модным хули тут без фото не разобраться вотс
только у меня еще и пряжка встроена ремневая на пластиковую застежку | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ Очень много народу так "Служит".
В общаге слышал истории про людей, которые в армию по 3 и больше раз так уходили
Один кадр раз 8 в армию уходил. Все как в кино, первый раз, они по дороге остановились "по нужде", его забыли забрать, потом он как-то умудрился сесть не в тот автобус и его увезли, один раз тупо забывали про него.
Смех короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Женя Чих на улице пизда, если пешком - только кальсоны! Да сегодня вроде норм было, вот вчера пздц | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Татарский ГэГэ Очень много народу так "Служит".
В общаге слышал истории про людей, которые в армию по 3 и больше раз так уходили
Один кадр раз 8 в армию уходил. Все как в кино, первый раз, они по дороге остановились "по нужде", его забыли забрать, потом он как-то умудрился сесть не в тот автобус и его увезли, один раз тупо забывали про него.
Смех короче Одного знакомого тоже раз 8 провожали, возвращали по недовесу. Он и сейчас около 50 кг. весит. Про него шутки были типа: ему в армию нельзя, если он в армию пойдет- армия сопьется | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Татарский ГэГэ Очень много народу так "Служит".
Смех короче Одного знакомого тоже раз 8 провожали, возвращали по недовесу. Он и сейчас около 50 кг. весит. Про него шутки были типа: ему в армию нельзя, если он в армию пойдет- армия сопьется этой осенью одноклассника не забрали из-за роста (около 150). Сказали - Годик порасти, потом призовем.
Будто он за год вырастет на 20 см | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Потом еще про одного расскажу, он за свою "службу" клички получил, из которых только десантник более-менее не оскорбительная. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Татарский ГэГэ я вот так 3 раза у одного человека на проводинах был | | | |
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Женя Чих понедельник, че делать мне бы такие проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Жду зарплаты , осталась двести рублей хз до какого числа ((((((( надеюсь уже хотя бы конце этой недели придет | | | | Poison Rec
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник
Тоже, кстати, скоро в армию. Хуй знает, как все будет. | | | | Добро в ваш дом :)
врем шалом ребзя
как вы тут вообще?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Нормально Илья жду твою песню | | | | Добро в ваш дом :)