Добро в ваш дом :)
ну я б сказал,что это гавнецо отборное,но есть свои моменты интересныне)
кто любит фильмы,типа "Мы с ребятами поехали отдыхать и нас всех убили нахуй" то можно глянуть
думаю,сейчас еще вторую часть будем смотреть,потому что первая закончилась как-то неоднозначно | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | На днях смотрел кин "Прислуга" - достойное кино | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | кстати,кто из наших идет на БОЛЬШОЙ баттл?
пойзоны будут там? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Гарри Топора и Тони не Фангид привозил.Их года два назад Дигл Мс привозил.народу было мало,но знатно выступили,плюс Гарри башкирский чуть выучил на концерте Добавлено через 2 минуты 39 секунд Ну и кстати,кто и как встречает 21 декабря?ну и вообще,что думаете об этой фигне.Например, в Белорецком районе пораскупали свечи и соль,и не найти в деревнях теперь такого товара.Кто-то знатно подзаработал на этом ажиотаже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 Гарри Топора и Тони не Фангид привозил.Их года два назад Дигл Мс привозил.народу было мало,но знатно выступили,плюс Гарри башкирский чуть выучил на концерте Добавлено через 2 минуты 39 секунд Ну и кстати,кто и как встречает 21 декабря?ну и вообще,что думаете об этой фигне.Например, в Белорецком районе пораскупали свечи и соль,и не найти в деревнях теперь такого товара.Кто-то знатно подзаработал на этом ажиотаже в дюртюлях тоже грят понакупали Добавлено через 17 минут 22 секунды спокойной ночи УРАЛ | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Cunam1 Гарри Топора и Тони не Фангид привозил.Их года два назад Дигл Мс привозил.народу было мало,но знатно выступили,плюс Гарри башкирский чуть выучил на концерте Добавлено через 2 минуты 39 секунд Ну и кстати,кто и как встречает 21 декабря?ну и вообще,что думаете об этой фигне.Например, в Белорецком районе пораскупали свечи и соль,и не найти в деревнях теперь такого товара.Кто-то знатно подзаработал на этом ажиотаже мда.. соль и свечи. пиздец | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мне вот похуй на 21 число | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | На этой неделе бью рекорды... во вторник добирался до работы 2 часа 45 минут... сегодня долетел за 20 минут... (из академического к ст. метро машиностроителей).
Наличие или отсутствие пробок не поддаётся логике. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | 21 буду встречать дома) врублю 2012 и буду смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 21 буду встречать дома) врублю 2012 и буду смотреть мне кажется в этот день мир сойдет с ума частично. будут какие-нибудь массовые самоубийства или что-то в этом роде, есть же долбоебы. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Daniil174 21 буду встречать дома) врублю 2012 и буду смотреть мне кажется в этот день мир сойдет с ума частично. будут какие-нибудь массовые самоубийства или что-то в этом роде, есть же долбоебы. будут, разумеется. и всякие сумасшедшие повылазят
так что лучше в этот день посидеть дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Во сколько начнется то конец света ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | как по мне,главное,чтобы форум не отключили 21 - го | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | он будет с с ночи с 20 по 21 или с 21 по 22, прост я все не делаю отчет, теша что скора колнец света и на х он никому не нужен этот отчет | | | | Добро в ваш дом :)
только из-за тебя его не будет
и пизда тебе с твоими отчетами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | скачал немножко рурепчика - Ничего Личного - Куча Мала,
- Left Bank — Это не запрещается,
- Вадяра Блюз - Перекатиполинкс
- Витяй Счастье - Капсула Времени
- Копюшон Ноу Мо - Говорит
- Желтая Ветка - Underground
- Aspirin Jah Battle story & Instrumentals
- 2rbina 2rista - HONDURAS
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | видел в твитторе,что ты скачал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход кстати,кто из наших идет на БОЛЬШОЙ баттл?
пойзоны будут там? Да, мы будем. Может объединением с кем-то. Главное, успеть записать до 25ого. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от =Юшер= На этой неделе бью рекорды... во вторник добирался до работы 2 часа 45 минут... сегодня долетел за 20 минут... (из академического к ст. метро машиностроителей).
Наличие или отсутствие пробок не поддаётся логике. Так то знатно.
Надеюсь, скоро куплю машину, не буду торчать в пробках по 8 марта в маршрутке
Буду торчать в пробке на машине по Московской | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход кстати,кто из наших идет на БОЛЬШОЙ баттл?
пойзоны будут там? Да, мы будем. Может объединением с кем-то. Главное, успеть записать до 25ого. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от =Юшер= На этой неделе бью рекорды... во вторник добирался до работы 2 часа 45 минут... сегодня долетел за 20 минут... (из академического к ст. метро машиностроителей).
Буду торчать в пробке на машине по Московской есть сборка баттловых треков ваших (командных, сольно тя и андрея) на торрентах ? я б скачал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход кстати,кто из наших идет на БОЛЬШОЙ баттл?
Буду торчать в пробке на машине по Московской есть сборка баттловых треков ваших (командных, сольно тя и андрея) на торрентах ? я б скачал Блин, баттловые то есть, всякие треки. Но на торрент такое выкладывать не хочу. Хочешь, я могу залить на депазит какой-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс
Да, мы будем. Может объединением с кем-то. Главное, успеть записать до 25ого. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Так то знатно.
Буду торчать в пробке на машине по Московской есть сборка баттловых треков ваших (командных, сольно тя и андрея) на торрентах ? я б скачал Блин, баттловые то есть, всякие треки. Но на торрент такое выкладывать не хочу. Хочешь, я могу залить на депазит какой-нибудь? было б заебе
ну что б быстро скачалось , у мя мегафон модем 3 джи который то заебись работает то мудачит
я хочу все баттловые треки в которых принимали участники пойзон реки | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ
есть сборка баттловых треков ваших (командных, сольно тя и андрея) на торрентах ? я б скачал Блин, баттловые то есть, всякие треки. Но на торрент такое выкладывать не хочу. Хочешь, я могу залить на депазит какой-нибудь? было б заебе
ну что б быстро скачалось , у мя мегафон модем 3 джи который то заебись работает то мудачит
я хочу все баттловые треки в которых принимали участники пойзон реки Бро, все не получится. Я, короче, заливаю такую сборку, там и простые песни и баттловые. Вот название:
Poison Rec - модные песни (на фитах Крайм Волшебник, Шахматист, Ramp, DAS, Абдула, ForgoTTeN, Chooze, FullJazz, Madsoul, Mad Ko, Женя Дэп, Ins1De [Kadastra pro], Timon, Chipachip, Дима Шальной, Pravdin, Рома Drink) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс
Блин, баттловые то есть, всякие треки. Но на торрент такое выкладывать не хочу. Хочешь, я могу залить на депазит какой-нибудь? было б заебе
я хочу все баттловые треки в которых принимали участники пойзон реки Бро, все не получится. Я, короче, заливаю такую сборку, там и простые песни и баттловые. Вот название:
Poison Rec - модные песни (на фитах Крайм Волшебник, Шахматист, Ramp, DAS, Абдула, ForgoTTeN, Chooze, FullJazz, Madsoul, Mad Ko, Женя Дэп, Ins1De [Kadastra pro], Timon, Chipachip, Дима Шальной, Pravdin, Рома Drink) простые песни конечн не особо интересовали ну и хуй с ними, давай,жаль что не все баттловые будут, потерялись или стыдно за некоторые треки | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход кстати,кто из наших идет на БОЛЬШОЙ баттл?
Буду торчать в пробке на машине по Московской есть сборка баттловых треков ваших (командных, сольно тя и андрея) на торрентах ? я б скачал Можно я тоже тебе ссылку кину... мало ли))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3814761
там папочка:
(2010) ЮШЕР - BATTLE Story (2004-2010) (128-320 kbps)
Есть чо заценить в том числе и командных баттлов всяких от HAPPY HOP =) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ
было б заебе
Poison Rec - модные песни (на фитах Крайм Волшебник, Шахматист, Ramp, DAS, Абдула, ForgoTTeN, Chooze, FullJazz, Madsoul, Mad Ko, Женя Дэп, Ins1De [Kadastra pro], Timon, Chipachip, Дима Шальной, Pravdin, Рома Drink) простые песни конечн не особо интересовали ну и хуй с ними, давай,жаль что не все баттловые будут, потерялись или стыдно за некоторые треки Poison Rec - модные песни (на фитах Крайм Волшебник, Шахматист, Ramp, DAS, Абдула, ForgoTTeN, Chooze, FullJazz, Madsoul, Mad Ko, Женя Дэп, Ins1De [Kadastra pro], Timon, Chipachip, Дима Шальной, Pravdin, Рома Drink) http://f-bit.ru/37112
Проверил, качает быстро. | | | | |