Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс 2 баттла - хуйня. В славные времена Soldat успевал по 4-5 баттлов вывозить. не люблю выжимать из себя песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс 2 баттла - хуйня. В славные времена Soldat успевал по 4-5 баттлов вывозить. не люблю выжимать из себя песни спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Юбилей свой вчера в больничке отметил, пил flash energi и сок, ахуенное пати бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Татарский ГэГэ Через 3 дня выписывают | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ Paradise Battle ( 2 сезон ) врятли,у меня и так 2 баттла 2 баттла - хуйня. В славные времена Soldat успевал по 4-5 баттлов вывозить. Твой ник с баттлов чтоли? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход
врятли,у меня и так 2 баттла 2 баттла - хуйня. В славные времена Soldat успевал по 4-5 баттлов вывозить. Твой ник с баттлов чтоли? Нет, это с Брянска чел. Крутой рэп делал, сейчас пропал куда-то. В баттлах средних хорошо всегда доходил.
У него команды была Марбл Фэм.
Urbanistic Mc, выздоравливай бро. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | А, ну если просто парень, который хорошо делал рейп, да и вывозил по 4 баттла, тогда ничего примечательного, таких примеров куча, только они дальше хх.ру не вырываются, 2500 подписчиков в контакте их потолок (Не для всех конечно) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | кругом одни рейперы | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Rio-Oblik А, ну если просто парень, который хорошо делал рейп, да и вывозил по 4 баттла, тогда ничего примечательного, таких примеров куча, только они дальше хх.ру не вырываются, 2500 подписчиков в контакте их потолок (Не для всех конечно) радует, что некоторые из таких парней осознают свою бездарность и начинают заниматься более полезными вещами.
сексом, например.
или производством хлопка. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от So-slow кругом одни рейперы Тоже заметил, идут по улице в рэперском шмотье, я про себя думаю - что за далбаёбы | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Rio-Oblik А, ну если просто парень, который хорошо делал рейп, да и вывозил по 4 баттла, тогда ничего примечательного, таких примеров куча, только они дальше хх.ру не вырываются, 2500 подписчиков в контакте их потолок (Не для всех конечно) радует, что некоторые из таких парней осознают свою бездарность и начинают заниматься более полезными вещами.
сексом, например.
или производством хлопка. Когда же переход начнет хлопок производить | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Rio-Oblik А, ну если просто парень, который хорошо делал рейп, да и вывозил по 4 баттла, тогда ничего примечательного, таких примеров куча, только они дальше хх.ру не вырываются, 2500 подписчиков в контакте их потолок (Не для всех конечно) радует, что некоторые из таких парней осознают свою бездарность и начинают заниматься более полезными вещами.
сексом, например.
или производством хлопка. Когда же переход начнет хлопок производить или секс. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Саша Казаков
радует, что некоторые из таких парней осознают свою бездарность и начинают заниматься более полезными вещами.
сексом, например.
или производством хлопка. Когда же переход начнет хлопок производить или секс. Хлопок | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Rio-Oblik
Когда же переход начнет хлопок производить или секс. Хлопок Хлопок | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Саша Казаков
или секс. Хлопок Хлопок Если столько ему хлопать, он возомнит себя звездой и так и будет делать свой говнорейп | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Ожегов как всегда,на высоте | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Обиделся, ладно ладно, мы еще похлопаем, только бросай реп | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Если бы я обижался на тебе подобных,я бы давно бросил реп,но раз мне похуй,то придется вам слушать мои песни,детки | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Мне кажется, или один из главных признаков обиды - слова в речи, вроде "детки", "малыш" и прочая хуета. Говори как пацан, ты же репер неибаца, за новую школу, писани дисок, можешь даже видео снять | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Нет,детки написано к тому,что мне похуй на вас.(можешь воспринимать это как дурачок или уеба,но это более грубая форма)
и я не репер | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Чот я не слышал раньше, чтоб "не реперы" записывали лонг-миксы, микстейпы, епихи (Хоть это у тебя все только в планах). Не реперы пишут альбомы синглы и снимают клипы для ротаций , ну либо ссут друг на друга на концертах и носят кожаные вещи | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | модно стало "не репером" быть шоли? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Чот я не слышал раньше, чтоб "не реперы" записывали лонг-миксы, микстейпы, епихи (Хоть это у тебя все только в планах). Не реперы пишут альбомы синглы и снимают клипы для ротаций , ну либо ссут друг на друга на концертах и носят кожаные вещи меня всегда удивляли твои познания в данной области,друг мой | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Чот я не слышал раньше, чтоб "не реперы" записывали лонг-миксы, микстейпы, епихи (Хоть это у тебя все только в планах). Не реперы пишут альбомы синглы и снимают клипы для ротаций , ну либо ссут друг на друга на концертах и носят кожаные вещи меня всегда удивляли твои познания в данной области,друг мой Меня всегда удивляло то, что мои познания в этой области шире, чем у представителей этой области. | | | | |