[ SV Battle - новости рэпа ] Илья Переход представляет дебютный клип:
Найти новости про: Илья Переход
31 марта на своей публичной странице "ВКонтакте" талантливый хип-хоп исполнитель Илья Переход презентовал свой дебютный сольный клип "Вот, во что я верю". Посмотреть клип и узнать все подробности можно в полной новости.
В большинстве случаев хип-хопом занимаются те люди, которым есть о чем рассказать. Если, например, исполнителя интересует тематика моды и красивой одежды, в его треках мы можем услышать про ателье, которое занимается пошивом и ремонтом одежды. А если исполнитель хочет нести в мир добро и позитив, тематика его творчества будет этому соответствовать. Именно к числу таких исполнителей относится Илья Переход.
31 марта на своей публичной странице «ВКонтакте» (
http://vk.com/ilya.perekhod) Илья презентовал свой дебютный сольный клип под названием «Вот, во что я верю». Клип сделан простенько, со вкусом, и с огромной частью души – этого нельзя не заметить. Данный клип нельзя отнести к определенной категории хип-хопа, он сделан для всех, и каждый слушатель найдет в этой видео-работе что-то свое.
В публичной странице Ильи, то есть в паблике «ВКонтакте» сообщается, что Илья является судьей и организатором многих хип-хоп баттлов и различных мероприятий, связанных с хип-хопом. С этого можно сделать вывод, что Илья в хип-хопе не новичок, но, клип «Вот, во что я верю» является его первым сольным видеоклипом, об этом он сам заявляет.
Данный клип имеет все шансы стать популярным. Во-первых, потому, что в этот клип было вложено много усилий, и также в этот клип, как мы писали выше, было вложена большая часть души самого исполнителя и тех, кто ему помогал в создании клипа. А во-вторых, призыв к миру во всем мире, к добру и любви ко всем людям – это то, чего так не хватает современной музыке. Ну и конечно же, человек, который просто излучает позитив не может остаться незамеченным.
Сам Илья в своем паблике говорит о том, что главная цель этого клипа – вызвать как можно больше улыбок у людей. По его словам, если клип заставит зрителя хоть один раз улыбнутся – значит все старания Ильи прошли не зря. Мы же полагаем, что старания Ильи действительно не прошли зря. Он сделал красивый, веселый, позитивный клип, он призывает почаще улыбаться как знакомым, так и незнакомым людям, любить людей, любить этот мир и любить жизнь.