активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow Иду значит домой, вхожу во двор (а у меня там же школа находится) и выходят на встречу две школьницы класса 7-8, которые во всю горланили что-то про марио касса (или как-то так) говоря о том, что он идеальный парень и ему можно дать Что это за ухйня, ну что за хуйня? А кому по твоему идеальный и ему можно дать
:фейспалм: ну хуй знает, но это по моему пиздец, если память не изменяет - это чувак из трёх метров над днищем ебаным А мне нравится Робин Щербаски из Как я встретил вашу маму | | | | Добро в ваш дом :)
заебался,но результат демки радует
теперь на сведос отправлю и к понедельнику подогрею 7 минутами пения на 4 раунд кофе | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Спасибо всем за поздравления, братва! Новый год на носу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход весь день лепил новый хит
заебался,но результат демки радует
теперь на сведос отправлю и к понедельнику подогрею 7 минутами пения на 4 раунд кофе Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от вова ванэс Спасибо всем за поздравления, братва! Новый год на носу чего подарили то?
кэп | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да денег в основном, Настя торт испекла
Я себе книжку про Элвиса купил Показать скрытый текст
кэп - хуеп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
круто че
-Цитата от вова ванэс Да денег в основном, Настя торт испекла
Я себе книжку про Элвиса купил Показать скрытый текст
кэп - хуеп | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | с прошедшим ванэса песню спел ёба | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | как дела нигеры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего как дела нигеры? Тут белая раса
один четырех осень осень | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кстати, а правилами нашего раздела, вскидывать ведь не запрещается Показать скрытый текст
потому что и правил нет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Кстати, а правилами нашего раздела, вскидывать ведь не запрещается
нет правил на Урале | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Есть такая нация мАРИЙЦЫ , вот они и есть высший народ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Есть такая нация мАРИЙЦЫ , вот они и есть высший народ ты учитель , тебе ли не знать | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Я-из-будущего как дела нигеры? Тут белая раса -Цитата от вова ванэс Кстати, а правилами нашего раздела, вскидывать ведь не запрещается Показать скрытый текст
потому что и правил нет правила едины для всех | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Татарский ГэГэ Есть такая нация мАРИЙЦЫ , вот они и есть высший народ Татары высший народ Показать скрытый текст
есть ли такое слово - татАРИЙЦЫ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Татарский ГэГэ Есть такая нация мАРИЙЦЫ , вот они и есть высший народ Татары высший народ Показать скрытый текст
есть ли такое слово - татАРИЙЦЫ? Есть, меня кстати пользователь Рока признал официальным татарским арийцем хип–хоп.ру, пруф можете в публичных сообщениях у меня в профайле посмотреть
а так нет плохих наций, есть жиды | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ребят, где глянуть расписание ТриагрутрикаПати в Че?
Всё, нашел | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | реперы ебаные, развелось вас тут что-то я гляжу Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от Lay Zee -Цитата от Татарский ГэГэ Есть такая нация мАРИЙЦЫ , вот они и есть высший народ Татары высший народ Показать скрытый текст
есть ли такое слово - татАРИЙЦЫ? а я не татар | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow реперы ебаные, развелось вас тут что-то я гляжу Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от Lay Zee -Цитата от Татарский ГэГэ Есть такая нация мАРИЙЦЫ , вот они и есть высший народ Татары высший народ Показать скрытый текст
есть ли такое слово - татАРИЙЦЫ? а я не татар Башкорт? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пойду подрублю песни репера Басоты и отдохну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Пойду подрублю песни репера Басоты и отдохну. А я ча послушаю dom!no . Не разу не слушал кроме трека с мироном и доминовуда | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Там еще репер Птаха на заднем фоне Басоты поет. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow реперы ебаные, развелось вас тут что-то я гляжу Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от Lay Zee
Татары высший народ Показать скрытый текст
есть ли такое слово - татАРИЙЦЫ? а я не татар Башкорт? рюзкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | На улице такой ебняк, я в шоке! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Urbanistic Mc На улице такой ебняк, я в шоке! ненавижу но люблю снег убирать, после школы часа 2 точно буду снег разгребать во дворе | | | | |