Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Меня всегда удивляло то, что мои познания в этой области шире, чем у представителей этой области. жизнь всегда будет преподносить тебе вещи,которые ты не сможешь понять сразу | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Говори правду, жизнь будет преподносить мудаков, которых вообще не понять | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Самое смешное,что ты этим мудакам денег должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Переходу на меня похуй ( Добавлено через 1 час 40 минут 34 секунды без обид
Удалил страницу в контакте попутно почистил френдов, оставил родственников, одноклассников, однокурсников, и близких друзей с подругами, ну и бабана с руставели, вернуться планирую через месяц к нг или через 2 на др
правда осталась еще одна страница она для моих школьников ну и для х–х.рушников, vk.com/gazizyan32 кто не сможет пережить потери меня в друзьях добавлю там)
У моей девушки совместный бизнес со своим бывшим в сфере дизайна , украшений свадеб, банкетов, др; изготовление сувениров – надписей на футболках, часах, стаканах, толстовках,
Создание декоративных украшений,
Вот вроде молодец хасол свой, хоть и по мелочи но уверенный доход ежемесячно,
Но само общение с бывшим меня раздражает | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ Переходу на меня похуй ( Добавлено через 1 час 40 минут 34 секунды без обид
Удалил страницу в контакте попутно почистил френдов, оставил родственников, одноклассников, однокурсников, и близких друзей с подругами, ну и бабана с руставели, вернуться планирую через месяц к нг или через 2 на др
правда осталась еще одна страница она для моих школьников ну и для х–х.рушников, vk.com/gazizyan32 кто не сможет пережить потери меня в друзьях добавлю там) У моей девушки совместный бизнес со своим бывшим в сфере дизайна , украшений свадеб, банкетов, др; изготовление сувениров – надписей на футболках, часах, стаканах, толстовках,
Но само общение с бывшим меня раздражает не здоровая хуйня | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Татарский ГэГэ Переходу на меня похуй ( Добавлено через 1 час 40 минут 34 секунды без обид
правда осталась еще одна страница она для моих школьников ну и для х–х.рушников, vk.com/gazizyan32 кто не сможет пережить потери меня в друзьях добавлю там) У моей девушки совместный бизнес со своим бывшим в сфере дизайна , украшений свадеб, банкетов, др; изготовление сувениров – надписей на футболках, часах, стаканах, толстовках,
Но само общение с бывшим меня раздражает не здоровая хуйня Здесь нужен глаз да глаз, ну или доверие к девочке
а так поддерживаю не здоровая хуйня | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от So-slow -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Татарский ГэГэ Переходу на меня похуй ( Добавлено через 1 час 40 минут 34 секунды без обид
Но само общение с бывшим меня раздражает не здоровая хуйня Здесь нужен глаз да глаз, ну или доверие к девочке
а так поддерживаю не здоровая хуйня да каким бы не было доверие, у девачки в любой момент (если не ужЕ) может вспыхнуть ностальгия по старому (в смысле бывшему, а не в смысле дряхлому) хуйцу, а потом они пацану с милой улыбкой совместно изготовят сувенир: футболку, часы, стакан, толстовку.
Моя бывшая, например, уже будучи замужем частенько приходила ко мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Переходу на меня похуй ( Добавлено через 1 час 40 минут 34 секунды без обид
правда осталась еще одна страница она для моих школьников ну и для х–х.рушников, vk.com/gazizyan32 кто не сможет пережить потери меня в друзьях добавлю там)
У моей девушки совместный бизнес со своим бывшим в сфере дизайна , украшений свадеб, банкетов, др; изготовление сувениров – надписей на футболках, часах, стаканах, толстовках,
Но само общение с бывшим меня раздражает меня бы тоже дичайше это раздражало. лишние нервы и проблемы я считаю ни к чему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от So-slow -Цитата от Саша Казаков
не здоровая хуйня Здесь нужен глаз да глаз, ну или доверие к девочке
а так поддерживаю не здоровая хуйня да каким бы не было доверие, у девачки в любой момент (если не ужЕ) может вспыхнуть ностальгия по старому (в смысле бывшему, а не в смысле дряхлому) хуйцу, а потом они пацану с милой улыбкой совместно изготовят сувенир: футболку, часы, стакан, толстовку.
Моя бывшая, например, уже будучи замужем частенько приходила ко мне. Этого ж опасаюсь, он весь такой правильный – зож , борец за экологию, против абортов, против алкоголя, табака и случайного секса
вся хуйня , тачка , да и денег больше вроде как зарабытывает ,
Я конечно тоже не лыком шит, тоже норм и в меру правильный, и она обожает любит и ревнут ко всему что шевелится
И блыять доверяю ей, но .......
Она в Бирске , я в Дюртюлях , он в Нефтекамске
Про сувенир мне потом после того как меня кинут, доставило
Начал на вождение ходить, благо препод прямо в школе проводит занятие, надо предварительно 3500 заплатить за теорию, остальные 3500 по ходу практики
Айдар ГМО сходка заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Саша Казаков -Цитата от So-slow
Здесь нужен глаз да глаз, ну или доверие к девочке
Моя бывшая, например, уже будучи замужем частенько приходила ко мне. Этого ж опасаюсь, он весь такой правильный – зож , борец за экологию, против абортов, против алкоголя, табака и случайного секса
Я конечно тоже не лыком шит, тоже норм и в меру правильный, и она обожает любит и ревнут ко всему что шевелится
Начал на вождение ходить, благо препод прямо в школе проводит занятие, надо предварительно 3500 заплатить за теорию, остальные 3500 по ходу практики
Айдар ГМО сходка заебись неужто маваши ?
вот такая любовь на расстояние сама по себе хуйня лютая, а тут еще и бизнес с бывшим, вдвойне опасно | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Саша Казаков -Цитата от So-slow
Здесь нужен глаз да глаз, ну или доверие к девочке
Айдар ГМО сходка заебись К тому же ты - учитель. А это достойная профессия (без иронии). Показать скрытый текст
Удачи в любом случае | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | 3иг Хайль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Саша Казаков
да каким бы не было доверие, у девачки в любой момент (если не ужЕ) может вспыхнуть ностальгия по старому (в смысле бывшему, а не в смысле дряхлому) хуйцу, а потом они пацану с милой улыбкой совместно изготовят сувенир: футболку, часы, стакан, толстовку.
Айдар ГМО сходка заебись К тому же ты - учитель. А это достойная профессия (без иронии). Показать скрытый текст
Удачи в любом случае Она на учителя художеств учиться (рисованин, дизайн, и т.д )
Спасибо
Ставров привет, и фу околонацисткими шуточками шутковать, это задевает меня толерантного унтерменша | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | всем плотная Урал, как погода ? | | | | нормальный
зима, мать её | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сегодня снег шикарный шел. Завтра у меня др, 22 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee всем плотная Урал, как погода ? Облачно с прояснениями , минус 3, на дороге гололед, хочу много снега и морозы что бы быстрее замерзла р. Белая и я смог съездить в г. Бирск к подруге, пантонный мост убран, на катере страшно через реку и автобусы пока ледяная перерыва не будет готово не ездят в сторону , через Уфу ехать туда дорого Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от вова ванэс Сегодня снег шикарный шел. Завтра у меня др, 22 года Апну прошлогоднюю тему
Пи зд ец Вов я тут кулстори отписал а ты не комиентируешь | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Lay Zee всем плотная Урал, как погода ? Облачно с прояснениями , минус 3, на дороге гололед, хочу много снега и морозы что бы быстрее замерзла р. Белая и я смог съездить в г. Бирск к подруге, пантонный мост убран, на катере страшно через реку и автобусы пока ледяная перерыва не будет готово не ездят в сторону , через Уфу ехать туда дорого Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от вова ванэс Сегодня снег шикарный шел. Завтра у меня др, 22 года Апну прошлогоднюю тему
Пи зд ец Вов я тут кулстори отписал а ты не комиентируешь Да не пролистал вверх.
Ты забей, бро. Это ведь прошлая жизнь. Надо строить свое будущее теперь тебе.
Ты вот молодец, что поехал в одиночку жить и работать в село. Редко таких людей встретишь сейчас. Все круто будет, ну | | | | Ваще похуй
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А Басота не приезжает хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Lay Zee всем плотная Урал, как погода ? Облачно с прояснениями , минус 3, на дороге гололед, хочу много снега и морозы что бы быстрее замерзла р. Белая и я смог съездить в г. Бирск к подруге, пантонный мост убран, на катере страшно через реку и автобусы пока ледяная перерыва не будет готово не ездят в сторону , через Уфу ехать туда дорого Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от вова ванэс Сегодня снег шикарный шел. Завтра у меня др, 22 года Апну прошлогоднюю тему
Пи зд ец Вов я тут кулстори отписал а ты не комиентируешь Да не пролистал вверх.
Ты забей, бро. Это ведь прошлая жизнь. Надо строить свое будущее теперь тебе.
Ты вот молодец, что поехал в одиночку жить и работать в село. Редко таких людей встретишь сейчас. Все круто будет, ну ок бро, много букавок
ну относительно я и не один ,я и средний брат родом мы Бижбулякского района Башкирии,
я в 2012 г.,
в 2005 году истфак окончил брат и женился на Дюртюлинской девушке , она окончила филфак, их по направлению отправили в село работать, сначала общага, съемная хата, потом колхоз помог взять ссуду и построить дом (по меркам деревни дом большой 90 кв. м) + баню, территория с большим огородом, две прелестные дочери
квалификацию и разряд получил самую высшую
с 2005 по 2012 брат работал в селе историком, жена учительницей русс.лит и русс.яз+ мхк,
потом ему предложили работу воспитателем - учителем в классе курсантов будущих - полицейских уже в самом городе, брат решился туда теперь ездить по утрам, все равно детей своих они возили в городской садик - там и условия получше , да и возможностей творчески развиваться детям,
жена пока на этот год осталась , она наверное тоже переберется в городскую щколу
мне место стало вакантно, я и поговорив с директором. устроился работать в этой школе, рассчитывал на 13 т зп, но из за гребанной оптимизации и сокращения бюджета получаю меньше 10 т,
правда хз на следующий год обещают 18 т минимум , если такого не будет свалю в сибирь, в сельскую ж школу, буду учить лучше детишек коренных малых народов сибири и сшибать поболее чем на урале
-Цитата от So-slow рем дигга еще Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от вова ванэс А Басота не приезжает хоть? хай скоро
и криид Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Переход Самое смешное,что ты этим мудакам денег должен возвращай деньги и своди лонг | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ возвращай деньги и своди лонг я то куда возвращать,он должен - то
а капы на лонг мне так никто и не кинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Посоны, подскажите в городе Екатеринбург, нахуярить принт на ТОСТОВКЕ/КЕНГУРУХЕ, не могу найти, одни блядские футболки, на подарок блять, времени мало, нагуглил только футболки. СРОЧНЫЙ ХЭЛП | | | | |