Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ илья сбрасывай вес с однокурсницей вместе , стоит не много попотеть и вуаля и калории сожжены Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от Татарский ГэГэ В хорошем качестве в торенте есть ? Надо б заценить есть... поищи. фильм 2011го... твой реп не раздается на рутрекере ни хрена Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Dirty Mary у нас появились правила ? мы растем -Цитата от Переход мелкому 14 исполнилось в сентябре
не,тот вообще не моя порода,хз в кого пошел,в доту не играет,рэп не слушает, слушает там 30 секунд до марса и всю подобную зарубежную музыку,хотя в последнее время я стал замечать,что у него в аудиозаписях стал появляться нойз и ария,это уже похоже на меня.
Я ведь тоже рэпчик стал слушать лет с 15 только как твоя диета ? Добавлено через 2 минуты 3 секунды скоро в крск поеду только хз, доеду или нет. вроде как конец света обязательно доедешь мариш Добавлено через 3 минуты 2 секунды илья да ты кабан , я где т 65 - 67 кг вешу ,худющий Добавлено через 6 минут 19 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/manifest-i-sanches-ya-znayu-454695/ https://www.hip-hop.ru/forum/maklai-a-ukrala-457596/ https://www.hip-hop.ru/forum/neodin-on-zhe-danya-neradin-...ya-450497/ https://www.hip-hop.ru/forum/kid21-obsuzhdenie-moderatora-450748/
апните поцаны пожалуйста апаем
у ильи просто попка
я 59 где-то -Цитата от Переход -Цитата от Dirty Mary я уже зачеты уничтожила
а сколько весил ? 80 был)
после диеты 73.5
сегодня узнаю,сколько сейчас мой вес форму попы не потеряй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | моя попка тоже нравилась девочкам, любили ее лапать, а ча она у меня стала худее и тощее | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dirty Mary форму попы не потеряй за нее не переживай,я даже когда 65 весил 2 года назад,она у меня все такой же оставалась классной,для глаз девочек
Насчет одногрупницы и сжигания коллорий,не бро,мы с ней друзья крутые,нам секс не нужен))))
да и она казашка + у неё жених есть,нахуй надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я тож любил с однокурсницами дружить и все таки с одной много раз спал, а еще с пятью однокурницами целовалсяь и легкий петтинг устраивали на всяких алко пати в годы учебы , ну естественно в разное время и на разных тусовках, а то подумайте что одновременно с 5 Добавлено через 1 минуту 28 секунд скинь ее фото) симпатичная не ?
казашки некоторые очень мило и секси выглядят | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | у меня с этим проблемы, у меня группа из 6 человек,из них 4 девочки,2 почти замужем,а 2 остальные ну такие...
+ ко всему все эти 4 не пьют,а только учатся.
а от остального потока мы отбиты,если еще на 1 курсе у нас были лекции на одном потоке со всеми физиками,то теперь мы вообще всегда отдельно учимся,так что я из параллельных групп вообще никого не знаю.
короче пиздец как мне не повезло с группой.
даже парень 6,тоже сука не пьет,задрот, еще и каблук ебаный,ладно хоть общительный,а то я бы вообще плесенью покрылся нахуй
вот тебе и инженер физико-химик,епта.
лучше бы был юристом или экономистом,там и группа не меньше 20 человек и телок хуй проссы дохуя как...
в общем,я дописал этот реферат,пошел я готовиться к зачету,до вечера,хлопцы | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ я тож любил с однокурсницами дружить и все таки с одной много раз спал, а еще с пятью однокурницами целовалсяь и легкий петтинг устраивали на всяких алко пати в годы учебы , ну естественно в разное время и на разных тусовках, а то подумайте что одновременно с 5 Добавлено через 1 минуту 28 секунд скинь ее фото) симпатичная не ?
казашки некоторые очень мило и секси выглядят у меня одна усатая казашка была.
пиздец такая ебнутая | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну благо еще были девченки из младших курсов, они сразу такие а что как тот или иной предмет сдать? как выступать, есть ли прошлогодние материалы, на уши им приседаешь помогаешь по учебе и постепенно начинаешь ДРУЖИТЬ Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Татарский ГэГэ я тож любил с однокурсницами дружить и все таки с одной много раз спал, а еще с пятью однокурницами целовалсяь и легкий петтинг устраивали на всяких алко пати в годы учебы , ну естественно в разное время и на разных тусовках, а то подумайте что одновременно с 5 Добавлено через 1 минуту 28 секунд скинь ее фото) симпатичная не ?
пиздец такая ебнутая усы эт канечн проблем, хз я ни с одной казашкой не знаком, хотя не знаком тока она на половину татарка и немного смахивает на Ники Минаж,жаль грудь и попа маловаты а не как у Ники, попозжа фото скину | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Татарский ГэГэ
твой реп не раздается на рутрекере ни хрена Совсем или же с маленькой скоростью? А то, что не раздаётся, так это хули... неудачник видимо))) Кого как не вас просить о помощи с этим делом | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Татарский ГэГэ я тож любил с однокурсницами дружить и все таки с одной много раз спал, а еще с пятью однокурницами целовалсяь и легкий петтинг устраивали на всяких алко пати в годы учебы , ну естественно в разное время и на разных тусовках, а то подумайте что одновременно с 5 Добавлено через 1 минуту 28 секунд скинь ее фото) симпатичная не ?
пиздец такая ебнутая как бояра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | совсем не грузит сутки стою | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Татарский ГэГэ совсем не грузит сутки стою Исходящий траффик капает... думал это ты((( | | | | активный пользователь
хотя нет скачалось, правд еще не слушал
бля ча пробую открыть торрент твой вышла надпись типа там содержится вирус -Цитата от =Юшер= -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от =Юшер=
Совсем или же с маленькой скоростью? А то, что не раздаётся, так это хули... неудачник видимо))) Кого как не вас просить о помощи с этим делом совсем не грузит сутки стою Исходящий траффик капает... думал это ты((( это был я оказывается | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от So-slow -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Татарский ГэГэ я тож любил с однокурсницами дружить и все таки с одной много раз спал, а еще с пятью однокурницами целовалсяь и легкий петтинг устраивали на всяких алко пати в годы учебы , ну естественно в разное время и на разных тусовках, а то подумайте что одновременно с 5 Добавлено через 1 минуту 28 секунд скинь ее фото) симпатичная не ?
пиздец такая ебнутая как бояра? ну почти | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Татарский ГэГэ совсем не грузит сутки стою
бля ча пробую открыть торрент твой вышла надпись типа там содержится вирус -Цитата от =Юшер= -Цитата от Татарский ГэГэ
совсем не грузит сутки стою Исходящий траффик капает... думал это ты((( это был я оказывается У мя на компе дома хорошие антивирусники... ибо там оч дохера важного)))) странно. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Давай я на раздачу встану, мне не жалко
Заодно послушаю. Какие то сборники качал, кстати. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от вова ванэс Давай я на раздачу встану, мне не жалко
Заодно послушаю. Какие то сборники качал, кстати. Ну а чо ну а чо... вставай. О каких сборниках речь, я не понял? ))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от =Юшер= -Цитата от вова ванэс -Цитата от =Юшер=
Совсем или же с маленькой скоростью? А то, что не раздаётся, так это хули... неудачник видимо))) Кого как не вас просить о помощи с этим делом Давай я на раздачу встану, мне не жалко
Заодно послушаю. Какие то сборники качал, кстати. Ну а чо ну а чо... вставай. О каких сборниках речь, я не понял? ))) Ты выкладывал, там много треков было в разных папках. Я сейчас даже не припомню название. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от вова ванэс -Цитата от =Юшер= -Цитата от вова ванэс
Давай я на раздачу встану, мне не жалко
Заодно послушаю. Какие то сборники качал, кстати. Ну а чо ну а чо... вставай. О каких сборниках речь, я не понял? ))) Ты выкладывал, там много треков было в разных папках. Я сейчас даже не припомню название. =))))) Вот это, наверное https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-yubileinyi-reliz-desy...ii-277267/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от =Юшер=
Совсем или же с маленькой скоростью? А то, что не раздаётся, так это хули... неудачник видимо))) Кого как не вас просить о помощи с этим делом совсем не грузит сутки стою
бля ча пробую открыть торрент твой вышла надпись типа там содержится вирус -Цитата от =Юшер=
Исходящий траффик капает... думал это ты((( это был я оказывается У мя на компе дома хорошие антивирусники... ибо там оч дохера важного)))) странно. а сколько антивирусников у тебя ?
с аспирин джа не хотите принять участие в Большом баттле ? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от =Юшер= -Цитата от Татарский ГэГэ
совсем не грузит сутки стою
бля ча пробую открыть торрент твой вышла надпись типа там содержится вирус
это был я оказывается У мя на компе дома хорошие антивирусники... ибо там оч дохера важного)))) странно. а сколько антивирусников у тебя ?
с аспирин джа не хотите принять участие в Большом баттле ? 2)))
Мы если и соберёмся то на ххру официальный... если он будет когда-нить... Что за баттл то такой, поделись ссылкой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от =Юшер=
У мя на компе дома хорошие антивирусники... ибо там оч дохера важного)))) странно. а сколько антивирусников у тебя ?
с аспирин джа не хотите принять участие в Большом баттле ? 2)))
Мы если и соберёмся то на ххру официальный... если он будет когда-нить... Что за баттл то такой, поделись ссылкой) https://www.hip-hop.ru/forum/bolshoi-komandnyi-batl-n1-ex...em-457347/ https://www.hip-hop.ru/forum/batl-koli-6-kotorogo-ne-dolz...no-455181/ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | К нам в офис Чепиков приходит второй день. В живую хоть увидел его. Простой такой мужик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс К нам в офис Чепиков приходит второй день. В живую хоть увидел его. Простой такой мужик. запили фото с ним | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс К нам в офис Чепиков приходит второй день. В живую хоть увидел его. Простой такой мужик. запили фото с ним Я хотел автограф взять маме, да он занят все был. Заказ обсуждал. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | короче пришел на пару с этим рефератом
сижу такой пиздатый,думаю,сча сдам получу зачет
приходит какой-то хуй с горы и сообщает:
ваш препод уебал в Мск на неделю,приедет,примет все работы,а сейчас контрольная.
ну я в ахуе,хоть и рад,что не пришлось читать всю ту хуйню,что я написал
контрольную списал как надо,все четко в общем,отпустили раньше
вот сижу в читальном зале на хх.ру
пиздец задрот | | | | |