активный пользователь
чекайте от меня новую тему в видеозаписях | | | | Добро в ваш дом :)
еще покушать хотел,а уже все в универе закрыто.
две пары без еды это сурово | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | как я рад как я рад что больше не учусь... Это ж жесть. Каждый день столько времени тратить, при этом никто не платит за это... наоборот даже. | | | | активный пользователь
понакупал всякой выпечки на школьной ярмарке, школьники хаслили по 20 рублей за пирожок, я уламывал до 10 рублей Добавлено через 5 минут 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/vahtang-feat-valerii-meladze...ca-458147/ качаю пейсами |
Последний раз редактировалось Слава России, 14 декабря 2012 в 17:57.
| | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Татарский ГэГэ Тепло у вас, а еще суровыми вас называют ненавижу когда так называют
уебал бы с ноги в ухо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Татарский ГэГэ Тепло у вас, а еще суровыми вас называют ненавижу когда так называют
уебал бы с ноги в ухо Дулин и Михалыч не одобряют
правд я сам такую поеботу стараюсь не смотреть , уж лучше старый добрый КВН | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от =Юшер= как я рад как я рад что больше не учусь... Это ж жесть. Каждый день столько времени тратить, при этом никто не платит за это... наоборот даже. да не,можно же редко ходить и не платить
только потеть каждые пол года
еще и получать можно,но это уже для Богов) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Daniil174 -Цитата от Татарский ГэГэ Тепло у вас, а еще суровыми вас называют ненавижу когда так называют
правд я сам такую поеботу стараюсь не смотреть , уж лучше старый добрый КВН ну раньше прикольно было
да уже надоело слышать про эту суровость от всяких уебанов
ты из чеолябинска да??? а ты суровый,???? а ты носишь красные труселя??? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Daniil174
ненавижу когда так называют
правд я сам такую поеботу стараюсь не смотреть , уж лучше старый добрый КВН ну раньше прикольно было
да уже надоело слышать про эту суровость от всяких уебанов
ты из чеолябинска да??? а ты суровый,???? а ты носишь красные труселя??? бля так и хочется теперь это спросит Добавлено через 4 минуты 22 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1076830769-n3014/ я пью самое суровое пиво
илья про практическое получение пиздюлей поподробнее | | | | Добро в ваш дом :)
шли с братаном с пьянки в Одессе,смотрю,телочки выруливают,а я чо,мне то все равно,я ору на всю улицу,эй,девочки,вы такие классные,йоу (ну что-то в этом плане), мне братуля местный говорит,го отсюда,хорош орать,а я чо,я продолжаю,да вы вообще афигенные и т.п...
тут из-за угла выходят то ли 4 то ли 5 парней и идут за девками и мимо нас проходят,мол,чо к нашим телкам пристали,а я все ору стою,ну тут братуля такой, да не обращайте внимания парни,чувак с России с Челябы в гости приехал,отдыхает....
они такие,а , ну с Челябы это заебись,суровый...
развернулись и ушли.
вот так я остался жив | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - шли с братаном с пьянки в Одессе,смотрю,телочки выруливают,а я чо,мне то все равно | | | | Добро в ваш дом :)
выделил как надо)
я в том плане,что у них там нельзя кричать,как и везде,а мне все равно,я горланю))) | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Кстати Лотос Проформ,он же с Урала?(крутой чел как по мне,большой его фанат,качественный хип-хап делает)Классно было бы если бы тут тоже тусовался и если бы дал бы хотя бы в Екб концерт,я бы все отдал чтобы посетить его концерт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 Кстати Лотос Проформ,он же с Урала?(крутой чел как по мне,большой его фанат,качественный хип-хап делает)Классно было бы если бы тут тоже тусовался и если бы дал бы хотя бы в Екб концерт,я бы все отдал чтобы посетить его концерт. В первую курилку он заглядывал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Cunam1 Кстати Лотос Проформ,он же с Урала?(крутой чел как по мне,большой его фанат,качественный хип-хап делает)Классно было бы если бы тут тоже тусовался и если бы дал бы хотя бы в Екб концерт,я бы все отдал чтобы посетить его концерт. Он с Екб, но сейчас в Москве живет | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Cunam1 Кстати Лотос Проформ,он же с Урала?(крутой чел как по мне,большой его фанат,качественный хип-хап делает)Классно было бы если бы тут тоже тусовался и если бы дал бы хотя бы в Екб концерт,я бы все отдал чтобы посетить его концерт. Он с Екб, но сейчас в Москве живет Понятно тогда почему он на команднике с Уральскими ребятами | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | У Ямыча альбом новый слушаю. Так то катит вообще | | | | активный пользователь
к отцу,он у меня с севера приехал
йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кем работает то ? | | | | Добро в ваш дом :)
нигде не работает Показать скрытый текст
я хуй знаю чем он занимается,в свои делишки меня не хочет вносить,чтобы я занимался чем-то,чем занимается он
сделал демо на 2 раунд олимпика,вообще здорово.
но не покажу никому,в понедельник будет готовая версия | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от вова ванэс У Ямыча альбом новый слушаю. Так то катит вообще что ты слушаешь... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я сам за себя в шоке | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Мне кажется отец Перехода Бабангида | | | | |