Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ ненавижу но люблю снег убирать, после школы часа 2 точно буду снег разгребать во дворе бицуху накачаешь | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ ненавижу но люблю снег убирать, после школы часа 2 точно буду снег разгребать во дворе бицуху накачаешь я 2 месяца работал в магазине автозапчастей, таскал амортизаторы и аккумуляторы - нихера не накачал
кстати, я год как на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Urbanistic Mc На улице такой ебняк, я в шоке! ненавижу но люблю снег убирать, после школы часа 2 точно буду снег разгребать во дворе Сегодня прям жесть выпало.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ ненавижу но люблю снег убирать, после школы часа 2 точно буду снег разгребать во дворе бицуху накачаешь я 2 месяца работал в магазине автозапчастей, таскал амортизаторы и аккумуляторы - нихера не накачал
кстати, я год как на форуме А я уже больше 4х | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | Pain – Shut your mouth | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 я 2 месяца работал в магазине автозапчастей, таскал амортизаторы и аккумуляторы - нихера не накачал
кстати, я год как на форуме
ебать ты ...
С днем Рождения на форуме,так сказать
Сегодня прописывал на своей домашней студийки парнишку,так сказать девственности лешил мою студийку,первый был.
Я заработал 330р
хаслим,епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ ненавижу но люблю снег убирать, после школы часа 2 точно буду снег разгребать во дворе бицуху накачаешь борцухой буду, красные зимние мокасины остались купить -Цитата от Daniil174 -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ ненавижу но люблю снег убирать, после школы часа 2 точно буду снег разгребать во дворе бицуху накачаешь я 2 месяца работал в магазине автозапчастей, таскал амортизаторы и аккумуляторы - нихера не накачал
кстати, я год как на форуме поздравляю, -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Urbanistic Mc На улице такой ебняк, я в шоке! ненавижу но люблю снег убирать, после школы часа 2 точно буду снег разгребать во дворе Сегодня прям жесть выпало.. -Цитата от Переход -Цитата от Daniil174 я 2 месяца работал в магазине автозапчастей, таскал амортизаторы и аккумуляторы - нихера не накачал
кстати, я год как на форуме
ебать ты ...
С днем Рождения на форуме,так сказать
Сегодня прописывал на своей домашней студийки парнишку,так сказать девственности лешил мою студийку,первый был.
Я заработал 330р
хаслим,епта ты крут | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ борцухой буду, красные зимние мокасины остались купить макасины из замши покупай,великий хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ борцухой буду, красные зимние мокасины остались купить макасины из замши покупай,великий хасол есть такие скинь пруф | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ есть такие скинь пруф я без понятия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от So-slow Иду значит домой, вхожу во двор (а у меня там же школа находится) и выходят на встречу две школьницы класса 7-8, которые во всю горланили что-то про марио касса (или как-то так) говоря о том, что он идеальный парень и ему можно дать Что это за ухйня, ну что за хуйня? тупые пёзды они такие
как дела брОтаны ?
снега намело, что пиздец. я пришел домой мокрый, с мокрыми трусами и у меня теперь сопли | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО снега намело, что пиздец. я пришел домой мокрый, с мокрыми трусами и у меня теперь сопли от мокрых трусиков все болезни,безусловно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО снега намело, что пиздец. я пришел домой мокрый, с мокрыми трусами и у меня теперь сопли от мокрых трусиков все болезни,безусловно особенно венерические | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО особенно венерические | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ подорожника нет же | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Я 20 ведер воды в баню, 5 ведер в дом занес, на горе живу напора не хватает и не поднимается вода наверх
Снег во дворе расчистил , немного спина болит
Одежда вся мокрая от пота,
Сопли у мя круглый год, хронический насморк хуле Добавлено через 29 минут 42 секунды +79373378055 поздравьте ее с ДР смской кому не впадлу, тока не пишите кто просил и тд,
она теперь уж наверное бывшая моя девушка, так и не помирились мы вряд ли
Я Форевер элонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ Я 20 ведер воды в баню, 5 ведер в дом занес, на горе живу напора не хватает и не поднимается вода наверх
Сопли у мя круглый год, хронический насморк хуле Добавлено через 29 минут 42 секунды +79373378055 поздравьте ее с ДР смской кому не впадлу, тока не пишите кто просил и тд,
Я Форевер элонь сейчас поздравим
не ной, будь мужиком блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ Я 20 ведер воды в баню, 5 ведер в дом занес, на горе живу напора не хватает и не поднимается вода наверх
не ной, будь мужиком блять Поздравь также с телефонов родителей, родных, друзей, приятелей, знакомых, соседей
СПАСИБО АЙДАР | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ Я 20 ведер воды в баню, 5 ведер в дом занес, на горе живу напора не хватает и не поднимается вода наверх
не ной, будь мужиком блять Поздравь также с телефонов родителей, родных, друзей, приятелей, знакомых, соседей
СПАСИБО АЙДАР да сейчас одену шапку 228 тришки, аирмаксы, выйду на улицу, сяду в свою чОткую девятку и пойду искать телефоны, всё ради тебя бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО
сейчас поздравим
СПАСИБО АЙДАР да сейчас одену шапку 228 тришки, аирмаксы, выйду на улицу, сяду в свою чОткую девятку и пойду искать телефоны, всё ради тебя бро Одень две пары тришек, на улице довольно холодно,
серьезно отправь еще если есть возможность,
На душе и так ванилька а я еще мудак слушаю песни ванильного пиздастрадальца домино | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
Поздравь также с телефонов родителей, родных, друзей, приятелей, знакомых, соседей
СПАСИБО АЙДАР да сейчас одену шапку 228 тришки, аирмаксы, выйду на улицу, сяду в свою чОткую девятку и пойду искать телефоны, всё ради тебя бро Одень две пары тришек, на улице довольно холодно,
На душе и так ванилька а я еще мудак слушаю песни ванильного пиздастрадальца домино я один дома, может брат с работы придёт, отправлю, хотя поздно уже.
она мне звонила, я не взял трубку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО
да сейчас одену шапку 228 тришки, аирмаксы, выйду на улицу, сяду в свою чОткую девятку и пойду искать телефоны, всё ради тебя бро Одень две пары тришек, на улице довольно холодно,
На душе и так ванилька а я еще мудак слушаю песни ванильного пиздастрадальца домино я один дома, может брат с работы придёт, отправлю, хотя поздно уже.
она мне звонила, я не взял трубку Взял б и громко сопел б в телефон,
Один дома не боишься находиться ? Вдруг бабайка съест | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
Одень две пары тришек, на улице довольно холодно,
Один дома не боишься находиться ? Вдруг бабайка съест пусть лучше апайка приходит | | | | активный пользователь
я один дома, может брат с работы придёт, отправлю, хотя поздно уже.
Один дома не боишься находиться ? Вдруг бабайка съест пусть лучше апайка приходит Кстати у северо–западных татар Башкирии слово «апай» означает сестренка/братишка
Она ответила мне на смс , то ли все будет хорошо, а я уже настроился было ныть недельку и слушать грустные реп песни Ванэса , Криида, Шота, Лирика, и т.д. | | | | |