Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Для чего этот чекер-то? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kaiser [F2R] всем OI Панки лохи , эмо - дуры , мы фанаты рэп культуры | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Я-из-будущего у кого есть расширение Hip-Hop Checker для хрома, а то в теме сылки битые -Цитата от школьный учитель
Если телик такой ахуеный у тя , то неужто мобилы нет что б в инете торчать ? два месяца уже не пользуюсь телефоном вообще хоть балалайка и валяется где то.
свобода
хочу Sony Xperia взять, но жалко денег. Самое невыгодное вложение денег эти телефоны поспорил бы) я вот еще год назад взял соньку лайв виз волкман на андроеде,так вообще полезная вещь, все там есть что нужно и что не нужно, щитай и интернет, и кино посмотреть можно, и плеер, и игрушки, и книжки, и приколюхи всякие телефон чтобы звонить
вот думаю телефон или планшетник замутить, че думаете? -Цитата от Kaiser [F2R] Для чего этот чекер-то? тут почитай https://www.hip-hop.ru/forum/brauzernoe-rasshirenie-dlya-...me-350257/ | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Билеты на ЧЭ и РО 600 рэ | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Боженька от души бро
не представляю ххру без этого приложения | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Lay Zee -Цитата от Я-из-будущего у кого есть расширение Hip-Hop Checker для хрома, а то в теме сылки битые
два месяца уже не пользуюсь телефоном вообще хоть балалайка и валяется где то.
свобода
хочу Sony Xperia взять, но жалко денег. Самое невыгодное вложение денег эти телефоны поспорил бы) я вот еще год назад взял соньку лайв виз волкман на андроеде,так вообще полезная вещь, все там есть что нужно и что не нужно, щитай и интернет, и кино посмотреть можно, и плеер, и игрушки, и книжки, и приколюхи всякие телефон чтобы звонить
вот думаю телефон или планшетник замутить, че думаете? -Цитата от Kaiser [F2R] Для чего этот чекер-то? тут почитай https://www.hip-hop.ru/forum/brauzernoe-rasshirenie-dlya-...me-350257/ особого смысла брать планшет нет, только если тебе нужен большой экран))
всё зависит еще от суммы которую ты плаируешь потратить на телефон или планшет)) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Lay Zee
поспорил бы) я вот еще год назад взял соньку лайв виз волкман на андроеде,так вообще полезная вещь, все там есть что нужно и что не нужно, щитай и интернет, и кино посмотреть можно, и плеер, и игрушки, и книжки, и приколюхи всякие телефон чтобы звонить
вот думаю телефон или планшетник замутить, че думаете? -Цитата от Kaiser [F2R] Для чего этот чекер-то? тут почитай https://www.hip-hop.ru/forum/brauzernoe-rasshirenie-dlya-...me-350257/ особого смысла брать планшет нет, только если тебе нужен большой экран))
всё зависит еще от суммы которую ты плаируешь потратить на телефон или планшет)) я бедный студент
а сколько щя планшетники стоят? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Lay Zee -Цитата от Я-из-будущего особого смысла брать планшет нет, только если тебе нужен большой экран))
всё зависит еще от суммы которую ты плаируешь потратить на телефон или планшет)) я бедный студент
а сколько щя планшетники стоят? ну стремный можно тыщ за 5 взят)) а если посерьезней то рублей за 12) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Lay Zee -Цитата от Я-из-будущего у кого есть расширение Hip-Hop Checker для хрома, а то в теме сылки битые
два месяца уже не пользуюсь телефоном вообще хоть балалайка и валяется где то.
свобода
вот думаю телефон или планшетник замутить, че думаете? -Цитата от Kaiser [F2R] Для чего этот чекер-то? тут почитай https://www.hip-hop.ru/forum/brauzernoe-rasshirenie-dlya-...me-350257/ напиши вкратце | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Lay Zee
особого смысла брать планшет нет, только если тебе нужен большой экран))
а сколько щя планшетники стоят? ну стремный можно тыщ за 5 взят)) а если посерьезней то рублей за 12) тельчик нормальный тоже за 10 стоит, серьезный выбор предстоит -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Lay Zee
поспорил бы) я вот еще год назад взял соньку лайв виз волкман на андроеде,так вообще полезная вещь, все там есть что нужно и что не нужно, щитай и интернет, и кино посмотреть можно, и плеер, и игрушки, и книжки, и приколюхи всякие телефон чтобы звонить
вот думаю телефон или планшетник замутить, че думаете? -Цитата от Kaiser [F2R] Для чего этот чекер-то? тут почитай https://www.hip-hop.ru/forum/brauzernoe-rasshirenie-dlya-...me-350257/ напиши вкратце
уведомление со звуком даже при закрытой вкладке ххру если в двух словах | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 Билеты на ЧЭ и РО 600 рэ ча насчет этого в твиттере раздуваем | | | | Ирокез
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | та бля я и говорю)) лучше соньку иксперию какую нить взять за десятку)) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Lay Zee -Цитата от Я-из-будущего особого смысла брать планшет нет, только если тебе нужен большой экран))
а сколько щя планшетники стоят? 3 рубаса
Нахуй он нужен Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Cunam1 Билеты на ЧЭ и РО 600 рэ Рыночные отношения это быдло репчик из екб?
В 10 классе видел их фиты с ак 47 | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от MaGnitar Рыночные отношения это быдло репчик из екб?
В 10 классе видел их фиты с ак 47 шутишь? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Серьёзно Ну я и спрашивают, потому что не уверен | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от MaGnitar Серьёзно Ну я и спрашивают, потому что не уверен так то с Москвы
Имена: Бразилец, Шахматист, Румяный тоже ни о чем не говорят? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-из-будущего так то с Москвы
Имена: Бразилец, Шахматист, Румяный тоже ни о чем не говорят? Не, это не мой уровень
Уже пол года нового рэп почти не слушаю, только биты да и рэперков уже 100000000000000 итак на компе 40 гигов рэпа | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от MaGnitar
Серьёзно Ну я и спрашивают, потому что не уверен так то с Москвы
Имена: Бразилец, Шахматист, Румяный тоже ни о чем не говорят? Не, это не мой уровень
Уже пол года нового рэп почти не слушаю, только биты да и рэперков уже 100000000000000 итак на компе 40 гигов рэпа да хорош | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-из-будущего
так то с Москвы
Уже пол года нового рэп почти не слушаю, только биты да и рэперков уже 100000000000000 итак на компе 40 гигов рэпа да хорош Че не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-из-будущего
так то с Москвы
Уже пол года нового рэп почти не слушаю, только биты да и рэперков уже 100000000000000 итак на компе 40 гигов рэпа да хорош Не обращай на его посты внимания | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | интересует.кто как думает. опрос - http://vk.cc/1rMnFm | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | интересно кого ты тогда слушаешь? https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-obsuzh...ppy-70086/ -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от MaGnitar
Не, это не мой уровень
Уже пол года нового рэп почти не слушаю, только биты да и рэперков уже 100000000000000 итак на компе 40 гигов рэпа да хорош Не обращай на его посты внимания он троллит так не пойму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего Поверь эт не троллинг
Он реально такой весь позитивный и слушает тока веселый реп
А ро и чэ для него гоп реп без флеу | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего Поверь эт не троллинг
Он реально такой весь позитивный и слушает тока веселый реп
А ро и чэ для него гоп реп без флеу веселый реп это кто например | | | | |