<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель
он второгодник кстати ему ша 13 , на х я уволюсь летом Я в 13 лет в восьмом классе учился. Ваши второгодники лоси его поздно отдали , Я и говорю, он - лось -Цитата от Переход проснулся и пошел на учебу,пришел к универу,понял,что забыл студик,поехал обратно домой Вот нехуй до шести не спать, ничего забывать не будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход проснулся и пошел на учебу,пришел к универу,понял,что забыл студик,поехал обратно домой без студака не пускают что ли ? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход проснулся и пошел на учебу,пришел к универу,понял,что забыл студик,поехал обратно домой без студака не пускают что ли ? Вот такая политика университетов Урала | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход проснулся и пошел на учебу,пришел к универу,понял,что забыл студик,поехал обратно домой без студака не пускают что ли ? Вот такая политика университетов Урала не пускают без студиков,но я даже паспорт забыл,так что это вообще каюк Показать скрытый текст
ПАКА
Показать скрытый текст
вот такая политика университетов Урала
| | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель
без студака не пускают что ли ? Вот такая политика университетов Урала не пускают без студиков,но я даже паспорт забыл,так что это вообще каюк Показать скрытый текст
ПАКА
Показать скрытый текст
Надо было сиськи показать, пустили бы | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Вот такая политика университетов Урала не пускают без студиков,но я даже паспорт забыл,так что это вообще каюк Показать скрытый текст
ПАКА
Показать скрытый текст
Надо было сиськи показать, пустили бы Полины не было рядом | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
не пускают без студиков,но я даже паспорт забыл,так что это вообще каюк Показать скрытый текст
ПАКА
Показать скрытый текст
Надо было сиськи показать, пустили бы Полины не было рядом Полина школьница, у неё не особо больше твоих, я уверен | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Надо было сиськи показать, пустили бы Полины не было рядом Полина школьница, у неё не особо больше твоих, я уверен да ну нахуй??? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
Полины не было рядом Полина школьница, у неё не особо больше твоих, я уверен да ну нахуй??? ФАТАШОП! НАСАСАЛА! | | | | Добро в ваш дом :)
Полина школьница, у неё не особо больше твоих, я уверен да ну нахуй??? ФАТАШОП! НАСАСАЛА! не не не,она такая и есть | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Ну вот, а говорили Переход - лох. У него даже девушка есть, и не реп он поет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
ФАТАШОП! НАСАСАЛА! не не не,она такая и есть Ну вот, а говорили Переход - лох. У него даже девушка есть, и не реп он поет https://www.hip-hop.ru/forum/post1077362365-n2056/ | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель Давай еще и ники ебанем. Ты будешь Переход №1, я №2 и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель Давай еще и ники ебанем. Ты будешь Переход №1, я №2 и тд я раз в год меняю, после днюхи обычно | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель Давай еще и ники ебанем. Ты будешь Переход №1, я №2 и тд я раз в год меняю, после днюхи обычно Давай на сезон наплодим Переходов, всего три месяца | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | за что Егора забанили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby
Давай еще и ники ебанем. Ты будешь Переход №1, я №2 и тд я раз в год меняю, после днюхи обычно Давай на сезон наплодим Переходов, всего три месяца ibattiloh | | | | Ирокез
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Всем Переход \о | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от вова ванэс Всем Переход \о здорова.ты ВК сейчас? | | | | Poison Rec
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Переходим к активному Переходу | | | | активный пользователь