активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
Взял б и громко сопел б в телефон,
Один дома не боишься находиться ? Вдруг бабайка съест пусть лучше апайка приходит Кстати у северо–западных татар Башкирии слово «апай» означает сестренка/братишка
Она ответила мне на смс , то ли все будет хорошо, а я уже настроился было ныть недельку и слушать грустные реп песни Ванэса , Криида, Шота, Лирика, и т.д. да я тоже слышал подобный диалект, сначала не мог понять, о чём они вообще, потом только мне объяснили, да вроде во всех районах РБ по своему разговаривают, не только татары но и башкиры, я частенько не могу разобрать о чём идёт речь
ванэс-еби, выкидывай в окно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО
пусть лучше апайка приходит Кстати у северо–западных татар Башкирии слово «апай» означает сестренка/братишка
Она ответила мне на смс , то ли все будет хорошо, а я уже настроился было ныть недельку и слушать грустные реп песни Ванэса , Криида, Шота, Лирика, и т.д. да я тоже слышал подобный диалект, сначала не мог понять, о чём они вообще, потом только мне объяснили, да вроде во всех районах РБ по своему разговаривают, не только татары но и башкиры, я частенько не могу разобрать о чём идёт речь
ванэс-еби, выкидывай в окно На улице дождь промок на х , пока болтал с ней по телефону, как пошел разговор про отношения любовь ли это она предпочла слиться, типа днем поговорим а ча она устала и плюс ей удобно разговаривать , подруги ж в комнате спят остальные
Снег липкий буду опять лепить баб снежных во дворе с племяшками как встану | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ На улице дождь промок на х , пока болтал с ней по телефону, как пошел разговор про отношения любовь ли это она предпочла слиться, типа днем поговорим а ча она устала и плюс ей удобно разговаривать , подруги ж в комнате спят остальные отношения | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ГМО -Цитата от So-slow Иду значит домой, вхожу во двор (а у меня там же школа находится) и выходят на встречу две школьницы класса 7-8, которые во всю горланили что-то про марио касса (или как-то так) говоря о том, что он идеальный парень и ему можно дать Что это за ухйня, ну что за хуйня? тупые пёзды они такие
как дела брОтаны ?
снега намело, что пиздец. я пришел домой мокрый, с мокрыми трусами и у меня теперь сопли На проспекте кто парковался на ночь - пизда тем
Видел как снегоуборочные трактора на них снег перекинули
Днём домой возращался когда видел как хозяева пытались к машине пробится
Хуёво им | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сегодня ездил в багажнике машины весело, брат застрял в сугробе, на гору подняться надо было, и нужен был балласт пришлось в багажник залезть | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ Сегодня ездил в багажнике машины весело, брат застрял в сугробе, на гору подняться надо было, и нужен был балласт пришлось в багажник залезть Заебись наверно трясло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ Сегодня ездил в багажнике машины весело, брат застрял в сугробе, на гору подняться надо было, и нужен был балласт пришлось в багажник залезть в моей девятке ахуел бы ездить в багажнике, там саб долбит песнями ак47 и гуфа | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ Сегодня ездил в багажнике машины весело, брат застрял в сугробе, на гору подняться надо было, и нужен был балласт пришлось в багажник залезть в моей девятке ахуел бы ездить в багажнике, там саб долбит песнями ак47 и гуфа Ну они круче ебаного минимала, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сначала пробовал стоя на фаркопе, он назад сдал я как вылетел на 2 метра , пришлось потом в багажник залезть , так он захлопнулся, брат думал что я под машиной как Гуф уже, в итоге все хорошо я был как гуф но живой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от So-slow -Цитата от ГМО -Цитата от So-slow Иду значит домой, вхожу во двор (а у меня там же школа находится) и выходят на встречу две школьницы класса 7-8, которые во всю горланили что-то про марио касса (или как-то так) говоря о том, что он идеальный парень и ему можно дать Что это за ухйня, ну что за хуйня? тупые пёзды они такие
как дела брОтаны ?
снега намело, что пиздец. я пришел домой мокрый, с мокрыми трусами и у меня теперь сопли На проспекте кто парковался на ночь - пизда тем
Хуёво им у меня вчера утром со двора никто так и не смог выехать, трактора засыпали выезд. в универ многие на автобусе приехали, столько снега заебешься кидать Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ Сегодня ездил в багажнике машины весело, брат застрял в сугробе, на гору подняться надо было, и нужен был балласт пришлось в багажник залезть в моей девятке ахуел бы ездить в багажнике, там саб долбит песнями ак47 и гуфа Ну они круче ебаного минимала, как по мне ну минимал круче чем реп перехода | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пара Нормальных - Не улетай.mp3 | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
ребят че за игра???? всю голову сломал не могу вспомнить | | | | активный пользователь
Serious Sam | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от So-slow -Цитата от ГМО тупые пёзды они такие
как дела брОтаны ?
Хуёво им у меня вчера утром со двора никто так и не смог выехать, трактора засыпали выезд. в универ многие на автобусе приехали, столько снега заебешься кидать Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ГМО
в моей девятке ахуел бы ездить в багажнике, там саб долбит песнями ак47 и гуфа Ну они круче ебаного минимала, как по мне ну минимал круче чем реп перехода Снег - это же пиздато. Можно лепить засады и кидаться снежками оО
ни разу не слышал, чтоб реп перехода в машине включали. А вот гуф явно больше прокатит, чем этот стиль музыки, в котором нет никакого развития, 8 минут одно и то же дерьмо долбит, у реперков хоть слова есть поверх бита | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ГМО серьезный сэм
Serious Sam точняк
щя прикольнусь скачаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ГМО -Цитата от So-slow
На проспекте кто парковался на ночь - пизда тем
Хуёво им у меня вчера утром со двора никто так и не смог выехать, трактора засыпали выезд. в универ многие на автобусе приехали, столько снега заебешься кидать Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Rio-Oblik
Ну они круче ебаного минимала, как по мне ну минимал круче чем реп перехода Снег - это же пиздато. Можно лепить засады и кидаться снежками оО
ни разу не слышал, чтоб реп перехода в машине включали. А вот гуф явно больше прокатит, чем этот стиль музыки, в котором нет никакого развития, 8 минут одно и то же дерьмо долбит, у реперков хоть слова есть поверх бита раньше любили прохожих обкидывать и проезжающие машины
минимал тоже не особо котирую, ну а если гуф звучит в салоне, то сразу получаешь +146% респекта от пацанчиков с района Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ГМО серьезный сэм
Serious Sam точняк
щя прикольнусь скачаю раньше помню в компьютерный салон ходили с ребятами и рубились в неё по сети, весело было | | | | <3 чай, как панда бамбук
раньше любили прохожих обкидывать и проезжающие машины Пока учусь, живу в общаге, короче у нас есть там приколы, выйти ночью, покидаться снежками и назад, по весне другие, выбегаешь в дождь, в лужи прыгаешь, грязью пинаешься, потом резко толпой забегаеь и сразу в душ, в одежде, во всем и похер, стоишь, ржешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ГМО
раньше любили прохожих обкидывать и проезжающие машины Пока учусь, живу в общаге, короче у нас есть там приколы, выйти ночью, покидаться снежками и назад, по весне другие, выбегаешь в дождь, в лужи прыгаешь, грязью пинаешься, потом резко толпой забегаеь и сразу в душ, в одежде, во всем и похер, стоишь, ржешь
летом когда на природе отдыхали, кидались какой-то грязью, вроде глина, потом заебались отмываться, такая вонючая | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Анриал Турнамент - вот это охуительные времена были | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вторая часть прикольней, как по мне
чистый расслабон -Цитата от вова ванэс Анриал Турнамент - вот это охуительные времена были не застал я.
помню в году 2003 в компьютерном клубе сидел в вайс сити наяривал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | дум 2 и фифа 98 збс игрушки были
помню мне пацаны диск гта вайс сити подарили на др, потом сидели играли у меня дома по очереди | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | эйдж оф эмпайр 3 пиздатая игра и контр страйк кондишн зеро | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
Поздравь также с телефонов родителей, родных, друзей, приятелей, знакомых, соседей
СПАСИБО АЙДАР да сейчас одену шапку 228 тришки, аирмаксы, выйду на улицу, сяду в свою чОткую девятку и пойду искать телефоны, всё ради тебя бро Одень две пары тришек, на улице довольно холодно,
серьезно отправь еще если есть возможность,
На душе и так ванилька а я еще мудак слушаю песни ванильного пиздастрадальца домино Доми явление ж настоящее,хоть и ванильный как-то по своему. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | сходил на оникс - это было ахуенно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow сходил на оникс - это было ахуенно) С мелоу ди пересекся нет? | | | | |