активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ после днюхи поменяю:-Oу меня традиция раз в год менять днюхи на форуме,или вообще? на форуме Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
после днюхи поменяю:-Oу меня традиция раз в год менять Добавлено через 1 минуту 46 секунд
я не ожидал что тебя прост так можно запикапить:-@плюс ты обещал трек на 10 минут на батул написать и на форум выложитьь и в подпись пунчлинии покошернее запости, гуф сам и... дал пищу для размышления пока не буду, хочу попасть в номинацию подпись года я тебя обойду жи есть | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО какая девятка тойота ахуенно тебе Это девятка косит под тойоту | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от So-slow Это девятка косит под тойоту хаха | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от So-slow Это девятка косит под тойоту хаха
Плять, локальный торрент переехал на новый адрес и в никнеймах кириллицу не поддерживает
Пиздец, мои аккаунты слетели | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от So-slow Плять, локальный торрент переехал на новый адрес и в никнеймах кириллицу не поддерживает
Пиздец, мои аккаунты слетели кому-то сегодня не везет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от So-slow Плять, локальный торрент переехал на новый адрес и в никнеймах кириллицу не поддерживает
Пиздец, мои аккаунты слетели кому-то сегодня не везет | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Я тут затишье пытаюсь искоренить из курилочки нашей | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | как вам клип джонибоя ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход как вам клип джонибоя ? я теперь его фанат
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ я теперь его фанат даже не знаю,что на это ответить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ я теперь его фанат даже не знаю,что на это ответить ты ваапще его в твиттере читаешь и ретвитишь его твиты
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ты еще больше фанат
Показать скрытый текст
я таки не смог его досмотретьб скиньте текст трека этого пжлст
Показать скрытый текст
там грят забавно сливают попгеев
| | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход как вам клип джонибоя ? В клип особо не всматривался,а трек довольно неплохой,как всегда с напором. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ ты ваапще его в твиттере читаешь и ретвитишь его твиты читаю,чтобы быть в курсе его движух,как и остальных 100 читаемых | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Джонибой и Сифо были крутыми во времена Подземным Котов, сейчас же они делают какую-то неведовую гей-хуйню. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Джонибой и Сифо были крутыми во времена Подземным Котов, сейчас же они делают какую-то неведовую гей-хуйню сифо сейчас вообще пиздец и раньше пиздец,я до сих пор не понимаю,за что его слушают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | кто это такие ? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | сейчас шо то говно, шо это говно, оба говна. Джони был более менее только во времена досчитай до десяти и пару треков андеркэтов, а сифо нормально делал до связей с вайсом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Дениска кстати баттовый интересный , я кстати до хуя реперков тока баттловые их темы могу послушать , от альбомных треков тянет блевать -Цитата от ГМО кто это такие ? слащавые такие ты б у них полюбому айфон отжал б встреть их в черняге Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от вова ванэс Джонибой и Сифо были крутыми во времена Подземным Котов, сейчас же они делают какую-то неведовую гей-хуйню. жду на них дисс Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Rio-Oblik сейчас шо то говно, шо это говно, оба говна. Джони был более менее только во времена досчитай до десяти и пару треков андеркэтов, а сифо нормально делал до связей с вайсом. дико вынесен был сифо бланком на 3 утке , пиздато его поподьебвал весь трек , а так хз не знаком с его творчеством особо, он латыш да? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Джонибой и Сифо были крутыми во времена Подземным Котов, сейчас же они делают какую-то неведовую гей-хуйню сифо сейчас вообще пиздец и раньше пиздец,я до сих пор не понимаю, за что его слушают а тебя за что? | | | | ---------------------
нужно записать материальчик, но у меня нет ниодной железки, кто за пивасик норм запишит, чтобы прокачало потом ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ Дениска кстати баттовый интересный , я кстати до хуя реперков тока баттловые их темы могу послушать , от альбомных треков тянет блевать -Цитата от ГМО кто это такие ? слащавые такие ты б у них полюбому айфон отжал б встреть их в черняге меня в черняге самого отпиздят
когда к подруге туда ездил, просил её встретить меня и проводить, страшно было, там даже фирменная хип-хоповская вертушка не поможёт | | | | активный пользователь
нужно записать материальчик, но у меня нет ниодной железки, кто за пивасик норм запишит, чтобы прокачало потом ? переход | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Nikolaronse земляки !
нужно записать материальчик, но у меня нет ниодной железки, кто за пивасик норм запишит, чтобы прокачало потом ? переход я же говорю чоб потом прокачало | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | мочишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ча илюшка придет и обзовет всех нас хейтерами
кстати скоро 43 | | | | |