Добро в ваш дом :)
5 ноября 2012, 16:51
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ Все возможно
2 декабря - Воскресенье ... хм,хм...
может сходочку намутим ? Показать скрытый текст
ну там,бухаловку,само собой В Уфе? Можно=)
может и правда замутим чо | | | | Модер
5 ноября 2012, 16:58
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Mellow-D -Цитата от Переход
2 декабря - Воскресенье ... хм,хм...
может сходочку намутим ? Показать скрытый текст
ну там,бухаловку,само собой В Уфе? Можно=)
может и правда замутим чо А много-ли форумщиков с Уфы? | | | | Добро в ваш дом :)
5 ноября 2012, 16:59
| | |
#728 (ПС)
| не знаю,но если ГэГэ подтянется,я тоже подтянусь
+ Гмо и ты , уже 4 , уже пьянка лютая | | | | Модер
5 ноября 2012, 17:04
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Переход не знаю,но если ГэГэ подтянется,я тоже подтянусь
+ Гмо и ты , уже 4 , уже пьянка лютая Я могу своего дебильного брата Билло взять, но он Жид =( Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Переход не знаю,но если ГэГэ подтянется,я тоже подтянусь
+ Гмо и ты , уже 4 , уже пьянка лютая -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ
я сделал ей небольшой сюрприз ) процитировал практически 50 ее последних постов на форуме))) вот сюрприз будет если все таки когда нибудь заглянет ты давай тоже процитируй ее сколько сможешь, тока за флуд смотри не улети в пиши по теме,
в прошлый раз все лето и сентябрь и полоктября не посещала форум, ток что и ча на долго покиенет
Шалом ГэГэ, ты не хочешь 2 декабря на Оникс в Уфу приехать? Все возможно Тогда подтягиваемся, народ! | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 17:11
| | |
#730 (ПС)
| если меня до этого не уволят попробую отпроситься с работы,прост скоро проверка приезжает, а я косячу постоянно, если хата будет то я еще пару бротюнь подтяну, один в далеком в 2008 тусил на х-х.ру, другой зарегался в этом году но он скорее всего ко времени концерта будет в армии , и он тоже жид.
мне кажеться Mellow-D хочет за что то мне пиздов дать, поэтому и зовет в Уфу
можно еще Лбэнгстила увидеть наверн
мне еще кажется что и Переход хочет мне дать люлей Добавлено через 1 минуту 37 секунд и диванный ультрас ГМО за то что я болею за АК БАРС мне тоже даст люлей Добавлено через 2 минуты 26 секунд и дебильный брат Билло за то что я немного антисемит Добавлено через 7 минут 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/ufa-i-voobsche-bashkiriya-22...1076671948 | | | | Модер
5 ноября 2012, 17:20
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ если меня до этого не уволят попробую отпроситься с работы,прост скоро проверка приезжает, а я косячу постоянно, если хата будет то я еще пару бротюнь подтяну, один в далеком в 2008 тусил на х-х.ру, другой зарегался в этом году но он скорее всего ко времени концерта будет в армии , и он тоже жид.
мне еще кажется что и Переход хочет мне дать люлей Добавлено через 1 минуту 37 секунд и диванный ультрас ГМО за то что я болею за АК БАРС мне тоже даст люлей Добавлено через 2 минуты 26 секунд и дебильный брат Билло за то что я немного антисемит ХАХАХА Я тебя еще в прошлом году на концерт Мирона звал=) Я пацифист бить никого не хочу, не знаю на счет Перехода и ГМО . Билло болеет за Металлург, но похуй | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 17:23
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ если меня до этого не уволят попробую отпроситься с работы,прост скоро проверка приезжает, а я косячу постоянно, если хата будет то я еще пару бротюнь подтяну, один в далеком в 2008 тусил на х-х.ру, другой зарегался в этом году но он скорее всего ко времени концерта будет в армии , и он тоже жид.
мне еще кажется что и Переход хочет мне дать люлей Добавлено через 1 минуту 37 секунд и диванный ультрас ГМО за то что я болею за АК БАРС мне тоже даст люлей Добавлено через 2 минуты 26 секунд и дебильный брат Билло за то что я немного антисемит ХАХАХА Я тебя еще в прошлом году на концерт Мирона звал=) Я пацифист бить никого не хочу, не знаю на счет Перехода и ГМО . Билло болеет за Металлург, но похуй с мироном я ваще проебался, кто ж знал на следующий день выходной, я тока после работы узнал , что на следующий день буходной, а на Нойза денег не осталось | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 17:33
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ если меня до этого не уволят попробую отпроситься с работы,прост скоро проверка приезжает, а я косячу постоянно, если хата будет то я еще пару бротюнь подтяну, один в далеком в 2008 тусил на х-х.ру, другой зарегался в этом году но он скорее всего ко времени концерта будет в армии , и он тоже жид.
мне еще кажется что и Переход хочет мне дать люлей Добавлено через 1 минуту 37 секунд и диванный ультрас ГМО за то что я болею за АК БАРС мне тоже даст люлей Добавлено через 2 минуты 26 секунд и дебильный брат Билло за то что я немного антисемит Добавлено через 7 минут 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/ufa-i-voobsche-bashkiriya-22...1076671948 неужели с РБ так мало народу ?
я буду максимально толерантен | | | | Модер
5 ноября 2012, 17:34
| | |
#734 (ПС)
| Если Мой Дебильный Брат Билло начнет писать в этой теме, не обижайтесь, он на самом деле не такой гопник=) | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 17:41
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D Если Мой Дебильный Брат Билло начнет писать в этой теме, не обижайтесь, он на самом деле не такой гопник=) ты сам откуда будешь ? с Уфы ? | | | | Модер
5 ноября 2012, 17:48
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от Mellow-D Если Мой Дебильный Брат Билло начнет писать в этой теме, не обижайтесь, он на самом деле не такой гопник=) ты сам откуда будешь ? с Уфы ? Из Магнитогорска, но учусь в Уфе | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 17:51
| | |
#737 (ПС)
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 6 , гостей - 2)
Татарский ГэГэ, Alex Newman, Daniil174, Lay Zee, LaZy Person, Mellow-D
как бухать так все на форуме | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 17:52
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D -Цитата от ГМО -Цитата от Mellow-D Если Мой Дебильный Брат Билло начнет писать в этой теме, не обижайтесь, он на самом деле не такой гопник=) ты сам откуда будешь ? с Уфы ? Из Магнитогорска, но учусь в Уфе о как тебя занесло)
в каком вузе учишься ? | | | | Модер
5 ноября 2012, 17:53
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от Mellow-D -Цитата от ГМО
ты сам откуда будешь ? с Уфы ? Из Магнитогорска, но учусь в Уфе о как тебя занесло)
в каком вузе учишься ? Нефтяной, а ты? Да мне просто из дома захотелось уехать, но и чтобы не слишком далеко=) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 6 , гостей - 2)
Татарский ГэГэ, Alex Newman, Daniil174, Lay Zee, LaZy Person, Mellow-D
как бухать так все на форуме Я пью, в исключительных случаях, например. Вот в честь приезда Ониксов можно | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 17:58
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D -Цитата от ГМО -Цитата от Mellow-D
Из Магнитогорска, но учусь в Уфе о как тебя занесло)
в каком вузе учишься ? Нефтяной, а ты? Да мне просто из дома захотелось уехать, но и чтобы не слишком далеко=) вот так и думал, что в Нефтяном. Раз из Магнитки уехал учится в Уфу, то логичным будет в Нефтяной поступить. Еще и с горно-нефтяного факультета наверняка?
да я в Аграрном учусь буду поднимать с колен наши сельские поселения | | | | Модер
5 ноября 2012, 18:02
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от Mellow-D -Цитата от ГМО о как тебя занесло)
в каком вузе учишься ? Нефтяной, а ты? Да мне просто из дома захотелось уехать, но и чтобы не слишком далеко=) вот так и думал, что в Нефтяном. Раз из Магнитки уехал учится в Уфу, то логичным будет в Нефтяной поступить. Еще и с горно-нефтяного факультета наверняка?
да я в Аграрном учусь буду поднимать с колен наши сельские поселения ФТТ. Да в принципе пофигу было, и в авиационный мог поступить, но раз в Нефтяной прошел то ладно. МойДибильныйБратБилло медик потомственный, поэтому в БГМУ учиться. | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 18:06
| | |
#742 (ПС)
Нефтяной, а ты? Да мне просто из дома захотелось уехать, но и чтобы не слишком далеко=) вот так и думал, что в Нефтяном. Раз из Магнитки уехал учится в Уфу, то логичным будет в Нефтяной поступить. Еще и с горно-нефтяного факультета наверняка?
да я в Аграрном учусь буду поднимать с колен наши сельские поселения ФТТ. Да в принципе пофигу было, и в авиационный мог поступить, но раз в Нефтяной прошел то ладно. МойДибильныйБратБилло медик потомственный, поэтому в БГМУ учиться. у меня друг и подруга на ФТТ учатся, на втором курсе | | | | Модер
5 ноября 2012, 18:08
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от Mellow-D -Цитата от ГМО
вот так и думал, что в Нефтяном. Раз из Магнитки уехал учится в Уфу, то логичным будет в Нефтяной поступить. Еще и с горно-нефтяного факультета наверняка?
да я в Аграрном учусь буду поднимать с колен наши сельские поселения ФТТ. Да в принципе пофигу было, и в авиационный мог поступить, но раз в Нефтяной прошел то ладно. МойДибильныйБратБилло медик потомственный, поэтому в БГМУ учиться. у меня друг и подруга на ФТТ учатся, на втором курсе Я тоже второй, возможно знакомы. Ты сам на каком? | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 18:11
| | |
#744 (ПС)
ФТТ. Да в принципе пофигу было, и в авиационный мог поступить, но раз в Нефтяной прошел то ладно. МойДибильныйБратБилло медик потомственный, поэтому в БГМУ учиться. у меня друг и подруга на ФТТ учатся, на втором курсе Я тоже второй, возможно знакомы. Ты сам на каком? возможны и знакомы)
сам я тоже на втором. | | | | Добро в ваш дом :)
5 ноября 2012, 18:14
| | |
#745 (ПС)
мне еще кажется что и Переход хочет мне дать люлей Добавлено через 1 минуту 37 секунд и диванный ультрас ГМО за то что я болею за АК БАРС мне тоже даст люлей Добавлено через 2 минуты 26 секунд и дебильный брат Билло за то что я немного антисемит Добавлено через 7 минут 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/ufa-i-voobsche-bashkiriya-22...1076671948
та я добряк.бротан,ты чо
откупишься бухлом | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 18:32
| | |
#746 (ПС)
| я ПРАВЫХ татар притащу вам всем кизда бортюни Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Mellow-D Если Мой Дебильный Брат Билло начнет писать в этой теме, не обижайтесь, он на самом деле не такой гопник=) это Билли Брокко или кто то другой? дай его профайл Добавлено через 2 минуты 35 секунд http://www.lastfm.ru/user/GazizYan_32 всем йо Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ если меня до этого не уволят попробую отпроситься с работы,прост скоро проверка приезжает, а я косячу постоянно, если хата будет то я еще пару бротюнь подтяну, один в далеком в 2008 тусил на х-х.ру, другой зарегался в этом году но он скорее всего ко времени концерта будет в армии , и он тоже жид.
мне еще кажется что и Переход хочет мне дать люлей Добавлено через 1 минуту 37 секунд и диванный ультрас ГМО за то что я болею за АК БАРС мне тоже даст люлей Добавлено через 2 минуты 26 секунд и дебильный брат Билло за то что я немного антисемит Добавлено через 7 минут 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/ufa-i-voobsche-bashkiriya-22...1076671948
та я добряк.бротан,ты чо
откупишься бухлом пить будем уральский мастер, а также СЕДОЙ УРАЛ, ерфей , и конечно ж ШИХАН, бальзам Иремель, и водку Белебеевскую Добавлено через 6 минут 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/id133531-random- еще ж камиль есть Добавлено через 12 минут 51 секунду кого помнил что из уфы тем ссылочку на пост мелоу ди отправил м б и реально устроим сходку | | | | Добро в ваш дом :)
5 ноября 2012, 19:08
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ я ПРАВЫХ татар притащу вам всем кизда бортюни Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Mellow-D Если Мой Дебильный Брат Билло начнет писать в этой теме, не обижайтесь, он на самом деле не такой гопник=) это Билли Брокко или кто то другой? дай его профайл Добавлено через 2 минуты 35 секунд http://www.lastfm.ru/user/GazizYan_32 всем йо Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ если меня до этого не уволят попробую отпроситься с работы,прост скоро проверка приезжает, а я косячу постоянно, если хата будет то я еще пару бротюнь подтяну, один в далеком в 2008 тусил на х-х.ру, другой зарегался в этом году но он скорее всего ко времени концерта будет в армии , и он тоже жид.
та я добряк.бротан,ты чо
откупишься бухлом пить будем уральский мастер, а также СЕДОЙ УРАЛ, ерфей , и конечно ж ШИХАН, бальзам Иремель, и водку Белебеевскую Добавлено через 6 минут 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/id133531-random- еще ж камиль есть Добавлено через 12 минут 51 секунду кого помнил что из уфы тем ссылочку на пост мелоу ди отправил м б и реально устроим сходку NSneg с Уфы,кстати
а водку нормальную пить будем=) | | | | Модер
5 ноября 2012, 19:09
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ я ПРАВЫХ татар притащу вам всем кизда бортюни Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Mellow-D Если Мой Дебильный Брат Билло начнет писать в этой теме, не обижайтесь, он на самом деле не такой гопник=) это Билли Брокко или кто то другой? дай его профайл Добавлено через 2 минуты 35 секунд http://www.lastfm.ru/user/GazizYan_32 всем йо Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ если меня до этого не уволят попробую отпроситься с работы,прост скоро проверка приезжает, а я косячу постоянно, если хата будет то я еще пару бротюнь подтяну, один в далеком в 2008 тусил на х-х.ру, другой зарегался в этом году но он скорее всего ко времени концерта будет в армии , и он тоже жид.
та я добряк.бротан,ты чо
откупишься бухлом пить будем уральский мастер, а также СЕДОЙ УРАЛ, ерфей , и конечно ж ШИХАН, бальзам Иремель, и водку Белебеевскую Добавлено через 6 минут 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/id133531-random- еще ж камиль есть Добавлено через 12 минут 51 секунду кого помнил что из уфы тем ссылочку на пост мелоу ди отправил м б и реально устроим сходку Что такое Ерфей? А водка это круто, одобряю. Если есть желани е собрать побольше народа, то можно тему в разговорах создать. Я думаю там будет больше вероятности что Уфимцы и жители башкирии увидят. К кому на хату идем? | | | | Ваще похуй
5 ноября 2012, 19:17
| | |
#749 (ПС)
| Yo, что там в уфе планируем посоны? Мб в деле | | | | Добро в ваш дом :)
5 ноября 2012, 19:19
| | |
#750 (ПС)
| Движняк планируем форумский
алкоголь не запрещен!
ну и там концерт какой-то | | | | |