Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ куни вест качает , а как тебе илья переход? -Цитата от So-slow -Цитата от Переход
сведу.
но цену я тебе уже сказал а можно ему звук как у течь найна? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от вова ванэс ыыыыыыыыыыыыыыааааааууууыыыыы 43 хасол птаха грач птаху не трожь  Думаю переходик наш на уровне высоцкого, может даже пониже Показать скрытый текст
а у высоцкого ахуенные песенки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от Переход -Цитата от Nikolaronse ну типа такого, только по русски, в русском стиле сведу.
но цену я тебе уже сказал да, бля я морю.
какой я нахуй репер, какой свег по русски с балалайко и гармошка там присутствует чтоле 
мне просто делать нехуй, а тут вспомнил, что была такая тема про урал, ну думаю зайду, а тут как на кладбище, нихуя не весело, хотя кому то и на кладбище весело, вон готы ебаные дискатеку один раз устроили, все могилы истоптали нахуй... 
думал тут движня жесткая, думал один я лахмачусь не в теме, сходки пропускаю всякие, пацаны с челяби тут все, а нихуя, обида ебаная наступила  ты не репер что ли??? уфф хотя бы 1 нормальный чел, а то повсюду реперки | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Nikolaronse -Цитата от Переход
сведу.
какой я нахуй репер, какой свег по русски с балалайко и гармошка там присутствует чтоле 
мне просто делать нехуй, а тут вспомнил, что была такая тема про урал, ну думаю зайду, а тут как на кладбище, нихуя не весело, хотя кому то и на кладбище весело, вон готы ебаные дискатеку один раз устроили, все могилы истоптали нахуй... 
думал тут движня жесткая, думал один я лахмачусь не в теме, сходки пропускаю всякие, пацаны с челяби тут все, а нихуя, обида ебаная наступила  ты не репер что ли??? уфф хотя бы 1 нормальный чел, а то повсюду реперки Бро, я не репер 
Давай дружить  | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Nikolaronse -Цитата от Переход
сведу.
думал тут движня жесткая, думал один я лахмачусь не в теме, сходки пропускаю всякие, пацаны с челяби тут все, а нихуя, обида ебаная наступила  ты не репер что ли??? уфф хотя бы 1 нормальный чел, а то повсюду реперки нет 
я MC   | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | е=мц квадрат йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Nikolaronse
да, бля я морю.
думал тут движня жесткая, думал один я лахмачусь не в теме, сходки пропускаю всякие, пацаны с челяби тут все, а нихуя, обида ебаная наступила  ты не репер что ли??? уфф хотя бы 1 нормальный чел, а то повсюду реперки Бро, я не репер 
Давай дружить  давай , читай меня в твиттере | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ
ты не репер что ли??? уфф хотя бы 1 нормальный чел, а то повсюду реперки Бро, я не репер 
Давай дружить  давай , читай меня в твиттере забегай на формспринг, вопросики задать | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow
мц... кани вест наверное, ибо рюзких рейперов в расчет брать не могу  куни вест качает , а как тебе илья переход? -Цитата от So-slow
а можно ему звук как у течь найна? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ыыыыыыыыыыыыыыааааааууууыыыыы 43 хасол птаха грач птаху не трожь  Думаю переходик наш на уровне высоцкого, может даже пониже Показать скрытый текст
а у высоцкого ахуенные песенки я вот элвиса слушаю, без шуток, отличная музыка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Nikolaronse
да, бля я морю.
думал тут движня жесткая, думал один я лахмачусь не в теме, сходки пропускаю всякие, пацаны с челяби тут все, а нихуя, обида ебаная наступила  ты не репер что ли??? уфф хотя бы 1 нормальный чел, а то повсюду реперки нет 
я MC   переход тож заявил что МС а не репер -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow
Бро, я не репер 
Давай дружить  давай , читай меня в твиттере забегай на формспринг, вопросики задать профайлы давай | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ
куни вест качает , а как тебе илья переход?
птаху не трожь  Думаю переходик наш на уровне высоцкого, может даже пониже Показать скрытый текст
а у высоцкого ахуенные песенки я вот элвиса слушаю, без шуток, отличная музыка. Посоветуй пару названий, чтоли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ
птаху не трожь  Думаю переходик наш на уровне высоцкого, может даже пониже Показать скрытый текст
а у высоцкого ахуенные песенки я вот элвиса слушаю, без шуток, отличная музыка. элвис король  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ переход тож заявил что МС а не репер -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ
давай , читай меня в твиттере забегай на формспринг, вопросики задать профайлы давай Переход за банку яги для тебя патриархом готов стать
и я там не регнут  только на спрашивай ру  и то редко захожу, лень, йоу | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ
ты не репер что ли??? уфф хотя бы 1 нормальный чел, а то повсюду реперки Бро, я не репер 
Давай дружить  давай , читай меня в твиттере и меня | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Nikolaronse -Цитата от So-slow
Думаю переходик наш на уровне высоцкого, может даже пониже Показать скрытый текст
а у высоцкого ахуенные песенки я вот элвиса слушаю, без шуток, отличная музыка. Посоветуй пару названий, чтоли  надо просто качать дикографию и наслаждаться всеми песнями, нимагу я выделять у него их.
ну вот щас слушаю runaway
кстати, посмотрел фильмец про его становление, от души фильм. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ
а у высоцкого ахуенные песенки я вот элвиса слушаю, без шуток, отличная музыка. Я тоже, без шуток.
Fever, Blue suede shoes, That's All Right Mama, Cant Help Falling In Love  
Мне больше стиль рокабилли нравится в его исполнении | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Пользуясь случаем расскажу о шикарной пейсенке джони кэша 
johnny cash - god's gonna cut you down
Прям вставляет нереально  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от So-slow Пользуясь случаем расскажу о шикарной пейсенке джони кэша 
Прям вставляет нереально  Джонни Кэш крут тоже, на той же студии (Sun Recodrs), что и Элвис записывался. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от вова ванэс -Цитата от So-slow Пользуясь случаем расскажу о шикарной пейсенке джони кэша 
Прям вставляет нереально  Джонни Кэш крут тоже, на той же студии (Sun Recodrs), что и Элвис записывался. Меня каждый раз вступление прикалывает  Атмосферное какое-то, с духом вестерна, чтоли | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Русский язык в хттп не торт Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от So-slow Пользуясь случаем расскажу о шикарной пейсенке джони кэша 
Прям вставляет нереально  Green man - sampler   | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от So-slow Русский язык в хттп не торт Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от So-slow Пользуясь случаем расскажу о шикарной пейсенке джони кэша 
Прям вставляет нереально  Green man - sampler   разве не бб коды?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от So-slow -Цитата от MaGnitar Русский язык в хттп не торт Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от So-slow Пользуясь случаем расскажу о шикарной пейсенке джони кэша 
Прям вставляет нереально  Green man - sampler   разве не бб коды?  бб код это разметка текста, я хуй знает нахуя у тебя акаунт вылетел
[img][img]
[del][/del] | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Ребят,подскажите норм студию в Уфе.А то поискал прайс везде одинаковый,хз какой выбрать.Думаю У Нснега записаться что ли,у него и сводка модная. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Cunam1 Ребят,подскажите норм студию в Уфе.А то поискал прайс везде одинаковый,хз какой выбрать.Думаю У Нснега записаться что ли,у него и сводка модная. У нсенга цена вообще охуеть будет, 2о12 как никак.
Я тебе могу всё устроить , сколько ты готов отдать.. в личку кинешь цифры. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 Ребят,подскажите норм студию в Уфе.А то поискал прайс везде одинаковый,хз какой выбрать.Думаю У Нснега записаться что ли,у него и сводка модная. могу свести за 200  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Cunam1 Ребят,подскажите норм студию в Уфе.А то поискал прайс везде одинаковый,хз какой выбрать.Думаю У Нснега записаться что ли,у него и сводка модная. У нсенга цена вообще охуеть будет, 2о12 как никак.
Я тебе могу всё устроить , сколько ты готов отдать.. в личку кинешь цифры. в гдк бирска что ли? | | | | |