Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-из-будущего осталось 100 сообщений до закрытия этой курилки
активнее господа вписываем себя в историю Показать скрытый текст
сцукка как сказанул Цицерон залогинся | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | неохота идти на учебу что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО
что-то не открывается статья твоя, хотелось бы почитать, что там написано
поддерживаю учителя, хватит фапать на количество постов, фетишисты эдакие Че насчет 10 касарей ?
Че на 25 мая на ро и чэ бумь делать ? Хату надо начинать мутить ну 10 кусков не перечислили еще, на днях поспорил с одним товарищем, болелой Спартака на 1000 рублей, в итоге ничья, никто никому ничего не должен. ну и сегодня с другом поспорил на 500 рублей, хасл йопты
насчёт 25 хз пока, что можно сделать то, подумаем еще, там же еще у школьников последний звонок Ну надеюсь нам пиздов не дадут, и у них 27 мая уже 1 егэ, вроде русский -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель Чувствую на этой неделе и запустим 3 курилку,
Пишите что хотите видеть в 1 посту следуя традиции должно быть: можешь взять как шаблон Спс , так и буть -Цитата от Kaiser [F2R] почему он создаёт? Я еще в начале 2 забил было, хотя 2 должна была создать Марина, но она забила на форум -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kaiser [F2R] почему он создаёт? Кто больше всех постил тот и создаёт Я вроде 2й по постам в курилке Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Cunam1 неохота идти на учебу что-то А я уже первый урок провел Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-из-будущего осталось 100 сообщений до закрытия этой курилки
сцукка как сказанул Цицерон залогинся Цицерон не историк Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Я-из-будущего осталось 100 сообщений до закрытия этой курилки
сцукка как сказанул Чиста в угар, чиста не спеша добьем на этой неделе Добавлено через 5 минут 54 секунды Былять вроде утро, а многие онлайн, или все с телефонов и на парах сидят ? Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kaiser [F2R] про что ты? Пиздатый западный битмарь И не скучно просто биты слушать, эт ж пластмасса, лан рок инструменталы еще куда ни шло Добавлено через 10 минут 19 секунд И че за гости у нас торчат постоянно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | скучно слушать хуёвые биты, по типу наткейса. А Цицерон- это Древне-Римский оратор.
Надо было на ист-фак идти | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель
Че насчет 10 касарей ?
Че на 25 мая на ро и чэ бумь делать ? Хату надо начинать мутить ну 10 кусков не перечислили еще, на днях поспорил с одним товарищем, болелой Спартака на 1000 рублей, в итоге ничья, никто никому ничего не должен. ну и сегодня с другом поспорил на 500 рублей, хасл йопты
насчёт 25 хз пока, что можно сделать то, подумаем еще, там же еще у школьников последний звонок Ну надеюсь нам пиздов не дадут, и у них 27 мая уже 1 егэ, вроде русский -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель Чувствую на этой неделе и запустим 3 курилку,
Пишите что хотите видеть в 1 посту следуя традиции должно быть: можешь взять как шаблон Спс , так и буть -Цитата от Kaiser [F2R] почему он создаёт? Я еще в начале 2 забил было, хотя 2 должна была создать Марина, но она забила на форум -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kaiser [F2R] почему он создаёт? Кто больше всех постил тот и создаёт Я вроде 2й по постам в курилке Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Cunam1 неохота идти на учебу что-то А я уже первый урок провел Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-из-будущего осталось 100 сообщений до закрытия этой курилки
сцукка как сказанул Цицерон залогинся Цицерон не историк Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Я-из-будущего осталось 100 сообщений до закрытия этой курилки
сцукка как сказанул Чиста в угар, чиста не спеша добьем на этой неделе Добавлено через 5 минут 54 секунды Былять вроде утро, а многие онлайн, или все с телефонов и на парах сидят ? Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kaiser [F2R] про что ты? Пиздатый западный битмарь И не скучно просто биты слушать, эт ж пластмасса, лан рок инструменталы еще куда ни шло Добавлено через 10 минут 19 секунд И че за гости у нас торчат постоянно зачастую инструменталы звучат гораздо лучше когда их не портят репом, люблю когда на фоне биток какой нибуть кайфовый играет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | воу воу воу,кажется,сегодня завершим курилочку | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | | | | | Добро в ваш дом :)
еще 92 сообщения | | | | Ирокез
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Каллмекрангбабу в теме, привет ему | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | hi | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Lay Zee Каллмекрангбабу в теме, привет ему Нечего далбаёба далбаёбом называть | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | сука я кликнул чтобы этот саундклик в новой вкладке открылся и забыв про него дальше ххру читаю, а там сука как заорет через 5 сек, | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | хип-хап это не просто(с) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Под какой | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | под реперский | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Какие дела, братва? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | урал против всех.часть вторая,ман | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Какие дела, братва? весь день работаю,сам как? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | бензин заебал кончатся сцука
все деньги на него уходят | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | вижу ошибку,правильный вариант:кончатЬся | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да я тоже весь день работал и сейчас работаю, только уже дома. Завтра пиздец на работе намечается. Надо подстраховаться.
Насчет бензина. У меня в неделю примерно пол бака уходит. Если каждый день на работу туда-обратно (11 км). Да раза 2 по учебе и так по делам.
Вроде нормально. Но, конечно, если вжаривать (даже на девятке) расход растет, что печалит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Пока нравится учиться на оператора бурения , технические профессии оказывается такие интересные | | | | |