Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от MaGnitar -Цитата от Cunam1 Ребят,подскажите норм студию в Уфе.А то поискал прайс везде одинаковый,хз какой выбрать.Думаю У Нснега записаться что ли,у него и сводка модная. У нсенга цена вообще охуеть будет, 2о12 как никак.
Я тебе могу всё устроить , сколько ты готов отдать.. в личку кинешь цифры. в гдк бирска что ли? нет, у брата домашняя хоум студия | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от MaGnitar
У нсенга цена вообще охуеть будет, 2о12 как никак.
Я тебе могу всё устроить , сколько ты готов отдать.. в личку кинешь цифры. в гдк бирска что ли? нет, у брата домашняя хоум студия В дюртюлях? Я тоже реперком хочу тогда если на халяву | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Cunam1 Ребят,подскажите норм студию в Уфе.А то поискал прайс везде одинаковый,хз какой выбрать.Думаю У Нснега записаться что ли,у него и сводка модная. Хз, но в уфе хуевый рейп делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1 Ребят,подскажите норм студию в Уфе.А то поискал прайс везде одинаковый,хз какой выбрать.Думаю У Нснега записаться что ли,у него и сводка модная. Хз, но в уфе хуевый рейп делают Маклай пиздат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ооо, с больницы выпишут - пойду билет на Гафа брать
Презентация "Сам и..." в Челябинске, схожу. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от MaGnitar -Цитата от Татарский ГэГэ
в гдк бирска что ли? нет, у брата домашняя хоум студия В дюртюлях? Я тоже реперком хочу тогда если на халяву Бесплатно ничего не бывает.. я же сказал в Уфе братан живет двоюродный вот у него.
Я летом запишусь там, а пока тренируюсь. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow -Цитата от Cunam1 Ребят,подскажите норм студию в Уфе.А то поискал прайс везде одинаковый,хз какой выбрать.Думаю У Нснега записаться что ли,у него и сводка модная. Хз, но в уфе хуевый рейп делают Маклай пиздат! Это у него есть трек "метро"?
добавлено позднее
да вы ахуели тут гуфату слушать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Как день проходит, братва?
Я вот с работы и учебы домой пригнал, например. | | | | Добро в ваш дом :)
пиздец не очень так-то | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вова ванэс Как день проходит, братва?
Я вот с работы и учебы домой пригнал, например. второй день читаю махабхарату | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow
Хз, но в уфе хуевый рейп делают Маклай пиздат! Это у него есть трек "метро"?
добавлено позднее
да вы ахуели тут гуфату слушать Да ничего серьезного, с детства хотел живого мертвеца увидеть
Во всём плюсы есть, там ещё ОУ74 будет Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от вова ванэс Как день проходит, братва?
Я вот с работы и учебы домой пригнал, например. Лежу до сих пор в больничке, жру перловку с компотом, играю в gta4 на буке, жизнь удалась | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Шёл сёдня по проспекту Ленина в Члб и увидел похоронную процессию - попы с блингами, родные в Нью-Эра кепках и только сейчас понял к чему это.
Концертный кортеж Гуфа, всё ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Билли Брокко Шёл сёдня по проспекту Ленина в Члб и увидел похоронную процессию - попы с блингами, родные в Нью-Эра кепках и только сейчас понял к чему это.
Концертный кортеж Гуфа, всё ясно. Аххххахаха | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Билли Брокко Концертный кортеж Гуфа, всё ясно. ахахах)))
Виталя красавчик | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Билли Брокко Шёл сёдня по проспекту Ленина в Члб и увидел похоронную процессию - попы с блингами, родные в Нью-Эра кепках и только сейчас понял к чему это.
Концертный кортеж Гуфа, всё ясно. а еще если я не ошибаюсь в челябе завтра кроме гуфа еще концерты Петросяна и Кати Самбуки | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Билли Брокко Шёл сёдня по проспекту Ленина в Члб и увидел похоронную процессию - попы с блингами, родные в Нью-Эра кепках и только сейчас понял к чему это.
Концертный кортеж Гуфа, всё ясно. а еще если я не ошибаюсь в челябе завтра кроме гуфа еще концерты Петросяна и Кати Самбуки я бы на самом деле самбуку предпочёл. и песни у нее пободрее. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Lay Zee -Цитата от Билли Брокко Шёл сёдня по проспекту Ленина в Члб и увидел похоронную процессию - попы с блингами, родные в Нью-Эра кепках и только сейчас понял к чему это.
Концертный кортеж Гуфа, всё ясно. а еще если я не ошибаюсь в челябе завтра кроме гуфа еще концерты Петросяна и Кати Самбуки я бы на самом деле самбуку предпочёл. и песни у нее пободрее. и сиськи
а у петросяна зато смешно будет все | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Lay Zee
а еще если я не ошибаюсь в челябе завтра кроме гуфа еще концерты Петросяна и Кати Самбуки я бы на самом деле самбуку предпочёл. и песни у нее пободрее. и сиськи
а у петросяна зато смешно будет все на любой вкус короче концики | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Провет из космоса, поцоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от фэйспалмбро Провет из космоса, поцоны Привет с Урала? Че как там температура? Снега много? На фото то что в контакте пиздец какой взрослый и серьезный мужик | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | кстати, а когда к нам кортеж приезжает? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от фэйспалмбро Провет из космоса, поцоны Привет с Урала? Че как там температура? Снега много? На фото то что в контакте пиздец какой взрослый и серьезный мужик в Архангельске служу же
тут снег вчера растаял)
армия меня меняет
хотя служу не хуя не нормально
служи как я служу, а я на службу хуй ложу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от фэйспалмбро Провет из космоса, поцоны Привет с Урала? Че как там температура? Снега много? На фото то что в контакте пиздец какой взрослый и серьезный мужик в Архангельске служу же
тут снег вчера растаял)
армия меня меняет
хотя служу не хуя не нормально
служи как я служу, а я на службу хуй ложу Это каК раз ж типа север там должно быть до х снега и холодно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от фэйспалмбро Провет из космоса, поцоны ееееееееее))))
братуля
приветы в космос =) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | как вам новый ЕР Аспирина, кста? | | | | |