активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | школьники с утра болтали что надо б загадать, но я забыл про это потом и им не тоже напомнил
зато рассказал про вот такую дату - десятое декабря две тысячи тринадцатого года четырнадцать часов пятьнадцать минут и шестнадцать секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Привет потсаны,теперь и я тут с вами молодец что отозвался на приглашение Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от =Юшер= Да уж... погода в Екб тож ахуевает дядя вы во 2 раунд реп олимпика прошли аль нет ? какие коментарии от судей получили ?
поцаны кто на командном Большом эксКоли батле КингСайза будет участвовать ? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Добрался до Вовы Ванэса.Очень достойно,люблю сопли на бите,оказывается,очень много модных фитов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО сдал первый зачет 12.12.12 поздравляю -Цитата от krt С погодой вся подработка отпала, судя по-всему холодно едва ли не до нг будет. На что праздновать сочувствую, скачай альбом Миши Маваши Зерно и послушай, встанешь на путь ЗОЖа и уже денег меньше надо на НГ амотризаторы чего и сколько вышло? -Цитата от вова ванэс Я в 12:12 12.12.12 шел на учебу с работы. Только сейчас вспомнил -Цитата от Kirillka Fabianski Привет потсаны,теперь и я тут с вами шаломчики Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от =Юшер= Да уж... погода в Екб тож ахуевает Реально мороз. Ты кстати на чем передвигаешься, нынче? ебатьты ну ты понял Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Cunam1 Добрался Вовы Ванэса.Очень достойно,люблю сопли на бите,оказывается,очень много модных фитов. да он такой ванильные такие песни особенно "ебу выкидываю в окно" | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Кто-нибудь посоветует что послушать по типу Стаса Гавайца? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | ГэГэ, как ты понял, я имею многонациональную КРЮ, так вот собрал компанию на командник, завра на студийку побегу в перерыв между парами=) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Cunam1 Добрался до Вовы Ванэса.Очень достойно,люблю сопли на бите,оказывается,очень много модных фитов. Фюрер одобряет
Послушай "Твоя мама варит борщ" еще
Так то за период жизнедеятельности нашего раздела никого не банили, например | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО сдал первый зачет 12.12.12 поздравляю -Цитата от krt С погодой вся подработка отпала, судя по-всему холодно едва ли не до нг будет. На что праздновать сочувствую, скачай альбом Миши Маваши Зерно и послушай, встанешь на путь ЗОЖа и уже денег меньше надо на НГ амотризаторы чего и сколько вышло? -Цитата от вова ванэс Я в 12:12 12.12.12 шел на учебу с работы. Только сейчас вспомнил -Цитата от Kirillka Fabianski Привет потсаны,теперь и я тут с вами шаломчики Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от =Юшер= Да уж... погода в Екб тож ахуевает Реально мороз. Ты кстати на чем передвигаешься, нынче? ебатьты ну ты понял Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Cunam1 Добрался Вовы Ванэса.Очень достойно,люблю сопли на бите,оказывается,очень много модных фитов. да он такой ванильные такие песни особенно "ебу выкидываю в окно" амортизаторы автомобильные, почти все сошлось
завтра на учебу, уже привык перестраиваться, сначала не очень было | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО сдал первый зачет 12.12.12 поздравляю -Цитата от krt С погодой вся подработка отпала, судя по-всему холодно едва ли не до нг будет. На что праздновать сочувствую, скачай альбом Миши Маваши Зерно и послушай, встанешь на путь ЗОЖа и уже денег меньше надо на НГ -Цитата от Daniil174
а я на складе сидел, инвентаризацию амортизаторов делал амотризаторы чего и сколько вышло? -Цитата от вова ванэс Я в 12:12 12.12.12 шел на учебу с работы. Только сейчас вспомнил
шаломчики Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Реально мороз. Ты кстати на чем передвигаешься, нынче? ебатьты ну ты понял Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Cunam1 Добрался Вовы Ванэса.Очень достойно,люблю сопли на бите,оказывается,очень много модных фитов. да он такой ванильные такие песни особенно "ебу выкидываю в окно" амортизаторы автомобильные, почти все сошлось
завтра на учебу, уже привык перестраиваться, сначала не очень было А ты на чем двигаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 Кто-нибудь посоветует что послушать по типу Стаса Гавайца? Перехода зацени -Цитата от Mellow-D ГэГэ, как ты понял, я имею многонациональную КРЮ, так вот собрал компанию на командник, завра на студийку побегу в перерыв между парами=) ибать ты и сам еще читаешь
кидай на зацен | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Cunam1 Кто-нибудь посоветует что послушать по типу Стаса Гавайца? Переход, строго | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Cunam1 Кто-нибудь посоветует что послушать по типу Стаса Гавайца? Перехода зацени -Цитата от Mellow-D ГэГэ, как ты понял, я имею многонациональную КРЮ, так вот собрал компанию на командник, завра на студийку побегу в перерыв между парами=) ибать ты и сам еще читаешь
кидай на зацен Блин, самому стыдно - пиздец!!!! Запишемся ты наш трек прорекламируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а как ж, кто ж вас без меня слушать то будет Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Привет потсаны,теперь и я тут с вами мне кажется что у нас общие знакомые есть, раз тем более что то с белебея и играл за сборную башкирии, у мя братишка айдар тож вроде как футбик играл за сборную РБ ну или Белебея, тока он старше ему ча 22 | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D а как ж, кто ж вас без меня слушать то будет Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Привет потсаны,теперь и я тут с вами мне кажется что у нас общие знакомые есть, раз тем более что то с белебея и играл за сборную башкирии, у мя братишка айдар тож вроде как футбик играл за сборную РБ ну или Белебея, тока он старше ему ча 22 У меня как-то подруга из Белебея была, она тоже местных реперов знала. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Всем шалом посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D а как ж, кто ж вас без меня слушать то будет Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Привет потсаны,теперь и я тут с вами мне кажется что у нас общие знакомые есть, раз тем более что то с белебея и играл за сборную башкирии, у мя братишка айдар тож вроде как футбик играл за сборную РБ ну или Белебея, тока он старше ему ча 22 У меня как-то подруга из Белебея была, она тоже местных реперов знала. с белебея рэп группу "Одинокие" знал, и какую то рок группу вроде "тень" и типа ее солистка писала текста Тэму булатову лидеру гр. люмен -Цитата от So-slow Всем шалом посоны йо | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Ух как надеюсь, что фангид кипарисовый холм завезёт в нашу деревушку
Я б послушал би-риала в живую | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ
а как ж, кто ж вас без меня слушать то будет Добавлено через 2 минуты 50 секунд
мне кажется что у нас общие знакомые есть, раз тем более что то с белебея и играл за сборную башкирии, у мя братишка айдар тож вроде как футбик играл за сборную РБ ну или Белебея, тока он старше ему ча 22 У меня как-то подруга из Белебея была, она тоже местных реперов знала. с белебея рэп группу "Одинокие" знал, и какую то рок группу вроде "тень" и типа ее солистка писала текста Тэму булатову лидеру гр. люмен -Цитата от So-slow Всем шалом посоны йо У Тэма только ковер на трек "Моя оборона" слышал. Я любитель творчества Летова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D
У меня как-то подруга из Белебея была, она тоже местных реперов знала. с белебея рэп группу "Одинокие" знал, и какую то рок группу вроде "тень" и типа ее солистка писала текста Тэму булатову лидеру гр. люмен -Цитата от So-slow Всем шалом посоны йо У Тэма только ковер на трек "Моя оборона" слышал. Я любитель творчества Летова. в школе тока Люменов и Многоточие слушал, Гр.Об мало чего слушал
а ча вот слушаю ванэса и перехода -Цитата от So-slow Ух как надеюсь, что фангид кипарисовый холм завезёт в нашу деревушку
Я б послушал би-риала в живую откуда инфа Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Cunam1 Кто-нибудь посоветует что послушать по типу Стаса Гавайца? Переход, строго | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ
с белебея рэп группу "Одинокие" знал, и какую то рок группу вроде "тень" и типа ее солистка писала текста Тэму булатову лидеру гр. люмен
йо У Тэма только ковер на трек "Моя оборона" слышал. Я любитель творчества Летова. в школе тока Люменов и Многоточие слушал, Гр.Об мало чего слушал
а ча вот слушаю ванэса и перехода Меня еще слушать будешь. Только я модный певец ртом и автотюном. В тоже время ундергроунд, в контакты свои песни не выкладываю. -Цитата от So-slow Ух как надеюсь, что фангид кипарисовый холм завезёт в нашу деревушку
Я б послушал би-риала в живую
Я на Кипарисов пойду обязательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D
У Тэма только ковер на трек "Моя оборона" слышал. Я любитель творчества Летова. в школе тока Люменов и Многоточие слушал, Гр.Об мало чего слушал
а ча вот слушаю ванэса и перехода Меня еще слушать будешь. Только я модный певец ртом и автотюном. В тоже время ундергроунд, в контакты свои песни не выкладываю. -Цитата от So-slow Ух как надеюсь, что фангид кипарисовый холм завезёт в нашу деревушку
Я б послушал би-риала в живую
Я на Кипарисов пойду обязательно. еще один репер на мою голову https://www.hip-hop.ru/forum/post1076818628-n360/ Добавлено через 1 минуту 11 секунд интересно я до НГ успею перейти шеститысячную планку | | | | Модер
Она тебя изнасилует и бросит. | | | | активный пользователь
Она тебя изнасилует и бросит. я про посты
а так обещали типа премию то ли 4 тысячи , а мб и 13 зарплату дадут | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от вова ванэс Я в 12:12 12.12.12 шел на учебу с работы. Только сейчас вспомнил -Цитата от Kirillka Fabianski Привет потсаны,теперь и я тут с вами шаломчики Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от =Юшер= Да уж... погода в Екб тож ахуевает Реально мороз. Ты кстати на чем передвигаешься, нынче? На своей любимой Ладушке Калине)))) Автоподзаводку вот поставил... так что мороз особо не парит, но бесит один фиг))) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ дядя вы во 2 раунд реп олимпика прошли аль нет ? какие коментарии от судей получили ? Прошёл... 2+ и 1-... второй раунд стартанул, а желания уж нет. Хотя альбом дописан поэтому от нечо делать наверное соберусь... ))) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ
с белебея рэп группу "Одинокие" знал, и какую то рок группу вроде "тень" и типа ее солистка писала текста Тэму булатову лидеру гр. люмен
йо У Тэма только ковер на трек "Моя оборона" слышал. Я любитель творчества Летова. в школе тока Люменов и Многоточие слушал, Гр.Об мало чего слушал
а ча вот слушаю ванэса и перехода -Цитата от So-slow Ух как надеюсь, что фангид кипарисовый холм завезёт в нашу деревушку
Я б послушал би-риала в живую откуда инфа Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Cunam1 Кто-нибудь посоветует что послушать по типу Стаса Гавайца? Переход, строго фангид же, они же к нам ониксов завозили
и окси, и гари топора и остальных http://fangid.com/artists/cypress_hill/ufa/ Голосуем ребят | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174 -Цитата от Татарский ГэГэ
поздравляю
сочувствую, скачай альбом Миши Маваши Зерно и послушай, встанешь на путь ЗОЖа и уже денег меньше надо на НГ
амотризаторы чего и сколько вышло?
ебатьты ну ты понял Добавлено через 1 минуту 30 секунд
да он такой ванильные такие песни особенно "ебу выкидываю в окно" амортизаторы автомобильные, почти все сошлось
завтра на учебу, уже привык перестраиваться, сначала не очень было А ты на чем двигаешься? на маршрутках
машиню починю, буду на машине | | | | |