активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от ГМО -Цитата от So-slow Вообще сами фанаты бесят больше, чем исполнители 
К нам баста приезжает же  чувствую долбоёбы в шапках 228 выберутся из недр черниковки/дока  (не в обиду, если кто там живет, просто уже стереотип такой выработался у многих жителей, ну либо у меня  )  ты по осторожней, пиздюльку вставят еще там Вроде на форуме таких долбоебов нету  ну я надеюсь  айдар гмо в шапке 228 выцепит тя бро | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ айдар гмо в шапке 228 выцепит тя бро а вы еще про его хату говорили
Я боюсь типов, которые боятся 228  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ айдар гмо в шапке 228 выцепит тя бро тебя я в первую очередь выцеплю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow
Вроде на форуме таких долбоебов нету  ну я надеюсь  айдар гмо в шапке 228 выцепит тя бро а вы еще про его хату говорили
Я боюсь типов, которые боятся 228  у него все ровно четкая музычка играет в мафоне, четкая девяточка под окнами, четкие телочки тусуются на хате,
он конечно бояка 228 но четок и его не особо надо бояться надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ
айдар гмо в шапке 228 выцепит тя бро а вы еще про его хату говорили
Я боюсь типов, которые боятся 228  у него все ровно четкая музычка играет в мафоне, четкая девяточка под окнами, четкие телочки тусуются на хате,
он конечно бояка 228 но четок и его не особо надо бояться надо какая девятка  тойота  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО какая девятка тойота ахуенно тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО какая девятка тойота ахуенно тебе  приезжай, покатаемся  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО приезжай, покатаемся когда-нибудь заеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО приезжай, покатаемся когда-нибудь заеду с сольным концертом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ это тебе не общажных тёлок ебать  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО с сольным концертом возможно и так  | | | | активный пользователь
а я лучше по старинке по гетеросексуальному общаговских телок буду,
Показать скрытый текст
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Do_O
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
пикап мастер 88 лвл это тебе не общажных тёлок ебать  запикапить мц перехода эт SWAG :-D
Показать скрытый текст
всё шутки еврейские шутишь товарищ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО всё шутки еврейские шутишь товарищ и не говори,он как не напишет,так шуточка,что с него взять ? - шуточки только | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО
это тебе не общажных тёлок ебать  запикапить мц перехода эт SWAG :-D
Показать скрытый текст
всё шутки еврейские шутишь товарищ я их называю пунчлиниями | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО всё шутки еврейские шутишь товарищ и не говори,он как не напишет,так шуточка,что с него взять ? - шуточки только шут местный, придворный так сказать -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
запикапить мц перехода эт SWAG :-D
Показать скрытый текст
всё шутки еврейские шутишь товарищ я их называю пунчлиниями когда идёт дождь, дороги мокнут  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО шут местный, придворный так сказать мне кажется,ему стоит задуматься о смене ника | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ :-( ты сегодня в печали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО шут местный, придворный так сказать мне кажется,ему стоит задуматься о смене ника после днюхи поменяю:-Oу меня традиция раз в год менять Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ :-( ты сегодня в печали  я не ожидал что тебя прост так можно запикапить:-@плюс ты обещал трек на 10 минут на батул написать и на форум выложитьь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ после днюхи поменяю:-Oу меня традиция раз в год менять днюхи на форуме,или вообще?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход -Цитата от ГМО шут местный, придворный так сказать мне кажется,ему стоит задуматься о смене ника после днюхи поменяю:-Oу меня традиция раз в год менять Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ :-( ты сегодня в печали  я не ожидал что тебя прост так можно запикапить:-@плюс ты обещал трек на 10 минут на батул написать и на форум выложитьь и в подпись пунчлинии покошернее запости, гуф сам и... дал пищу для размышления | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ после днюхи поменяю:-Oу меня традиция раз в год менять днюхи на форуме,или вообще?  на форуме Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход
мне кажется,ему стоит задуматься о смене ника после днюхи поменяю:-Oу меня традиция раз в год менять Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Переход
ты сегодня в печали  я не ожидал что тебя прост так можно запикапить:-@плюс ты обещал трек на 10 минут на батул написать и на форум выложитьь и в подпись пунчлинии покошернее запости, гуф сам и... дал пищу для размышления пока не буду, хочу попасть в номинацию подпись года | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ на форуме круто
ладно,я в дотку | | | | |