Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski А как вы собрались устраивать сходку,если вы все с разных городов( молодым не понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski А как вы собрались устраивать сходку,если вы все с разных городов( молодым не понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski А как вы собрались устраивать сходку,если вы все с разных городов( молодым не понять Пошел в жопу -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Kirillka Fabianski А как вы собрались устраивать сходку,если вы все с разных городов( молодым не понять И ты пошел в жопу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | скажешь мне тоже самое,когда я в твое горло буду вливать водку | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Шаломчики, Шаломчики парни. Я всегда за реп движуху.
ГэГэ хочешь я тебя и в этот раз удивлю? Я на гитаре играю, только не буду. Ибо часто меня за внешность с НОС ЭМЦЭ сравнивают, ай еще и реп под гитару петь. Фу. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mellow-D Шаломчики, Шаломчики парни. Я всегда за реп движуху.
ГэГэ хочешь я тебя и в этот раз удивлю? Я на гитаре играю, только не буду. Ибо часто меня за внешность с НОС ЭМЦЭ сравнивают, ай еще и реп под гитару петь. Фу. скажешь это после того,как мы с ГэГэ вольем тебе водки в горло
запоешь как миленький | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Есть тут "Толконутые"?Любители Толкиена и "Властелина колец".Кто идет на премьеру хоббита?Под хоббитом я не Джонибоя имел ввиду ес чо | | | | активный пользователь
кто будет брейк танцевать ? кто будет бомбить стены подъезда желтой краской мочой и кто сбегает за клинским с утра ? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Переход -Цитата от Mellow-D Шаломчики, Шаломчики парни. Я всегда за реп движуху.
ГэГэ хочешь я тебя и в этот раз удивлю? Я на гитаре играю, только не буду. Ибо часто меня за внешность с НОС ЭМЦЭ сравнивают, ай еще и реп под гитару петь. Фу. скажешь это после того,как мы с ГэГэ вольем тебе водки в горло
запоешь как миленький СПЕТЬ Я ВСЕГДА РАД. Посмотрим что ты скажешь когда я запою.
Реп фристуля бател устроим | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 Есть тут "Толконутые"?Любители Толкиена и "Властелина колец".Кто идет на премьеру хоббита?Под хоббитом я не Джонибоя имел ввиду ес чо хоббита прочитал раз 10,
властелин колец пять раз
чувствую опять хочу
на на презентацию не пойду,
ну хз в день сходки можно и сгонять | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ с певцами репа ртом понятно,
кто будет брейк танцевать ? кто будет бомбить стены подъезда желтой краской мочой и кто сбегает за клинским с утра ? С утра я могу Не поверишь летом каждое утро в 5 часов на пробежку выбегал. По 6 км наворачивал.
P.S. Маваши не слушаю=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Переход -Цитата от Mellow-D Шаломчики, Шаломчики парни. Я всегда за реп движуху.
запоешь как миленький СПЕТЬ Я ВСЕГДА РАД. Посмотрим что ты скажешь когда я запою.
Реп фристуля бател устроим нам надо напоить перехода до такогосостояния что б он не мог петь, я не выдержу если он начнет петь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | у вас тяжелая миссия , ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | хуй с ним буду только по татарски пиздеть со всеми | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Я набухаюсь и заставлю слушать мои сопливые стихи,накопившиеся с текстовых болтов.Не завидую вам( | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ хуй с ним буду только по татарски пиздеть со всеми Минь эрзят ломанть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а я как выпью люблю поныть и про своих бывших порассказывать какие они хорошие были | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ хуй с ним буду только по татарски пиздеть со всеми Минь эрзят ломанть. удмуртский знаешь ? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ хуй с ним буду только по татарски пиздеть со всеми Минь эрзят ломанть. удмуртский знаешь ? Сам ты удмуртский | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D https://www.hip-hop.ru/forum/post1076826380-n1612/ я ж его включил в список гостей в хате ГМО | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Mellow-D Еще один повод для сопливого стиха( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D
Минь эрзят ломанть. удмуртский знаешь ? Сам ты удмуртский мля мордвинский ж точно -Цитата от Cunam1 -Цитата от Mellow-D Еще один повод для сопливого стиха( пиши дисс | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D а как ж реПереход ? | | | | |