Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Привет, братья мои | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от вова ванэс Привет, братья мои добрый вечер | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от вова ванэс Привет, братья мои Салам, как сам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik Шалил на паре, ГэГэ должен о/ценить
ни хуевые у вас парты в универе | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | чисто лекции идут) все ожидаемо)) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель уф как мне иногда подойти влепить леща и матюкнються. но нельзЯ ведь я взрослый дядя, и я должен служить примером и сеять доьрое разумное вечное а твои ученички знают что ты сидишь на ххру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель уф как мне иногда подойти влепить леща и матюкнються. но нельзЯ ведь я взрослый дядя, и я должен служить примером и сеять доьрое разумное вечное а твои ученички знают что ты сидишь на ххру? нет, а что ? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель уф как мне иногда подойти влепить леща и матюкнються. но нельзЯ ведь я взрослый дядя, и я должен служить примером и сеять доьрое разумное вечное а твои ученички знают что ты сидишь на ххру? нет, а что ? интересно просто
а за рэпчик орете на уроках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего
а твои ученички знают что ты сидишь на ххру? нет, а что ? интересно просто
а за рэпчик орете на уроках? я уж писал в том году у меня спросили когда я рассказывал про смерть сталина , у мя резко спросили а как ж ГУФ ?
я машинально ОН УМЕР, класс выпал
одна школьница оказалась фанаткой, над ней начали угарать плотно одноклассники
в этом году за репчик разговоры спрашивали насчет клипа ярмака сердце пацана , ну и узнали то что я свое время слушал нойза мц | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1
Можно,в принципе комнатка учителя,тебя и меня вместит,тольк на полу придется спать.И воскресенья до двух съебаться придется. заебись надо бухла сразу купить после феста мы не успеем а то взять пару вадяры и пивчанского что б догнать + пельмешки пожрать с майонезиклм заебись
кто будет петь песню перехода ? -Цитата от Napas1k мои школьники ахуееют , я им говорил про Илью типа он такой аля Нервы аля Нойз мц аля БАХТИ , типа зацените , -Цитата от AndySly привет урал 0\ ПРИВЕТ Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от @CallMeKrangBaby
Это хорошо, я думаю мы спать не будем
Я сегодня в Уфу выезжаю.
Магнитик уже купил, полтора часа потратил чтобы найти, где они продаются. збс Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Rio-Oblik
Переход, разлогинься. не пали контору Юра Я знаю напасика, он бы так грамотно так много слов никогда бы не написал) да ну брось ты | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | только домой пришел | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Kaiser [F2R] только домой пришел только проснулся Показать скрытый текст
напишите кто-нибудь "только посрал",пожалуйста
| | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель
нет, а что ? интересно просто
а за рэпчик орете на уроках? я уж писал в том году у меня спросили когда я рассказывал про смерть сталина , у мя резко спросили а как ж ГУФ ?
в этом году за репчик разговоры спрашивали насчет клипа ярмака сердце пацана , ну и узнали то что я свое время слушал нойза мц в кепке 228 в школу не приходил? | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст Daniil174 у тя какие то проблемы что ли? чего просишь так написать
Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего
интересно просто
в этом году за репчик разговоры спрашивали насчет клипа ярмака сердце пацана , ну и узнали то что я свое время слушал нойза мц в кепке 228 в школу не приходил? я на квнах между организациями посвященных 23 февраля и 8 марта реп читал и брейк танцевал в футболке с лого х-х.ру | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ну хуевые учителя = хуевые школьники, учитель сидит на ххру = не пиздите на школьников, долбоеб = долбоеб. так ведь?
пф | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Если бы все учителя сидели на ххру, то взаимопонимания было бы больше, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Челябинск | Проснулся например только что | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Привет, Илья | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | А если бы на ххру сидели все депутаты Госдумы, я бы уже легально курил марихуану, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Встретили ГэГэ и Сунама. Бухлом затарились | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Билли Брокко А если бы на ххру сидели все депутаты Госдумы, я бы уже легально курил марихуану, например Бросал бы ты эту хуйню | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Егор в Уфе что ли? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от школьный учитель только посрал
Показать скрытый текст Daniil174 у тя какие то проблемы что ли? чего просишь так написать
Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель
я уж писал в том году у меня спросили когда я рассказывал про смерть сталина , у мя резко спросили а как ж ГУФ ?
в этом году за репчик разговоры спрашивали насчет клипа ярмака сердце пацана , ну и узнали то что я свое время слушал нойза мц в кепке 228 в школу не приходил? я на квнах между организациями посвященных 23 февраля и 8 марта реп читал и брейк танцевал в футболке с лого х-х.ру да все тут каждый свой шаг расписывают.
вот я подьебнул типо | | | | Ирокез