Poison Rec
30 августа 2012, 23:26
| | |
#101 (ПС)
| Приехал из деревни, братва.
Как же заебали по дороге дождь и фуры. | | | | █████] 99%
31 августа 2012, 00:03
| | |
#102 (ПС)
| Пацаны,Чемодан качает? | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 10:59
| | |
#103 (ПС)
| ктонибудь в радиотехническом техникуме учился?
поступил туда, одни олени там похожу учатся | | | | forever young
3 сентября 2012, 13:22
| | |
#104 (ПС)
| опять эта учеба | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 16:51
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро ктонибудь в радиотехническом техникуме учился?
поступил туда, одни олени там похожу учатся бро почувствуй себя как на х-х.ру | | | | икраткая не робит есче
3 сентября 2012, 16:53
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от фэйспалмбро ктонибудь в радиотехническом техникуме учился?
поступил туда, одни олени там похожу учатся бро почувствуй себя как на х-х.ру олени в другом смысле
спокойные, стеснительные, не веселые
я шутканул пару раз модно, они не оценили | | | | Poison Rec
3 сентября 2012, 17:03
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от фэйспалмбро ктонибудь в радиотехническом техникуме учился?
поступил туда, одни олени там похожу учатся бро почувствуй себя как на х-х.ру олени в другом смысле
я шутканул пару раз модно, они не оценили Надо было про 43 или бабана шутить, ну то есть мейнстримовские шутки
В общаге решил остаться или свое жилье будешь искать? | | | | икраткая не робит есче
3 сентября 2012, 17:06
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Татарский ГэГэ
бро почувствуй себя как на х-х.ру олени в другом смысле
я шутканул пару раз модно, они не оценили Надо было про 43 или бабана шутить, ну то есть мейнстримовские шутки
В общаге решил остаться или свое жилье будешь искать? да я как бы у бабушки пока ночую или у девушки своей
общагу в рот ебал 6 человек в одной комнате, хуйня если бы не с мудаками поселили в соседнюю комнату к кентулям переехал, комендантша выгнала
щас филок подниму и хату снимать будем -Цитата от вова ванэс Приехал из деревни, братва.
Как же заебали по дороге дождь и фуры. что за деревня?) | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 17:07
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от вова ванэс -Цитата от фэйспалмбро
олени в другом смысле
В общаге решил остаться или свое жилье будешь искать? да я как бы у бабушки пока ночую или у девушки своей
общагу в рот ебал 6 человек в одной комнате, хуйня если бы не с мудаками поселили в соседнюю комнату к кентулям переехал, комендантша выгнала
щас филок подниму и хату снимать будем подкинь бабки коммендантше и к кентулям в общаге, ну или живи с мудаками типа а так тусуйся у кентов | | | | Poison Rec
3 сентября 2012, 17:09
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от вова ванэс -Цитата от фэйспалмбро
олени в другом смысле
щас филок подниму и хату снимать будем -Цитата от вова ванэс Приехал из деревни, братва.
Как же заебали по дороге дождь и фуры. что за деревня?) Обащага - та еще хуйня.
Жил в Москве на практике 5 недель в комнате маленькой, 6 человек.
Хоть и были все свои, но мне общажная жизнь не нравится никак.
Деревня Тотомица в Костромской области. | | | | икраткая не робит есче
3 сентября 2012, 17:10
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от вова ванэс
Надо было про 43 или бабана шутить, ну то есть мейнстримовские шутки
щас филок подниму и хату снимать будем подкинь бабки коммендантше и к кентулям в общаге, ну или живи с мудаками типа а так тусуйся у кентов она не подкупная
да и хуй знаит, общага есть есть общага
не мое это
я комфорт люблю Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от вова ванэс
Надо было про 43 или бабана шутить, ну то есть мейнстримовские шутки
Как же заебали по дороге дождь и фуры. что за деревня?) Обащага - та еще хуйня.
Деревня Тотомица в Костромской области. да тоже не мое это)
ты кстати реп лайфом не поешь на рЕп концертах? | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 17:36
| | |
#112 (ПС)
| Гребаная жизнь! 3 год подряд заселяют в самую стремную комнату. Сегодня приехал, вахтерша мне опять ключи от одной и той же комнаты даёт, мало того, я ещё и с двумя Узбеками и одним Казахом в комнате живу! | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 17:39
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от underground^fun Гребаная жизнь! 3 год подряд заселяют в самую стремную комнату. Сегодня приехал, вахтерша мне опять ключи от одной и той же комнаты даёт, мало того, я ещё и с двумя Узбеками и одним Казахом в комнате живу! че они по русски не умеют что ли разговаривать или не культурно себя ведут? | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 17:50
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от underground^fun Гребаная жизнь! 3 год подряд заселяют в самую стремную комнату. Сегодня приехал, вахтерша мне опять ключи от одной и той же комнаты даёт, мало того, я ещё и с двумя Узбеками и одним Казахом в комнате живу! че они по русски не умеют что ли разговаривать или не культурно себя ведут? Всё бы ничего, нормальные, да вот мне с ними даже поговорить не о чем.
У них на уме "Плов, курдяк(или как там его)" На Узбекском разговаривают всё время. Не привык я за 2 года к такому, жил с пацаном нормальным, а он дипломировался в этом году.. | | | | икраткая не робит есче
3 сентября 2012, 18:13
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от underground^fun -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от underground^fun Гребаная жизнь! 3 год подряд заселяют в самую стремную комнату. Сегодня приехал, вахтерша мне опять ключи от одной и той же комнаты даёт, мало того, я ещё и с двумя Узбеками и одним Казахом в комнате живу! че они по русски не умеют что ли разговаривать или не культурно себя ведут? Всё бы ничего, нормальные, да вот мне с ними даже поговорить не о чем.
У них на уме "Плов, курдяк(или как там его)" На Узбекском разговаривают всё время. Не привык я за 2 года к такому, жил с пацаном нормальным, а он дипломировался в этом году.. дак какие проблемы?
иди к кентулям из соседней комнаты
или ты в комнате целыми днями залипаешь? | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 18:14
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от underground^fun -Цитата от Татарский ГэГэ
че они по русски не умеют что ли разговаривать или не культурно себя ведут? Всё бы ничего, нормальные, да вот мне с ними даже поговорить не о чем.
У них на уме "Плов, курдяк(или как там его)" На Узбекском разговаривают всё время. Не привык я за 2 года к такому, жил с пацаном нормальным, а он дипломировался в этом году.. дак какие проблемы?
или ты в комнате целыми днями залипаешь? язык учит наверное ихний, попросить надо что бы узбекский реп включили ну и спросить знает ли казахда гудду джах биг сом и группу кеничирокобаяши хз не помню как группа сама называется | | | | икраткая не робит есче
3 сентября 2012, 18:18
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от underground^fun
Всё бы ничего, нормальные, да вот мне с ними даже поговорить не о чем.
или ты в комнате целыми днями залипаешь? язык учит наверное ихний, попросить надо что бы узбекский реп включили ну и спросить знает ли казахда гудду джах биг сом и группу кеничирокобаяши хз не помню как группа сама называется пусть да гудду слушают
они кстати на казахском поют?
или вообще есть у вас там язык свой | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 18:19
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от underground^fun -Цитата от Татарский ГэГэ
че они по русски не умеют что ли разговаривать или не культурно себя ведут? Всё бы ничего, нормальные, да вот мне с ними даже поговорить не о чем.
или ты в комнате целыми днями залипаешь? Я днём там и не бываю )) Кушать, прикинь, в школу хожу
Я просто рядом с общагой пропалил школу, там все супы - 4 рубля, второе - 15\20 рублей, красота. Они спать ночью не дают, они за**ли за 3 дня уже, слушают Узбекскую народную музыку. Если так дальше будет продолжаться, либо съеду с общаги, либо на коменду наеду, чтобы переселяла меня, хочу в полном одиночестве жить | | | | икраткая не робит есче
3 сентября 2012, 18:20
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от underground^fun -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от underground^fun
или ты в комнате целыми днями залипаешь? Я днём там и не бываю )) Кушать, прикинь, в школу хожу
Я просто рядом с общагой пропалил школу, там все супы - 4 рубля, второе - 15\20 рублей, красота. Они спать ночью не дают, они за**ли за 3 дня уже, слушают Узбекскую народную музыку. Если так дальше будет продолжаться, либо съеду с общаги, либо на коменду наеду, чтобы переселяла меня, хочу в полном одиночестве жить
в челябинске учишься то? | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 18:21
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от фэйспалмбро
дак какие проблемы?
или ты в комнате целыми днями залипаешь? язык учит наверное ихний, попросить надо что бы узбекский реп включили ну и спросить знает ли казахда гудду джах биг сом и группу кеничирокобаяши хз не помню как группа сама называется пусть да гудду слушают
или вообще есть у вас там язык свой я че ебу, ну так то я бы наверное понял о чем они базарят ведь типа ж татары родственные народы казахам и узбекам, дагуддовцы на русском поют, и танир вроде татарин, крайм точно казах | | | | Poison Rec
3 сентября 2012, 18:22
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от фэйспалмбро
да я как бы у бабушки пока ночую или у девушки своей
щас филок подниму и хату снимать будем подкинь бабки коммендантше и к кентулям в общаге, ну или живи с мудаками типа а так тусуйся у кентов она не подкупная
не мое это
я комфорт люблю Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от фэйспалмбро
да я как бы у бабушки пока ночую или у девушки своей
щас филок подниму и хату снимать будем
что за деревня?) Обащага - та еще хуйня.
ты кстати реп лайфом не поешь на рЕп концертах? Ой. Нет.
Меня и не зовут. Я в оппозиции, бро | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 18:22
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от underground^fun -Цитата от фэйспалмбро
дак какие проблемы?
Я просто рядом с общагой пропалил школу, там все супы - 4 рубля, второе - 15\20 рублей, красота. Они спать ночью не дают, они за**ли за 3 дня уже, слушают Узбекскую народную музыку. Если так дальше будет продолжаться, либо съеду с общаги, либо на коменду наеду, чтобы переселяла меня, хочу в полном одиночестве жить
в челябинске учишься то? Нет, у меня дом там, а учусь в Коркино.
По нраву мне тут райончики тихие | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 18:23
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от underground^fun -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от underground^fun
Я просто рядом с общагой пропалил школу, там все супы - 4 рубля, второе - 15\20 рублей, красота. Они спать ночью не дают, они за**ли за 3 дня уже, слушают Узбекскую народную музыку. Если так дальше будет продолжаться, либо съеду с общаги, либо на коменду наеду, чтобы переселяла меня, хочу в полном одиночестве жить кстати многие такое спалили что в школе дешевле кушать. я сам бывает за 10 рублей 1е 2е чай компот кушал в обеденный перерыв между парами когда учился в академии | | | | икраткая не робит есче
3 сентября 2012, 18:24
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Татарский ГэГэ подкинь бабки коммендантше и к кентулям в общаге, ну или живи с мудаками типа а так тусуйся у кентов она не подкупная
не мое это
я комфорт люблю Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от вова ванэс
Обащага - та еще хуйня.
ты кстати реп лайфом не поешь на рЕп концертах? Ой. Нет.
Меня и не зовут. Я в оппозиции, бро а я хотел тебя позвать
щас мног рЕп проектов будем делать осенью | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 18:24
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Татарский ГэГэ
язык учит наверное ихний, попросить надо что бы узбекский реп включили ну и спросить знает ли казахда гудду джах биг сом и группу кеничирокобаяши хз не помню как группа сама называется пусть да гудду слушают
или вообще есть у вас там язык свой я че ебу, ну так то я бы наверное понял о чем они базарят ведь типа ж татары родственные народы казахам и узбекам, дагуддовцы на русском поют, и танир вроде татарин, крайм точно казах Слушай, а Ербоша не из ДаГудда? Это тот, что с DragN'ом в 3 раунде был. | | | | |