forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | бля завтра пробный егэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee бля завтра пробный егэ Меня чет не очень радуют результаты тестов
Вроде все объясняю, и примеры привожу , толи они дома ни х не готовятся или им по х и думают что как нить да спишут | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Отправил новый добрый трек на сведос Фиджику,ждем результат | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Переход Отправил новый добрый трек на сведос Фиджику,ждем результат Зацени мой стишок ! | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee бля завтра пробный егэ Меня чет не очень радуют результаты тестов
Вроде все объясняю, и примеры привожу , толи они дома ни х не готовятся или им по х и думают что как нить да спишут это по истории или по общаге?) у нас по общаге никто толком не готовится
а завтра по математике пробник, хз ваще как напишу, надеюсь хотя бы всю часть В решить правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee бля завтра пробный егэ Меня чет не очень радуют результаты тестов
Вроде все объясняю, и примеры привожу , толи они дома ни х не готовятся или им по х и думают что как нить да спишут это по истории или по общаге?) у нас по общаге никто толком не готовится
а завтра по математике пробник, хз ваще как напишу, надеюсь хотя бы всю часть В решить правильно По общаге
По истории один пацаненок тока сдает , так то смышленный , но медленный | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MaGnitar Зацени мой стишок ! какой стих? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Думаю, может предложить кому помощь в сдаче егэ | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 совсем уже написать нечего.
одним словом отделываетесь.
собрание флудеров Я с тобой побухать хочу я не пью
и не курю кстати тоже
звиняй братуха | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Переход -Цитата от MaGnitar Зацени мой стишок ! какой стих? "Иллюзия" Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 совсем уже написать нечего.
одним словом отделываетесь.
собрание флудеров Я с тобой побухать хочу я не пью
и не курю кстати тоже
звиняй братуха Я тоже, но ради тебя сделаю исключение
Может хоть в пьяном виде каких нибудь тёлок подцепим | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MaGnitar "Иллюзия" так ссылку | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Переход -Цитата от MaGnitar "Иллюзия" так ссылку Показать скрытый текст
Быть злым или добрым - твой выбор парень
Но никто не знает что это за будет за день.
Сегодня жив, завтра - мёртв.
Но всё зависит от твоих верно сказанных слов.
1)Привет , мой друг, ты думаешь что всё решают бабки,
Может ты и прав и не надо даже ходить к гадалке
Но главнее них - только желание и стремление
И вообще не ебёт чьё-то сказанное негативное мнение.
Да , я тот , который раскрывает все твои карты,
Ты всё еще думаешь что во главе - бабки,
Ну и придурок же ты разговор с тобой бесполезен иди на фиг.
Я не богат и не сплю с каждой моделью ,
Да и зачем мне они, у меня есть девушка, я хочу быть только с нею.
Может быть ты и не понимаешь меня,
Но я из тех , кто не кричат по всюду слова "Я".
Мне никогда не нравились такие как ты,
Ибо твоё удел - быть слабым , глупым и слепым.
ты построил свой мир из пафоса, лжи и обмана,
Но ты не заметил что ко мне клеится твоя дама.
Монстер старз продакшен | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Переход -Цитата от MaGnitar Зацени мой стишок ! какой стих? "Иллюзия" Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Я с тобой побухать хочу я не пью
и не курю кстати тоже
Может хоть в пьяном виде каких нибудь тёлок подцепим гонишь.
в трезвом то не можем, а тут в пьяном
уебище , еще и пьяное | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Переход -Цитата от MaGnitar "Иллюзия" так ссылку Показать скрытый текст
Монстер старз продакшен нигерский текст какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Переход
какой стих? "Иллюзия" Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Daniil174
я не пью
и не курю кстати тоже
уебище , еще и пьяное Вам на сходки ходить надо , всей сходкой и замутите с телочками | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Переход
какой стих? "Иллюзия" Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Daniil174
я не пью
и не курю кстати тоже
уебище , еще и пьяное ну хоть кого-нибудь же сможем наверно | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
"Иллюзия" Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Я тоже, но ради тебя сделаю исключение
уебище , еще и пьяное ну хоть кого-нибудь же сможем наверно Вдвоем, думаю, физически превосходя у вас все получится | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Переход -Цитата от MaGnitar -Цитата от Переход
так ссылку Показать скрытый текст
Монстер старз продакшен нигерский текст какой-то Какой бит такой и текст Не могу я под деревянные минуса читать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
"Иллюзия" Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Я тоже, но ради тебя сделаю исключение
уебище , еще и пьяное ну хоть кого-нибудь же сможем наверно ну если только кого-нибудь типа нее | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MaGnitar Какой бит такой и текст Не могу я под деревянные минуса читать скандал/беда | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от @CallMeKrangBaby Вдвоем, думаю, физически превосходя у вас все получится Изнасилование преследуется по закону бро -Цитата от Daniil174 ну если только кого-нибудь типа нее Хотя бы | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от @CallMeKrangBaby Вдвоем, думаю, физически превосходя у вас все получится Изнасилование преследуется по закону бро -Цитата от Daniil174 ну если только кого-нибудь типа нее Хотя бы да ну нахуй
я не настолько хочу девственности лишиться | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Переход -Цитата от MaGnitar Какой бит такой и текст Не могу я под деревянные минуса читать скандал/беда Могу еще скинуть, или лучше не надо Бляяя, дети уже ебутся с 12 лет
А мы чем хуже? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Если тебя интересуют только внешние данные, то могу предложить пару симпатичных девушек с опытом. Показать скрытый текст
АМА ПИМП
Показать скрытый текст
Из курилки сделали Любовь и отношения | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Изнасилование преследуется по закону бро
Хотя бы да ну нахуй
я не настолько хочу девственности лишиться Если тебя интересуют только внешние данные, то могу предложить пару симпатичных девушек с опытом. Показать скрытый текст
АМА ПИМП
Показать скрытый текст
Из курилки сделали Любовь и отношения Нужно фотэ
Предлагай сам тогда тему, я поддержу практически любую | | | | |