Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель Пока нравится учиться на оператора бурения , технические профессии оказывается такие интересные учитель круче | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от вова ванэс Да я тоже весь день работал и сейчас работаю, только уже дома. Завтра пиздец на работе намечается. Надо подстраховаться.
Насчет бензина. У меня в неделю примерно пол бака уходит. Если каждый день на работу туда-обратно (11 км). Да раза 2 по учебе и так по делам.
Вроде нормально. Но, конечно, если вжаривать (даже на девятке) расход растет, что печалит надо было оку брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от школьный учитель Пока нравится учиться на оператора бурения , технические профессии оказывается такие интересные учитель круче Таки да, но зп мало Добавлено через 4 минуты 25 секунд Еще 73 поста и начнется 3я | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Lay Zee -Цитата от вова ванэс Да я тоже весь день работал и сейчас работаю, только уже дома. Завтра пиздец на работе намечается. Надо подстраховаться.
Насчет бензина. У меня в неделю примерно пол бака уходит. Если каждый день на работу туда-обратно (11 км). Да раза 2 по учебе и так по делам.
Вроде нормально. Но, конечно, если вжаривать (даже на девятке) расход растет, что печалит надо было оку брать Да слишком уж небезопасная
Я вроде читал, собираются снижать цены на бензин, лал | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | инет тупит | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lay Zee -Цитата от вова ванэс Да я тоже весь день работал и сейчас работаю, только уже дома. Завтра пиздец на работе намечается. Надо подстраховаться.
Вроде нормально. Но, конечно, если вжаривать (даже на девятке) расход растет, что печалит надо было оку брать Да слишком уж небезопасная
Я вроде читал, собираются снижать цены на бензин, лал ага, размечтался -Цитата от Kaiser [F2R] инет тупит "У нас всё как всегда, район дымит, инет тупит" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | 78 постов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lay Zee -Цитата от вова ванэс Да я тоже весь день работал и сейчас работаю, только уже дома. Завтра пиздец на работе намечается. Надо подстраховаться.
Я вроде читал, собираются снижать цены на бензин, лал Я собираюсь нефтЯником стать, хуй снизят | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Хуёвенько вы тему добиваете господа | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Скоро уже, котаны | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | очень даже скоро | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Kaiser [F2R] вижу ошибку,правильный вариант:кончатЬся прогулял наверно это тему в школе Показать скрытый текст
пропустил букавку, че доебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Kaiser [F2R] вижу ошибку,правильный вариант:кончатЬся прогулял наверно это тему в школе Показать скрытый текст
пропустил букавку, че доебался И не стыдно | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Решил идти на первую пару Показать скрытый текст
Началась какая-то неделя моды,будут у нас показы устраивать.На моделей погляжу хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 Решил идти на первую пару Показать скрытый текст
Началась какая-то неделя моды,будут у нас показы устраивать.На моделей погляжу хоть Пиздишь
Сам небось модель, | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Cunam1 Решил идти на первую пару Показать скрытый текст
Началась какая-то неделя моды,будут у нас показы устраивать.На моделей погляжу хоть Сфоткайся с ними Добавлено через 27 минут 36 секунд Газис, айда бухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Cunam1 Решил идти на первую пару Показать скрытый текст
Началась какая-то неделя моды,будут у нас показы устраивать.На моделей погляжу хоть Сфоткайся с ними Добавлено через 27 минут 36 секунд Газис, айда бухать Секкан татар баласы, дорес яз, ГАЗИЗ
я в Дюрке практически каждый день, с 7 до 9 учусь в учкомбинате, еще раз неделю в автошколе
По выходным въебываю в деревеньке в огороде, и баньку топлю/принимаю
Ты че когда бушь то здесь ? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | скучно на литре | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee скучно на литре У мя тож скучно, хотя я ча тут отжигаю подъебами безобидными, но смешными | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 Решил идти на первую пару Показать скрытый текст
Началась какая-то неделя моды,будут у нас показы устраивать.На моделей погляжу хоть Пиздишь
Сам небось модель, зуб даю,бля буду(с)
Открывали у нас неделю моды уфа-азия-европа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 Решил идти на первую пару Показать скрытый текст
Открывали у нас неделю моды уфа-азия-европа Фотоотчет запили, без сисек не разобраться | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель Пиздишь
Открывали у нас неделю моды уфа-азия-европа Фотоотчет запили, без сисек не разобраться окей,в группе вк посмотрю фотки,возможно скину | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от Cunam1 Решил идти на первую пару Показать скрытый текст
Началась какая-то неделя моды,будут у нас показы устраивать.На моделей погляжу хоть Сфоткайся с ними Добавлено через 27 минут 36 секунд Газис, айда бухать Секкан татар баласы, дорес яз, ГАЗИЗ
я в Дюрке практически каждый день, с 7 до 9 учусь в учкомбинате, еще раз неделю в автошколе
Ты че когда бушь то здесь ? Буду знать
На майские | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | еще нет 200? лоол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
Сфоткайся с ними Добавлено через 27 минут 36 секунд Газис, айда бухать Секкан татар баласы, дорес яз, ГАЗИЗ
Ты че когда бушь то здесь ? Буду знать
На майские Я 30 апреля уеду в Бижбуляк
1, 2, 3, 4 мая выходные на работе, 5го на работу , бумь учить по рассписанию субботы, и 9го выходной
Блин жестко опаздываю по урокам , завуч скоро пиздов вставить
Маме на 1 мая (у нее юбилей 55 лет) подарю беговую дорожку тыщ за 8 , сама попросила ей тренироваться, держать фигурок, она диабетик,
1 Брат стиралку какую то модную
2 брат хз он ча на севере
У брата у которого ща живу тож скоро юбилей 30 лет 11 мая , ему велик подгоню за 6 тыщ , если брат который ча на севере сможет помощь с деньгами , если нет то подарю конверт с 3 касарями | | | | |