активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс
Да, мы будем. Может объединением с кем-то. Главное, успеть записать до 25ого. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Так то знатно.
Надеюсь, скоро куплю машину, не буду торчать в пробках по 8 марта в маршрутке
Буду торчать в пробке на машине по Московской есть сборка баттловых треков ваших (командных, сольно тя и андрея) на торрентах ? я б скачал Можно я тоже тебе ссылку кину... мало ли))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3814761
там папочка:
(2010) ЮШЕР - BATTLE Story (2004-2010) (128-320 kbps)
Есть чо заценить в том числе и командных баттлов всяких от HAPPY HOP =) оукей дядя ча скачаю -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс
Бро, все не получится. Я, короче, заливаю такую сборку, там и простые песни и баттловые. Вот название:
Poison Rec - модные песни (на фитах Крайм Волшебник, Шахматист, Ramp, DAS, Абдула, ForgoTTeN, Chooze, FullJazz, Madsoul, Mad Ko, Женя Дэп, Ins1De [Kadastra pro], Timon, Chipachip, Дима Шальной, Pravdin, Рома Drink) простые песни конечн не особо интересовали ну и хуй с ними, давай,жаль что не все баттловые будут, потерялись или стыдно за некоторые треки Poison Rec - модные песни (на фитах Крайм Волшебник, Шахматист, Ramp, DAS, Абдула, ForgoTTeN, Chooze, FullJazz, Madsoul, Mad Ko, Женя Дэп, Ins1De [Kadastra pro], Timon, Chipachip, Дима Шальной, Pravdin, Рома Drink) http://f-bit.ru/37112
Проверил, качает быстро. заебса, напишу за сколько скачал Добавлено через 1 минуту 17 секунд https://twitter.com/Tatarskii_GeGe фолловьте земляки, и вас зафоловлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D а как ж, кто ж вас без меня слушать то будет Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Привет потсаны,теперь и я тут с вами мне кажется что у нас общие знакомые есть, раз тем более что то с белебея и играл за сборную башкирии, у мя братишка айдар тож вроде как футбик играл за сборную РБ ну или Белебея, тока он старше ему ча 22 ФАмилию,пожалуйста -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D а как ж, кто ж вас без меня слушать то будет Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Привет потсаны,теперь и я тут с вами мне кажется что у нас общие знакомые есть, раз тем более что то с белебея и играл за сборную башкирии, у мя братишка айдар тож вроде как футбик играл за сборную РБ ну или Белебея, тока он старше ему ча 22 У меня как-то подруга из Белебея была, она тоже местных реперов знала. Как зовут?;D
У нас тут совсем немодные рэперы( Добавлено через 2 минуты 4 секунды Как дела ребят?
Погода что-то пиздец не радует,минус 30 почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D а как ж, кто ж вас без меня слушать то будет Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Привет потсаны,теперь и я тут с вами мне кажется что у нас общие знакомые есть, раз тем более что то с белебея и играл за сборную башкирии, у мя братишка айдар тож вроде как футбик играл за сборную РБ ну или Белебея, тока он старше ему ча 22 ФАмилию,пожалуйста -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ
а как ж, кто ж вас без меня слушать то будет Добавлено через 2 минуты 50 секунд
мне кажется что у нас общие знакомые есть, раз тем более что то с белебея и играл за сборную башкирии, у мя братишка айдар тож вроде как футбик играл за сборную РБ ну или Белебея, тока он старше ему ча 22 У меня как-то подруга из Белебея была, она тоже местных реперов знала. Как зовут?;D
У нас тут совсем немодные рэперы( Добавлено через 2 минуты 4 секунды Как дела ребят?
Погода что-то пиздец не радует,минус 30 почти не помню вроде ТАНЯ звали
хаертдинов айдар братишка
в дюртюлях минус 24
че насчет того что б 22 декабря сходку сделать или лучше после НГ собраться на хате у ГМО , позвать Перехода с челябинска и реп квартирник устроить, я буду слушателем а вы петь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Татарский ГэГэ
мне кажется что у нас общие знакомые есть, раз тем более что то с белебея и играл за сборную башкирии, у мя братишка айдар тож вроде как футбик играл за сборную РБ ну или Белебея, тока он старше ему ча 22 ФАмилию,пожалуйста -Цитата от Mellow-D
У меня как-то подруга из Белебея была, она тоже местных реперов знала. Как зовут?;D
в дюртюлях минус 24
че насчет того что б 22 декабря сходку сделать или лучше после НГ собраться на хате у ГМО , позвать Перехода с челябинска и реп квартирник устроить, я буду слушателем а вы петь Давайте в Уфе сходку сделаем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Да, мы будем. Может объединением с кем-то. Главное, успеть записать до 25ого. круто тогда)
я тоже с друганом буду бомбить там | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Татарский ГэГэ
мне кажется что у нас общие знакомые есть, раз тем более что то с белебея и играл за сборную башкирии, у мя братишка айдар тож вроде как футбик играл за сборную РБ ну или Белебея, тока он старше ему ча 22 ФАмилию,пожалуйста -Цитата от Mellow-D
У меня как-то подруга из Белебея была, она тоже местных реперов знала. Как зовут?;D
в дюртюлях минус 24
че насчет того что б 22 декабря сходку сделать или лучше после НГ собраться на хате у ГМО , позвать Перехода с челябинска и реп квартирник устроить, я буду слушателем а вы петь без меня всё решили значит, я сечас с братом живу, не получиться хату устроить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | с кем это ? | | | | Добро в ваш дом :)
ПОКА У ВСЕХ ЗАЧЕТЫ
все равно никто никуда вырываться не станет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Kirillka Fabianski
ФАмилию,пожалуйста
Как зовут?;D
в дюртюлях минус 24
че насчет того что б 22 декабря сходку сделать или лучше после НГ собраться на хате у ГМО , позвать Перехода с челябинска и реп квартирник устроить, я буду слушателем а вы петь без меня всё решили значит, я сечас с братом живу, не получиться хату устроить братану сколько лет ? он репер ? сходку надо в конце января \ начале февраля что б никто не отмазывался типа сессия
ну если порядочно людей наберется то на хату можно и скинуться по сто или 200 рублей | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | порядочно,это сколько? Показать скрытый текст
и да,главное,порядочных не брать с собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО братану сколько лет ? он репер ? сходку надо в конце января \ начале февраля что б никто не отмазывался типа сессия
ну если порядочно людей наберется то на хату можно и скинуться по сто или 200 рублей на год старше меня, значит 23 ему репер похлеще меня
после экзаменационной сессии норм, надеюсь вовремя закрою | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ГэГэ ГМО мелоуди (возможно его брат какой то Билли) Переход Kirillka Fabianski, cunami,
ну хз еще кто нибудь
подтянуть надо Камиля Randomа
ну да ты ж не порядочный испортишь еще порядочных
а насчет реп квартирника я серьезно ! кто умеет на гитаре лабать ? можно попеть че нить всем известное и снова вечер кайфа наступает
тока я петь не умею и ваще стеснительный -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО братану сколько лет ? он репер ? сходку надо в конце января \ начале февраля что б никто не отмазывался типа сессия
ну если порядочно людей наберется то на хату можно и скинуться по сто или 200 рублей на год старше меня, значит 23 ему репер похлеще меня
после экзаменационной сессии норм, надеюсь вовремя закрою у меня в январе днюха мне будет 23 жду на сходке плотных подарков | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я не умею играть на гитаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ ГэГэ ГМО мелоуди (возможно его брат какой то Билли) Переход Kirillka Fabianski, cunami,
ну хз еще кто нибудь
а насчет реп квартирника я серьезно ! кто умеет на гитаре лабать ? можно попеть че нить всем известное и снова вечер кайфа наступает
тока я петь не умею и ваще стеснительный -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
братану сколько лет ? он репер ? сходку надо в конце января \ начале февраля что б никто не отмазывался типа сессия
после экзаменационной сессии норм, надеюсь вовремя закрою у меня в январе днюха мне будет 23 жду на сходке плотных подарков бутылка белебеевской водки | | | | активный пользователь
два касаря на кредит
3500 на автошколу
500 на хавку за 3 месяца осени в школе
остался касарь заебись быть учителем бротва Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ ГэГэ ГМО мелоуди (возможно его брат какой то Билли) Переход Kirillka Fabianski, cunami,
ну хз еще кто нибудь
тока я петь не умею и ваще стеснительный -Цитата от ГМО
на год старше меня, значит 23 ему репер похлеще меня
после экзаменационной сессии норм, надеюсь вовремя закрою у меня в январе днюха мне будет 23 жду на сходке плотных подарков бутылка белебеевской водки переход сказал такую не буду пить
а так вполне нормальная водка
тока я бирскую больше уважаю
а Белеебевскую я обычно в Бижбуляке пью, знакомый полторашками вытаскивает с завода в белебее и толкает
, самое хорошее то что после нее голова не болит с утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ касарь на лосины и джинсы ушло
два касаря на кредит
3500 на автошколу
остался касарь заебись быть учителем бротва Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ ГэГэ ГМО мелоуди (возможно его брат какой то Билли) Переход Kirillka Fabianski, cunami,
ну хз еще кто нибудь
тока я петь не умею и ваще стеснительный
у меня в январе днюха мне будет 23 жду на сходке плотных подарков бутылка белебеевской водки переход сказал такую не буду пить
а Белеебевскую я обычно в Бижбуляке пью, знакомый полторашками вытаскивает с завода в белебее и толкает
, самое хорошее то что после нее голова не болит с утра я вообще не пью | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО я вообще не пью я научу тебя плохому | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ касарь на лосины и джинсы ушло
два касаря на кредит
3500 на автошколу
остался касарь заебись быть учителем бротва Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ГМО
бутылка белебеевской водки переход сказал такую не буду пить
, самое хорошее то что после нее голова не болит с утра я вообще не пью возьми наушники я те альбом миши маваши привезу будешь слушать пока я перехода буду спаивать, а потом мы с ним будем петь песни ласкового мая , нойз эмце, руки вверх и григория лепса
КТО НА ГИТАРЕ ИГРАЕТ ? И У КОГО ЕСТЬ ГИТАРА ? | | | | Добро в ваш дом :)
бухич - биф с ГэГэ намечается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | заучивай песенки лучше | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мои учи и играй их на гитаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ касарь на лосины и джинсы ушло
два касаря на кредит
3500 на автошколу
остался касарь заебись быть учителем бротва Добавлено через 1 минуту 50 секунд
переход сказал такую не буду пить
, самое хорошее то что после нее голова не болит с утра я вообще не пью возьми наушники я те альбом миши маваши привезу будешь слушать пока я перехода буду спаивать, а потом мы с ним будем петь песни ласкового мая , нойз эмце, руки вверх и григория лепса
КТО НА ГИТАРЕ ИГРАЕТ ? И У КОГО ЕСТЬ ГИТАРА ? я
у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | А как вы собрались устраивать сходку,если вы все с разных городов( | | | | |