Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от So-slow Меня пугает ваш реп
и скинь ссылку, снова да это далеко не рэп
так,песнопения https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-v-kazhdoi-pare-po-tv...by-457105/ Добавлено через 18 минут 26 секунд а шо там у ванэса с колей ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход биф будет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс биф будет хоть какое-то веселье | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход биф будет без лещей не разобраться, ну и без мнения андрезза Добавлено через 2 минуты 34 секунды меня из за того что я слушаю треки перехода и слежу за его творчеством теперь подозревают в том что я гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | опять утром в моем городе, Североуральске, на шахте случился обвал. каждый раз когда такие новости узнаю плохо становится, куча родственников в шахтах там работает, в том числе батя. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джиджиэс опять утром в моем городе, Североуральске, на шахте случился обвал. каждый раз когда такие новости узнаю плохо становится, куча родственников в шахтах там работает, в том числе батя. будем надеяться,что с твоими близкими все хорошо будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Джиджиэс опять утром в моем городе, Североуральске, на шахте случился обвал. каждый раз когда такие новости узнаю плохо становится, куча родственников в шахтах там работает, в том числе батя. все будет хорошо,
а правительство опять наверное издаст в газетенке приказ разобраться найти виновных | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | да с другой стороны и правительство тут не при чем, горные удары их же почти не предсказать. просто работа опасная, и ничего с этим не поделать. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Опасность и ответственность работы прямо пропорциональна заработной плате должна быть, я считаю. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мы зарабатываем деньги,тратим здоровье...после тратим деньги,восстанавливая здоровье (с) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | переехал в екб пил 4 дня, надо опохмелиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Саша Казаков переехал в екб пил 4 дня, надо опохмелиться Чего пил то | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Саша Казаков переехал в екб пил 4 дня, надо опохмелиться Чего пил то переислять долго | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Саша Казаков переехал в екб пил 4 дня, надо опохмелиться могешь | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход какой-то стиль у тебя хуёвенький, как у сайт мц какого-то (хотя этого считаю пидерасто-поющим рейп певцом), да и спецэффекты как у джонигея, чувак, ебашь хардкор олдскульный, учись у боба -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Саша Казаков переехал в екб пил 4 дня, надо опохмелиться Чего пил то Так что там с выступлением ребятушек? Не рассказал вроде еще | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от So-slow какой-то стиль у тебя хуёвенький, как у сайт мц какого-то (хотя этого считаю пидерасто-поющим рейп певцом), да и спецэффекты как у джонигея, чувак, ебашь хардкор олдскульный, учись у боба послушал,спасибо за мнение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Театр с Туймазов , ставили драму , два старика брата и старушка жена младшого брата живут вместе на хуторе, рядом мужик алкаш предприниматель который распродает лес посаженный его родителями еще в ссср , рекетиры с города
Дети и внуки стариков мало приезжают, старики скучают, потом умирают два старика, родные приезжают, имущество что увезти можно увозят , предлагают и старухе уехать, но она остается , а потом за ней приходят эти два старика уже молодыми с того света и она умирает
Душераздирающе короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | не годен, не годен, не годен! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джиджиэс не годен, не годен, не годен! как бы это странно не звучало,поздравляю | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Всем плотный лещ. Как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Джиджиэс не годен, не годен, не годен! по какой причине ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от Джиджиэс не годен, не годен, не годен! по какой причине ? сколиоз | | | | Добро в ваш дом :)
звук ахуенный,ким молодец
пару треков есть достойных | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Всем плотный лещ. Как дела?
Посмотрел половину 7 сезона супернатурала, половину 1 сезона теории большого взрыва,
сегодня прикиньте не слушал рэп ваапще | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мельком послушал альбом Дениса. Не знаю, видимо я привык очень к его старому творчеству. | | | | |