<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ щкололо мое радует
Любимая музыка:сд.ак-47.bahh-tee./guf/akon / песни которые слушают мои друзья
Любимая музыка:любимая музыка у меня это реп, хип-хоп, , каста, ГУФ, БАСТА, Т, , D12, СЕРЁГА,
Любимая музыка:ВСЕ ЧТО ПОНРАВИТЬСЯ) А ТАК КЛУБНЯК БАСС И РЭП ГДЕ МАЛО МАТА
Любимая музыка:5IVESTA FAMILY-просыпайся, Snoop Dog feat David Guetta, Pittbul feat T-Pain, Akon
один ваще четкий
Любимая музыка:шансон До сих пор половину из этого слушаю, кроме КЛУБНЯКА БАССА, Т, Д12, СНУП ДОГА И ФИВЕСТАФАМИЛУ_ПРОСЫПАЙСЯ.
Четкие ученики | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Устрой меня в свою школу учителем музыки. Я им основы Хип-Хапа буду прививать.
А историю они выделяют только потому, что ты у них в друзьях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D Устрой меня в свою школу учителем музыки. Я им основы Хип-Хапа буду прививать.
А историю они выделяют только потому, что ты у них в друзьях. Я ж анонимно на спрашивай.ру, у них все практически в друзьях в контакте учителя
Основы хипхопа им б надо, а то про снуп дога говорят самая известная у него с тимати | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D Устрой меня в свою школу учителем музыки. Я им основы Хип-Хапа буду прививать.
А историю они выделяют только потому, что ты у них в друзьях. Я ж анонимно на спрашивай.ру, у них все практически в друзьях в контакте учителя
Основы хипхопа им б надо, а то про снуп дога говорят самая известная у него с тимати а вот 6 лет назад, самая известная у Снупа была Riders on The Storm | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Чуваки, из деф-шопа заказывал кто одежку? Как там с доставкой и оплатой? -Цитата от Daniil174 -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D Устрой меня в свою школу учителем музыки. Я им основы Хип-Хапа буду прививать.
Основы хипхопа им б надо, а то про снуп дога говорят самая известная у него с тимати а вот 6 лет назад, самая известная у Снупа была Riders on The Storm идите нахуй со своими тимате, у снупа хит всех времён - стилл дре и босес лайф, во | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от So-slow Чуваки, из деф-шопа заказывал кто одежку? Как там с доставкой и оплатой? -Цитата от Daniil174 -Цитата от Татарский ГэГэ
Я ж анонимно на спрашивай.ру, у них все практически в друзьях в контакте учителя
Основы хипхопа им б надо, а то про снуп дога говорят самая известная у него с тимати а вот 6 лет назад, самая известная у Снупа была Riders on The Storm идите нахуй со своими тимате, у снупа хит всех времён - стилл дре и босес лайф, во в теме шмоток потуси. то4но помн!о , 4то пару лет назад местные рэпперки выбирали там шаровары | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Просто у меня тут будапешт начинается какой-то
Хочу шмотками побаловатся до весны/лета | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от So-slow Просто у меня тут будапешт начинается какой-то
Хочу шмотками побаловатся до весны/лета Я на 21shop заказывал, все ровно | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Mellow-D -Цитата от So-slow Просто у меня тут будапешт начинается какой-то
Хочу шмотками побаловатся до весны/лета Я на 21shop заказывал, все ровно мне бы репирское
Повседневка то и так есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Салам я модный, приобрел мужские лосины
Шмотье реперковское довольно не плохое и на стиле есть в магазине Бруклин что на ул. коммунистической в г.Уфе | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от So-slow -Цитата от Mellow-D -Цитата от So-slow Просто у меня тут будапешт начинается какой-то
Хочу шмотками побаловатся до весны/лета Я на 21shop заказывал, все ровно мне бы репирское
Повседневка то и так есть Я вот такое себе заказал. Чем не репирское? -Цитата от Татарский ГэГэ Салам я модный, приобрел мужские лосины
Шмотье реперковское довольно не плохое и на стиле есть в магазине Бруклин что на ул. коммунистической в г.Уфе
Вчера только про этот магазин узнал | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ Салам я модный, приобрел мужские лосины
Шмотье реперковское довольно не плохое и на стиле есть в магазине Бруклин что на ул. коммунистической в г.Уфе Надо будет заглянуть Как раз др на днях, авось порадую сам себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Mellow-D -Цитата от So-slow -Цитата от Mellow-D
Я на 21shop заказывал, все ровно мне бы репирское
Повседневка то и так есть Я вот такое себе заказал. Чем не репирское? -Цитата от Татарский ГэГэ Салам я модный, приобрел мужские лосины
Шмотье реперковское довольно не плохое и на стиле есть в магазине Бруклин что на ул. коммунистической в г.Уфе
Вчера только про этот магазин узнал Шмотки хорошие по мне так, джинсы хочу подобные, а курточку подобную хотел еще давно, правда синюю
А вообще я у нас в городе знал лишь о двух магазах - блок 37 и кросспоинт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Татарский ГэГэ Что-то не видел ссылки ранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кроме лосин приобрёл джинсы правда не репирские, в школу в реперских не пускают , взял утепленные джинсы черные Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от So-slow -Цитата от Mellow-D -Цитата от So-slow
мне бы репирское
Вчера только про этот магазин узнал Шмотки хорошие по мне так, джинсы хочу подобные, а курточку подобную хотел еще давно, правда синюю
А вообще я у нас в городе знал лишь о двух магазах - блок 37 и кросспоинт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Татарский ГэГэ Что-то не видел ссылки ранее На предыдущей странице жи есть бля буду вроде как оставлял | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ Кроме лосин приобрёл джинсы правда не репирские, в школу в реперских не пускают , взял утепленные джинсы черные Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от So-slow -Цитата от Mellow-D
Я вот такое себе заказал. Чем не репирское?
А вообще я у нас в городе знал лишь о двух магазах - блок 37 и кросспоинт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Татарский ГэГэ Что-то не видел ссылки ранее На предыдущей странице жи есть бля буду вроде как оставлял Да-да
Кстати, а кто этот маклай-то? Давно что-то вижу, что мелькает в сети, а так представления не имею даже что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ Кроме лосин приобрёл джинсы правда не репирские, в школу в реперских не пускают , взял утепленные джинсы черные Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от So-slow
Шмотки хорошие по мне так, джинсы хочу подобные, а курточку подобную хотел еще давно, правда синюю
А вообще я у нас в городе знал лишь о двух магазах - блок 37 и кросспоинт Добавлено через 1 минуту
Что-то не видел ссылки ранее На предыдущей странице жи есть бля буду вроде как оставлял Да-да
Кстати, а кто этот маклай-то? Давно что-то вижу, что мелькает в сети, а так представления не имею даже что-то Он один единственный наверное из рэперов г.Уфы которого мне не стыдно слушать www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=11255234 | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от So-slow -Цитата от Mellow-D -Цитата от So-slow
мне бы репирское
А вообще я у нас в городе знал лишь о двух магазах - блок 37 и кросспоинт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Татарский ГэГэ Что-то не видел ссылки ранее
В Блок ходил- ничего интересного, вообще. В Бруклине говорят выбора намного больше. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Mellow-D -Цитата от So-slow -Цитата от Mellow-D
Я вот такое себе заказал. Чем не репирское?
А вообще я у нас в городе знал лишь о двух магазах - блок 37 и кросспоинт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Татарский ГэГэ Что-то не видел ссылки ранее
В Блок ходил- ничего интересного, вообще. В Бруклине говорят выбора намного больше. В кросспоинте тоже маловато
Я себе джинсы хочу репорские, рубашку/толстовку и кепку, ну и по желанию обувь
Надо бруклин взять на заметку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ Кроме лосин приобрёл джинсы правда не репирские, в школу в реперских не пускают , взял утепленные джинсы черные Добавлено через 1 минуту 58 секунд
На предыдущей странице жи есть бля буду вроде как оставлял Да-да
Кстати, а кто этот маклай-то? Давно что-то вижу, что мелькает в сети, а так представления не имею даже что-то Он один единственный наверное из рэперов г.Уфы которого мне не стыдно слушать www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=11255234 а как же я ? Добавлено через 2 минуты 4 секунды йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow
Да-да
Кстати, а кто этот маклай-то? Давно что-то вижу, что мелькает в сети, а так представления не имею даже что-то Он один единственный наверное из рэперов г.Уфы которого мне не стыдно слушать www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=11255234 а как же я ? Добавлено через 2 минуты 4 секунды йоу Йо браза, ты не в конкуренции | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ а как же я ? Добавлено через 2 минуты 4 секунды йоу Йо браза, ты не в конкуренции йоу, пис май вайт пауэр браза | | | | Добро в ваш дом :)
гмо слили | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | не пошел в школу, сказал что зуб болит, да и холодец-пиздец на улице
как дела урал???? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Lay Zee не пошел в школу, сказал что зуб болит, да и холодец-пиздец на улице
как дела урал???? учиться надо
я вот щас на пары пойду. заебало, но надо, че делать | | | | |