the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | фильм ужаса который можно посмотреть 1 из 10 из всех выходящих
мне вот вчера Синистер предложили заценить, кто че может сказать по данному фильму? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Мне его тоже многие советовали, говорят похож на паранормальное явление | | | | активный пользователь
Американскую историю ужасов гляньте оба сезона
Сегодня 7 матч Ак Барс Салават Юлаев вот будет мясцо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-из-будущего че по фильмам посоветуете глянуть? Остров/The Island | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | куда пойдем вечерком атаковать? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Людей мало, думаю не стоит | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель куда пойдем вечерком атаковать? Если я на форуме пропаду,то вк напишешь насчет феста,во сколько приедешь,встретить тя во сколько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель куда пойдем вечерком атаковать? Если я на форуме пропаду,то вк напишешь насчет феста,во сколько приедешь,встретить тя во сколько. ага, если че позвоню, номера те же у меня | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель куда пойдем вечерком атаковать? Если я на форуме пропаду,то вк напишешь насчет феста,во сколько приедешь,встретить тя во сколько. ага, если че позвоню, номера те же у меня окей | | | | Ирокез
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Проебали ак барсу,тоска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ак Барс ПЕЧЕНЕ, я хз как ча заснуть, весь на эмоциях | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я сейчас заплачу | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Очень тоскливо | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Кунам, ты сможешь квартиру на после феста найти? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby Кунам, ты сможешь квартиру на после феста найти? Можно,в принципе комнатка учителя,тебя и меня вместит,тольк на полу придется спать.И воскресенья до двух съебаться придется. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-из-будущего че по фильмам посоветуете глянуть? Остров/The Island заценил есть интересные моменты | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Челябинск | Пацаны,Переход попросил,чтобы вы помогли ему
Репостните к себе на стены в вк и друганам песняк покажите,через 5 дней у них клип на этот трек http://vk.com/ilya.perekhod?w=wall-46674932_65
ну и привет вам от него,разумеется | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | привет урал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AndySly привет урал Привет | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Cunam1 -Цитата от @CallMeKrangBaby Кунам, ты сможешь квартиру на после феста найти? Можно,в принципе комнатка учителя,тебя и меня вместит,тольк на полу придется спать.И воскресенья до двух съебаться придется. Это хорошо, я думаю мы спать не будем
Я сегодня в Уфу выезжаю.
Магнитик уже купил, полтора часа потратил чтобы найти, где они продаются. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Napas1k Переход, разлогинься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от @CallMeKrangBaby Кунам, ты сможешь квартиру на после феста найти? Можно,в принципе комнатка учителя,тебя и меня вместит,тольк на полу придется спать.И воскресенья до двух съебаться придется. заебись надо бухла сразу купить после феста мы не успеем а то взять пару вадяры и пивчанского что б догнать + пельмешки пожрать с майонезиклм заебись
кто будет петь песню перехода ? -Цитата от Napas1k мои школьники ахуееют , я им говорил про Илью типа он такой аля Нервы аля Нойз мц аля БАХТИ , типа зацените , -Цитата от AndySly привет урал 0\ ПРИВЕТ Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1 -Цитата от @CallMeKrangBaby Кунам, ты сможешь квартиру на после феста найти? Можно,в принципе комнатка учителя,тебя и меня вместит,тольк на полу придется спать.И воскресенья до двух съебаться придется. Это хорошо, я думаю мы спать не будем
Я сегодня в Уфу выезжаю.
Магнитик уже купил, полтора часа потратил чтобы найти, где они продаются. збс Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Napas1k Переход, разлогинься. не пали контору Юра | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 -Цитата от @CallMeKrangBaby Кунам, ты сможешь квартиру на после феста найти? Можно,в принципе комнатка учителя,тебя и меня вместит,тольк на полу придется спать.И воскресенья до двух съебаться придется. заебись надо бухла сразу купить после феста мы не успеем а то взять пару вадяры и пивчанского что б догнать + пельмешки пожрать с майонезиклм заебись
кто будет петь песню перехода ? -Цитата от Napas1k мои школьники ахуееют , я им говорил про Илью типа он такой аля Нервы аля Нойз мц аля БАХТИ , типа зацените , -Цитата от AndySly привет урал 0\ ПРИВЕТ Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1
Можно,в принципе комнатка учителя,тебя и меня вместит,тольк на полу придется спать.И воскресенья до двух съебаться придется. Это хорошо, я думаю мы спать не будем
Я сегодня в Уфу выезжаю.
Магнитик уже купил, полтора часа потратил чтобы найти, где они продаются. збс Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Napas1k Переход, разлогинься. не пали контору Юра Я знаю напасика, он бы так грамотно так много слов никогда бы не написал) | | | | |