Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Верни Себя Пашок Ставров ака фейспалмбро передает всем нашим плотные из армейской чужбины \
звонил вот тока, ебаненько там, в космических -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ
Читер)
Я кстати до фига движухи привожу и новых тащу сюда, поэтому я хороший и жду поощрений,с Ты политрук раздела
А кто черный властелин будет? Ну кто тут самый черный то? Самый смуглый из тусующихся здесь из татар форума вроде MaGnitar Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Верни Себя Пашок Ставров ака фейспалмбро передает всем нашим плотные из армейской чужбины \
звонил вот тока, ебаненько там, в космических Кинул ему от бедра /о о\ Надеюсь, он там по-космически взрывает MaGnitar должен зарекомендовать себя, как истинный черный властелин | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Urbanistic Mc вова ванэс рекордсмен! Добавлено через 1 минуту 56 секунд Ребят, вот серьезно, сколько живу в Челябинске, не видел ни одного магазина с микрофонами нормальными...
Может кто покупал подобные товары? Подскажите.. Записывайся у перехода -Цитата от вова ванэс -Цитата от Urbanistic Mc вова ванэс рекордсмен! Добавлено через 1 минуту 56 секунд Ребят, вот серьезно, сколько живу в Челябинске, не видел ни одного магазина с микрофонами нормальными...
Может кто покупал подобные товары? Подскажите.. Переход тебя запишет и сведет за 243 рубля Да не, хочу свою домашнюю студию апгрейтить.
С больнички выпишусь, пойду на поиски. а интернет магазины не вариант чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Верни Себя Пашок Ставров ака фейспалмбро передает всем нашим плотные из армейской чужбины \
звонил вот тока, ебаненько там, в космических -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс
Ты политрук раздела
А кто черный властелин будет? Ну кто тут самый черный то? Самый смуглый из тусующихся здесь из татар форума вроде MaGnitar Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Верни Себя Пашок Ставров ака фейспалмбро передает всем нашим плотные из армейской чужбины \
звонил вот тока, ебаненько там, в космических Кинул ему от бедра /о о\ Надеюсь, он там по-космически взрывает MaGnitar должен зарекомендовать себя, как истинный черный властелин Lay Zee и Gmo еще есть они мб сойдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Татарский ГэГэ
Записывайся у перехода -Цитата от вова ванэс
Переход тебя запишет и сведет за 243 рубля Да не, хочу свою домашнюю студию апгрейтить.
С больнички выпишусь, пойду на поиски. а интернет магазины не вариант чтоли? Вот именно что, я нашел только на рэквокал микро, так они приходят по пол года.
Ну если тебе не в падлу, и ты хочешь мне помочь, то, милости просим, давай мне парочку интернет магазинов | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Urbanistic Mc
Да не, хочу свою домашнюю студию апгрейтить.
С больнички выпишусь, пойду на поиски. а интернет магазины не вариант чтоли? Вот именно что, я нашел только на рэквокал микро, так они приходят по пол года.
Ну если тебе не в падлу, и ты хочешь мне помочь, то, милости просим, давай мне парочку интернет магазинов Закажи Октаву себе с завода? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Ребят,скоро в уфу приезжает же рЕпер царь.Слушал его года два назад,и возможно пойду на концерт.Кто идет,найдутся Жиган для лещевания? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Urbanistic Mc
Да не, хочу свою домашнюю студию апгрейтить.
Ну если тебе не в падлу, и ты хочешь мне помочь, то, милости просим, давай мне парочку интернет магазинов разрешил помочь, красавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Саша Казаков
а интернет магазины не вариант чтоли? Вот именно что, я нашел только на рэквокал микро, так они приходят по пол года.
Ну если тебе не в падлу, и ты хочешь мне помочь, то, милости просим, давай мне парочку интернет магазинов разрешил помочь, красавчик | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | у вас больше постов только потому,что я не так давно в разделе
затащу урал,через год,например Показать скрытый текст
но в деле будут не только посты,но и результат | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Это только кажется, что набивать посты - легкое занятие
Пиздец, ночью такой фильм классный смотрел Creep (ужасы), советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход у вас больше постов только потому,что я не так давно в разделе
затащу урал,через год,например Показать скрытый текст
но в деле будут не только посты,но и результат На парадис бэтле примешь участие? Тем более можно сдать трек с реп олимпика | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | я буду двигатся вперёд в топе Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от вова ванэс Это только кажется, что набивать посты - легкое занятие
Пиздец, ночью такой фильм классный смотрел Creep (ужасы), советую. Я всё хотел глянуть, да забывал
Зато коллекционера посмотрел такая хуета, что пиздец | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от So-slow я буду двигатся вперёд в топе Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от вова ванэс Это только кажется, что набивать посты - легкое занятие
Пиздец, ночью такой фильм классный смотрел Creep (ужасы), советую. Я всё хотел глянуть, да забывал
Зато коллекционера посмотрел такая хуета, что пиздец Вторую часть?
Или первую? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от вова ванэс -Цитата от So-slow я буду двигатся вперёд в топе Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от вова ванэс Это только кажется, что набивать посты - легкое занятие
Или первую? Ебать, еще вторая часть этой хуеты есть
Но с одной стороны месиво весёлое
а, во, нашёл трейлер второй части, в этом году вроде как должно выйти | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от So-slow -Цитата от вова ванэс -Цитата от So-slow я буду двигатся вперёд в топе Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Я всё хотел глянуть, да забывал
Но с одной стороны месиво весёлое Вот в кинотеатре видел в новинках
Посмотри Крип, там про девку в метро и маньяка-мутанта. Тупой сюжет, но порой очень захватывающе и страшненько | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от вова ванэс -Цитата от So-slow -Цитата от вова ванэс
Вторую часть?
Посмотри Крип, там про девку в метро и маньяка-мутанта. Тупой сюжет, но порой очень захватывающе и страшненько Я уже два фильма с таким сюжетом видел, в одном из них компания чуваков и двух баб в метро застряли, а во втором правительство хотело массонские тоннели использовать, но там тоже неведомая хуйня
Посоветуй еще парочку ужастиков | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от So-slow -Цитата от вова ванэс -Цитата от So-slow
Ебать, еще вторая часть этой хуеты есть
Посмотри Крип, там про девку в метро и маньяка-мутанта. Тупой сюжет, но порой очень захватывающе и страшненько Я уже два фильма с таким сюжетом видел, в одном из них компания чуваков и двух баб в метро застряли, а во втором правительство хотело массонские тоннели использовать, но там тоже неведомая хуйня
Посоветуй еще парочку ужастиков ох, в голове все перемешалось уже. Дом 1000 трупов Добавлено через 4 минуты 8 секунд Пацаны, это успех | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от вова ванэс -Цитата от So-slow -Цитата от вова ванэс
Вот в кинотеатре видел в новинках
Посоветуй еще парочку ужастиков ох, в голове все перемешалось уже. Дом 1000 трупов Добавлено через 4 минуты 8 секунд Пацаны, это успех Ахуенный фильм, там про семейку, вроде, вторая часть тоже жутко понравилась | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ На парадис бэтле примешь участие? Тем более можно сдать трек с реп олимпика дай ссылку -Цитата от вова ванэс Пиздец, ночью такой фильм классный смотрел Creep (ужасы), советую.
посмотрю сегодня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ На парадис бэтле примешь участие? Тем более можно сдать трек с реп олимпика дай ссылку -Цитата от вова ванэс Пиздец, ночью такой фильм классный смотрел Creep (ужасы), советую.
посмотрю сегодня) https://www.hip-hop.ru/forum/paradise-battle-2-sezon-452842/ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Paradise Battle ( 2 сезон ) врятли,у меня и так 2 баттла | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ Paradise Battle ( 2 сезон ) врятли,у меня и так 2 баттла 2 баттла - хуйня. В славные времена Soldat успевал по 4-5 баттлов вывозить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ Paradise Battle ( 2 сезон ) врятли,у меня и так 2 баттла так не факт что ты отбор пройдешь сдавай терять то нечего | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | певцы рейпа, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow певцы рейпа, блять да они такие | | | | |