Poison Rec
Сегодня в Екатеринбурге просто снежный пиздец был | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | В Башкирии тоже плотно валит снег | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | В Башкирии Свэг | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | снег заебал -Цитата от школьный учитель пусть в екб гонят до уфы далековато мне | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | свэг?а чО это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель нужны числа и место | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего снег заебал
пусть в екб гонят до уфы далековато мне В екб они скоро будут нужны числа и место я ча на работе, вк заблокирован. сам набери в поиске группу РО , ну или страничку Шахматиста | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель
В екб они скоро будут нужны числа и место я ча на работе, вк заблокирован. сам набери в поиске группу РО , ну или страничку Шахматиста 29 марта - Москва - РО и ЧЭ http://vk.com/rinok_ekonomika_moscow
13 апреля - Санкт-Петербург - РО и ЧЭ http://vk.com/ro_4e_vpitere
18 мая - Краснодар - РО и ЧЭ
25 мая - Уфа - РО и ЧЭ
15 июня - Ярославль - РО и ЧЭ+Kovsh Beats
екб мимо походу | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | не приедут они к нам, хй знает почему училка так говорит Добавлено через 1 минуту 12 секунд базука приедет, может зайти на шляпу эту | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Боженька не приедут они к нам, хй знает почему училка так говорит Добавлено через 1 минуту 12 секунд базука приедет, может зайти на шляпу эту Бох все на уровне переговоров с организаторами
плюс ваши всякие ВО ак47 4к и челябинские оу74 и тгк иъ друзьяшки они скорее всего и подтянут к началу лета
Уфа тож недавно тока появилась в списке | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | ONE NATION JAM - Это мероприятие, которое докажет что в Уфе проходит нормальный хип-хоп. Собираем ХОРОШУЮ тусу исполнителей, ибо верим что ХИП-ХОП В УФЕ ЕСТЬ. Вас ожидают выступления стоящих рэпперов.
Покажем всем, что ХИП-ХОП это не массовое социальное явление, а что-то пульсирующее внутри нас, которое рвется наружу. Приходи послушать, прокачаться под качественный хап и приводи друзей. Стоимость билета 600 рублей.
ИСПОЛНИТЕЛИ:
1) Kerry Force
2) Артем Татищевский
3) KoF
4) Kavabanga / Depo / Kolibri
Начало:19 мая в 17:00
Думаю,что в конце в концов все это отменят,но на Татищевского и Кавабанга и Ко ябсходил | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Cunam1 ONE NATION JAM - Это мероприятие, которое докажет что в Уфе проходит нормальный хип-хоп. Собираем ХОРОШУЮ тусу исполнителей, ибо верим что ХИП-ХОП В УФЕ ЕСТЬ. Вас ожидают выступления стоящих рэпперов.
Покажем всем, что ХИП-ХОП это не массовое социальное явление, а что-то пульсирующее внутри нас, которое рвется наружу. Приходи послушать, прокачаться под качественный хап и приводи друзей. Стоимость билета 600 рублей.
ИСПОЛНИТЕЛИ:
1) Kerry Force
2) Артем Татищевский
3) KoF
Думаю,что в конце в концов все это отменят,но на Татищевского и Кавабанга и Ко ябсходил модные певцы так то, туда бы еще репера Pra(Killa'gramm) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Cunam1 ONE NATION JAM - Это мероприятие, которое докажет что в Уфе проходит нормальный хип-хоп. Собираем ХОРОШУЮ тусу исполнителей, ибо верим что ХИП-ХОП В УФЕ ЕСТЬ. Вас ожидают выступления стоящих рэпперов.
ИСПОЛНИТЕЛИ:
1) Kerry Force
2) Артем Татищевский
3) KoF
Думаю,что в конце в концов все это отменят,но на Татищевского и Кавабанга и Ко ябсходил модные певцы так то, туда бы еще репера Pra(Killa'gramm) -Цитата от Cunam1 ONE NATION JAM - Это мероприятие, которое докажет что в Уфе проходит нормальный хип-хоп. Собираем ХОРОШУЮ тусу исполнителей, ибо верим что ХИП-ХОП В УФЕ ЕСТЬ. Вас ожидают выступления стоящих рэпперов.
ИСПОЛНИТЕЛИ:
1) Kerry Force
2) Артем Татищевский
3) KoF
Думаю,что в конце в концов все это отменят,но на Татищевского и Кавабанга и Ко ябсходил -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего
нужны числа и место я ча на работе, вк заблокирован. сам набери в поиске группу РО , ну или страничку Шахматиста 29 марта - Москва - РО и ЧЭ http://vk.com/rinok_ekonomika_moscow
13 апреля - Санкт-Петербург - РО и ЧЭ http://vk.com/ro_4e_vpitere
18 мая - Краснодар - РО и ЧЭ
25 мая - Уфа - РО и ЧЭ
15 июня - Ярославль - РО и ЧЭ+Kovsh Beats
екб мимо походу -Цитата от Kaiser [F2R] свэг?а чО это? -Цитата от @CallMeKrangBaby В Башкирии Свэг -Цитата от вова ванэс Привет, негры. Как дела?
Сегодня в Екатеринбурге просто снежный пиздец был -Цитата от Боженька не приедут они к нам, хй знает почему училка так говорит Добавлено через 1 минуту 12 секунд базука приедет, может зайти на шляпу эту
Попиарю певца местного, https://www.hip-hop.ru/forum/newman-ft-ilya-perehod-ft-st...1077291167 не забываем про спойлер | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от @CallMeKrangBaby Кстати, ГэГэ на тебя вообще сильно за тот инцидент обиделся На дураков не обижаются | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Послушал ЧЭ,вроде норм.Оказывается,они авторы трека "я хочу чтоб мусора сосали" | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | я тут подумал а что если весна не приходит потому что в декабре 2012 все таки был конец света и теперь всегда будет зима Показать скрытый текст
бля доки на отчисление подготовили, до вторника еще правда есть время надеюсь на чудо | | | | активный пользователь
Спасибо за творчество, можно сказать подсел, но еще полностью не вкусил, хотя на репите уже 10 треков есть) Особенно моя маленькая исетричка, этот минус гениальный, кстати ты бы мог подсказать название песни которая играет в самом начале этого трека, а то я уже раз 100 до дыр послушал этот трек) Продолжай в том же духе))), а ты мне подскажешь трек французский который играет в самом начале и в конце трека Моя Маленькая Истеричка? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Я-из-будущего бля доки на отчисление подготовили, до вторника еще правда есть время надеюсь на чудо чуда не будет ты же понимаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего я тут подумал а что если весна не приходит потому что в декабре 2012 все таки был конец света и теперь всегда будет зима Показать скрытый текст
бля доки на отчисление подготовили, до вторника еще правда есть время надеюсь на чудо сочувствую и тоже буду ждать чуда | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | я домой только пришёл | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от Я-из-будущего я тут подумал а что если весна не приходит потому что в декабре 2012 все таки был конец света и теперь всегда будет зима Показать скрытый текст
бля доки на отчисление подготовили, до вторника еще правда есть время надеюсь на чудо
Да в пиз.. эту зиму я хочу уже на доске покататься))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Cunam1 ONE NATION JAM - Это мероприятие, которое докажет что в Уфе проходит нормальный хип-хоп. Собираем ХОРОШУЮ тусу исполнителей, ибо верим что ХИП-ХОП В УФЕ ЕСТЬ. Вас ожидают выступления стоящих рэпперов.
ИСПОЛНИТЕЛИ:
1) Kerry Force
2) Артем Татищевский
3) KoF
Думаю,что в конце в концов все это отменят,но на Татищевского и Кавабанга и Ко ябсходил
в Уфе нет и не было репа, им тут даже не пахнет. Местные группы вялые а привозят только модный шлак | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от dezer -Цитата от Я-из-будущего я тут подумал а что если весна не приходит потому что в декабре 2012 все таки был конец света и теперь всегда будет зима Показать скрытый текст
бля доки на отчисление подготовили, до вторника еще правда есть время надеюсь на чудо
Да в пиз.. эту зиму я хочу уже на доске покататься))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Cunam1 ONE NATION JAM - Это мероприятие, которое докажет что в Уфе проходит нормальный хип-хоп. Собираем ХОРОШУЮ тусу исполнителей, ибо верим что ХИП-ХОП В УФЕ ЕСТЬ. Вас ожидают выступления стоящих рэпперов.
ИСПОЛНИТЕЛИ:
1) Kerry Force
2) Артем Татищевский
3) KoF
Думаю,что в конце в концов все это отменят,но на Татищевского и Кавабанга и Ко ябсходил
в Уфе нет и не было репа, им тут даже не пахнет. Местные группы вялые а привозят только модный шлак Асфальт уже есть
мы в это время уже катались)
там, где чистят, например Добавлено через 1 минуту 7 секунд на студию что ли поехать? | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от Kaiser [F2R]
Асфальт уже есть
мы в это время уже катались)
там, где чистят, например саш очнись эта весна анамальная кругом или снег или лёд или лужи какой нафиг асфальт | | | | |