the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель Вопшем вчера отпросился с работы, что б сегодня пройти медосмотр на права, утром в 7:40 был возле кабинета где выдают талоны и дают квитанцию для оплаты , был 5 в очереди, отстоял зашел, отправили за бумажкой на другой этаж, сходил принес, собирался зайти и как набросилась очередь типа куда че ахуел и тогда далее
Короче еле зашел сказали гуляй типа , нужны справки от психолога, участкового терапевта и нарколога с того района откуда я родом а проверяют мусора мед.справку? а то у меня просрочена и за всю мою историю не разу не спросили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель Вопшем вчера отпросился с работы, что б сегодня пройти медосмотр на права, утром в 7:40 был возле кабинета где выдают талоны и дают квитанцию для оплаты , был 5 в очереди, отстоял зашел, отправили за бумажкой на другой этаж, сходил принес, собирался зайти и как набросилась очередь типа куда че ахуел и тогда далее
Короче еле зашел сказали гуляй типа , нужны справки от психолога, участкового терапевта и нарколога с того района откуда я родом а проверяют мусора мед.справку? а то у меня просрочена и за всю мою историю не разу не спросили  Да хз,
ча живу и работаю в Дюртюлях, а справку надо из Бижбуляка, ну эт лан завтра по факсу родители отправят
День проебан зря , и так по урокам отстаю, | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель Вопшем вчера отпросился с работы, что б сегодня пройти медосмотр на права, утром в 7:40 был возле кабинета где выдают талоны и дают квитанцию для оплаты , был 5 в очереди, отстоял зашел, отправили за бумажкой на другой этаж, сходил принес, собирался зайти и как набросилась очередь типа куда че ахуел и тогда далее
Короче еле зашел сказали гуляй типа , нужны справки от психолога, участкового терапевта и нарколога с того района откуда я родом а проверяют мусора мед.справку? а то у меня просрочена и за всю мою историю не разу не спросили  Да хз,
ча живу и работаю в Дюртюлях, а справку надо из Бижбуляка, ну эт лан завтра по факсу родители отправят
День проебан зря , и так по урокам отстаю, показалось что справку надо из Бульбулятора  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | дня доброго, господа  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Cunam1 Я не дую, братан, забирай ее всю(с) Где-то я уже это слышал  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель Вопшем вчера отпросился с работы, что б сегодня пройти медосмотр на права, утром в 7:40 был возле кабинета где выдают талоны и дают квитанцию для оплаты , был 5 в очереди, отстоял зашел, отправили за бумажкой на другой этаж, сходил принес, собирался зайти и как набросилась очередь типа куда че ахуел и тогда далее
Короче еле зашел сказали гуляй типа , нужны справки от психолога, участкового терапевта и нарколога с того района откуда я родом пф я летом этот медосмотр за два дня прошел, в первый день(пятница) все прошел, все анализы сдал, а в понедельник забрал че надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель Вопшем вчера отпросился с работы, что б сегодня пройти медосмотр на права, утром в 7:40 был возле кабинета где выдают талоны и дают квитанцию для оплаты , был 5 в очереди, отстоял зашел, отправили за бумажкой на другой этаж, сходил принес, собирался зайти и как набросилась очередь типа куда че ахуел и тогда далее
Короче еле зашел сказали гуляй типа , нужны справки от психолога, участкового терапевта и нарколога с того района откуда я родом пф я летом этот медосмотр за два дня прошел, в первый день(пятница) все прошел, все анализы сдал, а в понедельник забрал че надо) Когда на работу устроился тож быстро прошёл было, | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | е. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Переход вы такие общительные Меня точно так же проигнорили 
Кстати не время ли подумать о сходке?  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | hm | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход вы такие общительные Меня точно так же проигнорили 
Кстати не время ли подумать о сходке?  в Че много форумщиков??? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | блин,вы разные | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Переход -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход вы такие общительные Меня точно так же проигнорили 
Кстати не время ли подумать о сходке?  в Че много форумщиков??? Ну я думаю немного народу наберется Показать скрытый текст
Или нет? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход -Цитата от Пеpеход
Меня точно так же проигнорили 
Кстати не время ли подумать о сходке?  в Че много форумщиков??? Ну я думаю немного народу наберется Показать скрытый текст
Или нет? второй переход, ты тоже из челябы? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | really | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход
в Че много форумщиков??? Ну я думаю немного народу наберется Показать скрытый текст
Или нет? второй переход, ты тоже из челябы? Ага Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kaiser [F2R] really Ты сам с собой что ли разговариваешь?  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | no.я поддержал того,кто выше | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход -Цитата от Пеpеход
Меня точно так же проигнорили 
Или нет? та хз сколько тут форумщиков с Че | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ну,хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кассир хватит набивать посты односложными постами все время, пиши развернуто
Лан я понимаю что иногда можно и смайлом объяснить , глаголом или существительным , но каждый раз
эт порядочно заебывает
Я думаю многие со мной согласяться | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Егор тут что ли с чужого аккаунта? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель Кассир хватит набивать посты односложными постами все время, пиши развернуто
Лан я понимаю что иногда можно и смайлом объяснить , глаголом или существительным , но каждый раз
эт порядочно заебывает
Я думаю многие со мной согласяться чот ты себя дохуя властливым почувствовал  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | http://uralpolit.ru/news/society/news_society/1366735871...remer-ligu
моя новость с пьяных шар написанная, пацаны ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕ НА СТАДИОН В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ БЛЕАТЬ! | | | | |