Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Как суббота, братва? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от вова ванэс я сам за себя в шоке Смоки Мо - Heyaa (Ft. V-Style & Trova-D)
а ты какой то слушаешь Добавлено через 18 минут 33 секунды -Цитата от вова ванэс Как суббота, братва? ништяк
поставил свое авто на учет, получил номера
думал еще на работу успею, ну да ладно
и так месяц уже выходных не было
сегодня первый будет |
Последний раз редактировалось Daniil174, 15 декабря 2012 в 12:05.
| | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс я сам за себя в шоке Смоки Мо - Heyaa (Ft. V-Style & Trova-D)
а ты какой то слушаешь Добавлено через 18 минут 33 секунды -Цитата от вова ванэс Как суббота, братва? ништяк
сегодня первый будет А я ездил 10ку смотреть. Одно говно. Все пиздят, что не битое. Проверяешь с прибором, там шпаклевки килограммы. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс
я сам за себя в шоке Смоки Мо - Heyaa (Ft. V-Style & Trova-D)
сегодня первый будет А я ездил 10ку смотреть. Одно говно. Все пиздят, что не битое. Проверяешь с прибором, там шпаклевки килограммы. б\ушные лучше покупать только через знакомых чтоб не гнилушки
а так, чтобы впарить, тебе скажут что угодно
хоть что там движок от феррари | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вова ванэс Как суббота, братва? пойду на 8 марта щас с соседкой, дева4ка знакомая магазин открывает, шампанского на халяву нахуяримся | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Друзья, такой вопрос- Чем себя поддерживать бодрячком до нового года? Зачетная неделя просто. Кто пробовал Женьшень пить или элеутерококк? Энергетики мне нисколько не помогают. С кофе уже порядком себе сердце посадил, эффекта нет. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Mellow-D Друзья, такой вопрос- Чем себя поддерживать бодрячком до нового года? Зачетная неделя просто. Кто пробовал Женьшень пить или элеутерококк? Энергетики мне нисколько не помогают. С кофе уже порядком себе сердце посадил, эффекта нет. шпек и книги буковски | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Mellow-D Друзья, такой вопрос- Чем себя поддерживать бодрячком до нового года? Зачетная неделя просто. Кто пробовал Женьшень пить или элеутерококк? Энергетики мне нисколько не помогают. С кофе уже порядком себе сердце посадил, эффекта нет. шпек и книги буковски Я вашего юмора не понял | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | а это и не !омор - это гарантия, 4то вместо сессии ты на4нешь думать о других вещах | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Саша Казаков а это и не !омор - это гарантия, 4то вместо сессии ты на4нешь думать о других вещах Ты виртуал Дыни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Зима настала, яйца мёрзнут. Кто носит кальсоны ?
Или кто то трикошку под низ одевает
Вообщем кто что носит зимой...
я одеваю серые лосины , поверх утепленные джинсы
дома щеголяю в черных кальсонах
когда выхожу на улицу после школы поработать там снег убрать, дров наколоть одеваю комбинезон теплый | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Татарский ГэГэ Зима настала, яйца мёрзнут. Кто носит кальсоны ?
когда выхожу на улицу после школы поработать там снег убрать, дров наколоть одеваю комбинезон теплый классная ава
бля 21 конец света , а 28 18летие
а 31 новый год | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Татарский ГэГэ Зима настала, яйца мёрзнут. Кто носит кальсоны ?
когда выхожу на улицу после школы поработать там снег убрать, дров наколоть одеваю комбинезон теплый классная ава
бля 21 конец света , а 28 18летие
а 31 новый год чумовая неделька | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ Зима настала, яйца мёрзнут. Кто носит кальсоны ?
когда выхожу на улицу после школы поработать там снег убрать, дров наколоть одеваю комбинезон теплый Это обтягивающая хуйня такая?
Я вот ношу, первый раз надел. Вроде по теплее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ Зима настала, яйца мёрзнут. Кто носит кальсоны ?
когда выхожу на улицу после школы поработать там снег убрать, дров наколоть одеваю комбинезон теплый Это обтягивающая хуйня такая?
Я вот ношу, первый раз надел. Вроде по теплее. в разговорах в теме кальсоны написали что кто таскает лосины тот СТИМ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174
Смоки Мо - Heyaa (Ft. V-Style & Trova-D)
а ты какой то слушаешь Добавлено через 18 минут 33 секунды
ништяк
сегодня первый будет А я ездил 10ку смотреть. Одно говно. Все пиздят, что не битое. Проверяешь с прибором, там шпаклевки килограммы. б\ушные лучше покупать только через знакомых чтоб не гнилушки
хоть что там движок от феррари Да верить никому нельзя, кроме друзей (они могут только по незнанию обмануть).
Все больше склоняюсь к этому варианту - взять у знакомых. Тем более есть предложение.
А вообще, думаю, может DAEWOO ESPERO взять? -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ Зима настала, яйца мёрзнут. Кто носит кальсоны ?
Я вот ношу, первый раз надел. Вроде по теплее. в разговорах в теме кальсоны написали что кто таскает лосины тот СТИМ Я читаю так же круто, как Стим. Это единственное сходство | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс
А я ездил 10ку смотреть. Одно говно. Все пиздят, что не битое. Проверяешь с прибором, там шпаклевки килограммы. б\ушные лучше покупать только через знакомых чтоб не гнилушки
хоть что там движок от феррари Да верить никому нельзя, кроме друзей (они могут только по незнанию обмануть).
Все больше склоняюсь к этому варианту - взять у знакомых. Тем более есть предложение.
А вообще, думаю, может DAEWOO ESPERO взять? -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс
Это обтягивающая хуйня такая?
Я вот ношу, первый раз надел. Вроде по теплее. в разговорах в теме кальсоны написали что кто таскает лосины тот СТИМ Я читаю так же круто, как Стим. Это единственное сходство Сколько у тебя есть? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Mellow-D Друзья, такой вопрос- Чем себя поддерживать бодрячком до нового года? Зачетная неделя просто. Кто пробовал Женьшень пить или элеутерококк? Энергетики мне нисколько не помогают. С кофе уже порядком себе сердце посадил, эффекта нет. Отдых помогает | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от вова ванэс А вообще, думаю, может DAEWOO ESPERO взять? Олдскул))) Добавлено через 32 минуты 11 секунд Так, народ... колимся, кто что дарит родителям на НГ... | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от вова ванэс А вообще, думаю, может DAEWOO ESPERO взять? Олдскул))) Добавлено через 32 минуты 11 секунд Так, народ... колимся, кто что дарит родителям на НГ... родителей не видел 9 лет, не знаю даже где они, зато из сороковки выписался на волгоградской))) две недели лежал, счастлив, познакомлю со всем хирургическим корпусом, есть ЗАНЯТНЫЕ ОЧЕНЬ девы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | По какой причине родителей так долго не видел ?
У нас в семье особо не принято праздновать праздники и дарить подарки не НГ не ДР, так по мелочи че нить бутылки хорошей выпивки типа за встречу выпить, какую нибудь книжку отцу религиозную, матери новый постельный набор
Ну в общем мой приезд сам праздник – я работаю в хозяйстве так как родители в деревне живут, за все те дни пока меня не было | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | зима прям бесит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | снег начал было вчера да перестал, а так мороз на лице а снега нет все растаяло при потеплении недавнем | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Татарский ГэГэ снег начал было вчера да перестал, а так мороз на лице а снега нет все растаяло при потеплении недавнем выше -20 давненько уж не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Татарский ГэГэ снег начал было вчера да перестал, а так мороз на лице а снега нет все растаяло при потеплении недавнем выше -20 давненько уж не видел у нас уже неделю минус 25 | | | | |