мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | после феста по идее успеем купить все,если верить оргам,то фест заканчивается в районе 22:00-23:30 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 после феста по идее успеем купить все,если верить оргам,то фест заканчивается в районе 22:00-23:30 бухло не до 10 что ли продается ? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 после феста по идее успеем купить все,если верить оргам,то фест заканчивается в районе 22:00-23:30 бухло не до 10 что ли продается ? до 23:00 же | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Ориентировочно по сколько скидываемся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | по мелочи уж , хз по 200 наверн норм на выпивку и на жрачку курево , по ходу решим , Добавлено через 3 часа 39 минут 20 секунд 23 марта
Программа Hip-Hop FanFest:
Открытие фестиваля 17:00
Ведущий: Владимир Высоцкий
Разогрев 30 мин:
1) Айвар Файрушин
2) UfaUnDeR
3) 4hotky Che.D
4) М.Boks
Хэдлайнеры 4 часа:
1) Рем Дигга
2) АССАИ "живая" музыка
3) 25/17 "живая" музыка
Закрытие фестиваля в 22:00 - 22:30. | | | | forever young
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | почему везде обсуждают перехода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AndySly почему везде обсуждают перехода? ведь он царь и бох
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
он в бане
Показать скрытый текст
пиздец он лох
Показать скрытый текст
слушал го крайнюю песню?
Показать скрытый текст
и не слушай
Показать скрытый текст
она лоховская
Показать скрытый текст
фу блять я лох
Показать скрытый текст
ведь я ее слушал
Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Lay Zee переход лох он в бане, у нас была сходка в Уфе, через пару дней 2 сходка, че как у тя егэ.? я детей учу
еще 2 дня и каникулы, как ж вы меня заебали школьники | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | алгебра | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AndySly почему везде обсуждают перехода? ведь он царь и бох
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
он в бане
Показать скрытый текст
пиздец он лох
Показать скрытый текст
слушал го крайнюю песню?
Показать скрытый текст
и не слушай
Показать скрытый текст
она лоховская
Показать скрытый текст
фу блять я лох
Показать скрытый текст
ведь я ее слушал
Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Lay Zee переход лох он в бане, у нас была сходка в Уфе, через пару дней 2 сходка, че как у тя егэ.? я детей учу
еще 2 дня и каникулы, как ж вы меня заебали школьники да переход давно еще мыло ронять начал)) заебись что сходки устраиваете
да ниче егэ вроде, вот готовиться начинаю потихоньку у меня тоже каникулы через два дня бля у меня проблема, училка по общаге валить весь класс чото начала тройбанов столько налепила всем, а мне ведь пять надо за полугодие а то серебрянная медалька не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель -Цитата от AndySly почему везде обсуждают перехода? ведь он царь и бох
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
он в бане
Показать скрытый текст
пиздец он лох
Показать скрытый текст
слушал го крайнюю песню?
Показать скрытый текст
и не слушай
Показать скрытый текст
она лоховская
Показать скрытый текст
фу блять я лох
Показать скрытый текст
ведь я ее слушал
еще 2 дня и каникулы, как ж вы меня заебали школьники да переход давно еще мыло ронять начал)) заебись что сходки устраиваете
да ниче егэ вроде, вот готовиться начинаю потихоньку у меня тоже каникулы через два дня бля у меня проблема, училка по общаге валить весь класс чото начала тройбанов столько налепила всем, а мне ведь пять надо за полугодие а то серебрянная медалька не будет не хуя ты репер с медалькой
у мя тожщкольница на медаль, в принципе на 5 и не знает но мне не жаль | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель
ведь он царь и бох
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
лох
Показать скрытый текст
он в бане
Показать скрытый текст
пиздец он лох
Показать скрытый текст
слушал го крайнюю песню?
Показать скрытый текст
и не слушай
Показать скрытый текст
она лоховская
Показать скрытый текст
фу блять я лох
Показать скрытый текст
ведь я ее слушал
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
переход лох он в бане, у нас была сходка в Уфе, через пару дней 2 сходка, че как у тя егэ.? я детей учу
да ниче егэ вроде, вот готовиться начинаю потихоньку у меня тоже каникулы через два дня бля у меня проблема, училка по общаге валить весь класс чото начала тройбанов столько налепила всем, а мне ведь пять надо за полугодие а то серебрянная медалька не будет не хуя ты репер с медалькой
у мя тожщкольница на медаль, в принципе на 5 и не знает но мне не жаль да я тож не скажу что все на 5 знаю)) классе в 9 еще знал) просто че, зря чтоли столько лет старался, учился)
нащет репера с медалькой, вон Нос Мц ваще же с золотой закончил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee не хуя ты репер с медалькой
у мя тожщкольница на медаль, в принципе на 5 и не знает но мне не жаль да я тож не скажу что все на 5 знаю)) классе в 9 еще знал) просто че, зря чтоли столько лет старался, учился)
нащет репера с медалькой, вон Нос Мц ваще же с золотой закончил ни х ты с кем ся сравнил Показать скрытый текст
уф как мне иногда подойти влепить леща и матюкнються. но нельзЯ ведь я взрослый дядя, и я должен служить примером и сеять доьрое разумное вечное
| | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель
не хуя ты репер с медалькой
нащет репера с медалькой, вон Нос Мц ваще же с золотой закончил ни х ты с кем ся сравнил Показать скрытый текст
уф как мне иногда подойти влепить леща и матюкнються. но нельзЯ ведь я взрослый дядя, и я должен служить примером и сеять доьрое разумное вечное
да я больше не смог вспомнить реперов медалистов Показать скрытый текст
незнаю к чему ты завел тему про лещи, но надеюсь я тут не при чем | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | медальку и красный диплом можно потом в туалете повесить,например,если кто не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee
да я тож не скажу что все на 5 знаю)) классе в 9 еще знал) просто че, зря чтоли столько лет старался, учился)
незнаю к чему ты завел тему про лещи, но надеюсь я тут не при чем до тя далеко, да и зачем ты ж ровный поц Показать скрытый текст
видел твои фото ты ж качок ,
Показать скрытый текст
вдруг сам мне дашь леща
| | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | хмммм | | | | forever young
ни х ты с кем ся сравнил Показать скрытый текст
незнаю к чему ты завел тему про лещи, но надеюсь я тут не при чем до тя далеко, да и зачем ты ж ровный поц Показать скрытый текст
видел твои фото ты ж качок ,
Показать скрытый текст
вдруг сам мне дашь леща
Показать скрытый текст
не знал что я качок Показать скрытый текст
спокойной ночи учител Показать скрытый текст
ученикам многа двоек не ставь, только самым реперастам можно, которые джонибоя и перехода слушают | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ВСЕМ Плотных | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ СХОДКА ВО СКОЛЬКО ??? позвоните мне или смску скинте ориентиры... +79872458111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от dezer ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ СХОДКА ВО СКОЛЬКО ??? позвоните мне или смску скинте ориентиры... +79872458111 Мы на фест идем | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от школьный учитель -Цитата от dezer ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ СХОДКА ВО СКОЛЬКО ??? позвоните мне или смску скинте ориентиры... +79872458111 Мы на фест идем ну так перед им можно стрелкануться | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Всем Плотная из Уфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | В обраточку летит из Дюрки | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Шалил на паре, ГэГэ должен о/ценить | | | | |