Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | лещи готовь, спрашивать будем и пацаны у кого есть айфон ? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Mellow-D Яу яу яу
Ты попса- Я рейп
Я крутой-ты нет
Ты охуел как банан в руке Саши Грей
Я баскетболист-твои текста кинул в корзину,прячься скорей. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Mellow-D Яу яу яу
Ты попса- Я рейп
Я крутой-ты нет
Ты охуел как банан в руке Саши Грей
Я баскетболист-твои текста кинул в корзину,прячься скорей. Я-попса, ты реп,
Я-говно, ты реп,
Я- человек, ты реп,
Ты реп, ты реп, ты реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | оказывается 6 татар у нас в форуме соц группы Урал
Cervus Nippon, L.E.N.A.R., Lay Zee, радо, С Днём Рождения, Татарский ГэГэ | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ оказывается 6 татар у нас в форуме соц группы Урал
Cervus Nippon, L.E.N.A.R., Lay Zee, радо, С Днём Рождения, Татарский ГэГэ Некошерные | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | еще 133 страницы и у нас новая курилка Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ оказывается 6 татар у нас в форуме соц группы Урал
Cervus Nippon, L.E.N.A.R., Lay Zee, радо, С Днём Рождения, Татарский ГэГэ Некошерные Перед смертью старик(татарин) собрал всех своих детей и говорит им:"Берегите евреев!Берегите евреев!.." Дети: "Ати,ты о чем???перед смертью ты же нам должен что-нибудь мудрое сказать!" А он в ответ: "Берегите евреев!!!С ними покончат....за ТАТАР возьмутся!!!
Когда родился татарин, еврей три дня плакал Добавлено через 5 минут 26 секунд | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ еще 133 страницы и у нас новая курилка Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ оказывается 6 татар у нас в форуме соц группы Урал
Cervus Nippon, L.E.N.A.R., Lay Zee, радо, С Днём Рождения, Татарский ГэГэ Некошерные Перед смертью старик(татарин) собрал всех своих детей и говорит им:"Берегите евреев!Берегите евреев!.." Дети: "Ати,ты о чем???перед смертью ты же нам должен что-нибудь мудрое сказать!" А он в ответ: "Берегите евреев!!!С ними покончат....за ТАТАР возьмутся!!!
Когда родился татарин, еврей три дня плакал Добавлено через 5 минут 26 секунд Ну нас(Истинных Арийцев) всегда люди не любили. Но вы, Гои, тоже нам не братья! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Если не считать что все мы произошли от обезьян. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ еще 133 страницы и у нас новая курилка Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Mellow-D
Некошерные Перед смертью старик(татарин) собрал всех своих детей и говорит им:"Берегите евреев!Берегите евреев!.." Дети: "Ати,ты о чем???перед смертью ты же нам должен что-нибудь мудрое сказать!" А он в ответ: "Берегите евреев!!!С ними покончат....за ТАТАР возьмутся!!!
Когда родился татарин, еврей три дня плакал Добавлено через 5 минут 26 секунд Ну нас(Истинных Арийцев) всегда люди не любили. Но вы, Гои, тоже нам не братья! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Если не считать что все мы произошли от обезьян. истинные АРИЙЦЫ это марийцы | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Хотел посмотреть фильм ужасов Синистер, а двд рипа нет | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Все же знают, что Эрзя это потомки тех первых прилетевших из космоса. Пока вы люди по деревьям лазили, мы пирамиды построили, показали вам огонь и колесо, но по ошибке еще и реп принесли. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Mellow-D Все же знают, что Эрзя это потомки тех первых прилетевших из космоса. Пока вы люди по деревьям лазили, мы пирамиды построили, показали вам огонь и колесо, но по ошибке еще и реп принесли. До сих пор за эту ошибку расхлебываем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D Все же знают, что Эрзя это потомки тех первых прилетевших из космоса. Пока вы люди по деревьям лазили, мы пирамиды построили, показали вам огонь и колесо, но по ошибке еще и реп принесли. инсайдер Добавлено через 5 минут 22 секунды еще 17 тем апнуть и переход популЯрен | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D Все же знают, что Эрзя это потомки тех первых прилетевших из космоса. Пока вы люди по деревьям лазили, мы пирамиды построили, показали вам огонь и колесо, но по ошибке еще и реп принесли. инсайдер Добавлено через 5 минут 22 секунды еще 17 тем апнуть и переход популЯрен Он тебе платит хоть? | | | | Добро в ваш дом :)
мои песни доводят до сумасшествия - кошерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D Все же знают, что Эрзя это потомки тех первых прилетевших из космоса. Пока вы люди по деревьям лазили, мы пирамиды построили, показали вам огонь и колесо, но по ошибке еще и реп принесли. инсайдер Добавлено через 5 минут 22 секунды еще 17 тем апнуть и переход популЯрен Он тебе платит хоть? Он напоит меня водкой на сходке и споет мне песенки про геев | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | бля,надо реферат писать же,епта,пиздец рекордс | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход бля,надо реферат писать же,епта,пиздец рекордс ctrl-c, ctrl-v | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Надо спать, а то просплю и опоздаю в школу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс ctrl-c, ctrl-v препод сказал хуярить 20 листов А4 от руки,педрилло | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я сегодня на большой командник записался. Там парень один в шоке от меня был, я сидел умничал, засрал его минус, заставил писаться под Аполло Брауна. Потом он ничего сказать не мог, видя как парень в футболке Окси под инструментал Бабангиды записывается.
Кто еще на команднике участвует? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ Надо спать, а то просплю и опоздаю в школу Давай бро. Я тоже спать пойду. Завтра пятница и выходные -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс ctrl-c, ctrl-v препод сказал хуярить 20 листов А4 от руки,педрилло Садист -Цитата от Mellow-D Я сегодня на большой командник записался. Там парень один в шоке от меня был, я сидел умничал, засрал его минус, заставил писаться под Аполло Брауна. Потом он ничего сказать не мог, видя как парень в футболке Окси под инструментал Бабангиды записывается.
Кто еще на команднике участвует? Мы участвовать будем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Садист да не гoвори | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ с певцами репа ртом понятно,
кто будет брейк танцевать ? кто будет бомбить стены подъезда желтой краской мочой и кто сбегает за клинским с утра ? пальцы в краске, баскет, рэпчик и аирмаксы Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс ctrl-c, ctrl-v препод сказал хуярить 20 листов А4 от руки,педрилло за проёбы ?
мне 60 страниц писать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Эйоу | | | | |