Добро в ваш дом :)
завтра у нас в Че движ
пойду с бро судить батол
кто тут из наших есть,подтягивайтесь https://vk.com/hiphopalert | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | ГэГэ пользуешься популярностью у школоты. Тебе бы реп читать=) | | | | Добро в ваш дом :)
ахуенно блять я все скачаю что у них есть
это просто вышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D ГэГэ пользуешься популярностью у школоты. Тебе бы реп читать=) И Мамоебить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сессия начинается посаны | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ГМО сессия начинается посаны у меня черещ 2 месяца начнется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Наконец то суббота | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ГМО сессия начинается посаны у меня черещ 2 месяца начнется на заочке ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Татарский ГэГэ Наконец то суббота ? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ГМО -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ГМО сессия начинается посаны у меня черещ 2 месяца начнется на заочке ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Татарский ГэГэ Наконец то суббота ? да. надо бы за учебу браться, а я хуи пинаю. потом опять в последние дни забегаю и по новой буду у девченок задания узнавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ГМО -Цитата от Гвоздь.
у меня черещ 2 месяца начнется на заочке ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Татарский ГэГэ Наконец то суббота ? да. надо бы за учебу браться, а я хуи пинаю. потом опять в последние дни забегаю и по новой буду у девченок задания узнавать да всегда так, сколько обещаю себе сделать всё раньше, ага конечно, хуй там.
в последние дни всё сдавать это круто, столько адреналина | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Всем хороших выходных, братва! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ГМО сессия начинается посаны у меня черещ 2 месяца начнется на заочке ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Татарский ГэГэ Наконец то суббота ? Возможно коньяка ебну пару стопок
Ванэс спасибо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пиздец,сходили с братаном,отсудили эту движуху,я ебал,зал пустой,треша нет,сплошное разочарование | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от вова ванэс Всем хороших выходных, братва! а я работал вчера.
и щас на работу поеду. а завтра учиться
какие выходные, ты о чем? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход пиздец,сходили с братаном,отсудили эту движуху,я ебал,зал пустой,треша нет,сплошное разочарование Это русский реп, брат. Привыкай. -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс Всем хороших выходных, братва! а я работал вчера.
какие выходные, ты о чем? Ну у меня только-только появились 2 выходных полноценных.
А так в будни работа и учеба каждый день, заебываюсь тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход пиздец,сходили с братаном,отсудили эту движуху,я ебал,зал пустой,треша нет,сплошное разочарование Это русский реп, брат. Привыкай. -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс Всем хороших выходных, братва! а я работал вчера.
какие выходные, ты о чем? Ну у меня только-только появились 2 выходных полноценных.
А так в будни работа и учеба каждый день, заебываюсь тоже. https://www.hip-hop.ru/forum/maklai-a-ukrala-457596/ ПАЦАНЫ не часто прошу апнуть тему, забегай те пожалуйста отпишитесь | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ГМО -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ГМО на заочке ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду ? да. надо бы за учебу браться, а я хуи пинаю. потом опять в последние дни забегаю и по новой буду у девченок задания узнавать да всегда так, сколько обещаю себе сделать всё раньше, ага конечно, хуй там.
в последние дни всё сдавать это круто, столько адреналина это да. я на прошлой сессии нихуевое колличество адреналина получил.
мало того, что курсовые не сделал нихуя и приехал в Пермь не готовый , дак еще первые две недели волоебил и с друзьями куралесил. хуль давно не виделся со всеми, охото было повидаться. а потом, на последней (третьей) неделе сдачи заданий, забыл что такое здоровый сон и носился как электо-веник но при этом умудрился все на пятерочки и четверочки сдать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Это русский реп, брат. Привыкай. не хотелось бы к такому привыкать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход пиздец,сходили с братаном,отсудили эту движуху,я ебал,зал пустой,треша нет,сплошное разочарование Это русский реп, брат. Привыкай. -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс Всем хороших выходных, братва! а я работал вчера.
А так в будни работа и учеба каждый день, заебываюсь тоже. да я не заебываюсь
наоборот по приколу, когда молодой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Татарский ГэГэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Татарский ГэГэ Добавлено через 1 минуту 11 секунд Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Mellow-D ГэГэ пользуешься популярностью у школоты. Тебе бы реп читать=) спросил у другого школьника анонимно какой предмет нравиться тож написали ИСТОРИЯ Добавлено через 11 минут 21 секунду щкололо мое радует
Любимая музыка:сд.ак-47.bahh-tee./guf/akon / песни которые слушают мои друзья
Любимая музыка:любимая музыка у меня это реп, хип-хоп, , каста, ГУФ, БАСТА, Т, , D12, СЕРЁГА,
Любимая музыка:ВСЕ ЧТО ПОНРАВИТЬСЯ) А ТАК КЛУБНЯК БАСС И РЭП ГДЕ МАЛО МАТА
Любимая музыка:5IVESTA FAMILY-просыпайся, Snoop Dog feat David Guetta, Pittbul feat T-Pain, Akon
один ваще четкий
Любимая музыка:шансон Добавлено через 13 минут 29 секунд былять всем похуй оказывается | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А где мой реп? | | | | Добро в ваш дом :)
дай им моих песен на завтрак | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс А где мой реп? ты андеграунд Добавлено через 2 минуты 6 секунд Владимир Илья в друзья к ним добавтесь и завалите им стенки своими лиричными опусами | | | | |