Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | переход в бане :С | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | погода жжет, сначало все растаяло не пройти не проехать, а теперь минус даванул и город один большой каток
не разу на каток в этом году не ходил вот надо мной погода и шутит | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Аналогичная ситуация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | у нас пока не подморозило | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ладно бы просто подморозило, вчера вся грязь расстаяла и не застыла сегодня... Идешь по препятствиям, лёд сменяется грязью, хер пойми, как до дома дойти чистым) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | главное будь 4истым в душЕ | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | кто не заценил/не отписал-см.трек в подписи
кого сегодня атакуем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] кто не заценил/не отписал-см.трек в подписи
кого сегодня атакуем? https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuyutsya-chuvaki-iz-l...1077178890 | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Там же тухло,с февраля активности нет | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Kaiser [F2R] переход в бане :С ему не привыкать | Иван Дорн - Стыцамен | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 Там же тухло,с февраля активности нет цитируйте кого нить они и заглянут | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Никто не заглянет, это все ложь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik Никто не заглянет, это все ложь завтра в более оживленное место надо
предлагайте куда! | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik Никто не заглянет, это все ложь завтра в более оживленное место надо
предлагайте куда! Предлагаю как ДЫНЯ, чтоб все видели | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | я сегодня в фифу играл,забыл даже | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Ну вы поняли | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну вы поняли | | | | активный пользователь
Учитель ОБЖ и ТЕХНОЛОГИЙ заебись зачитал | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Трек хуйня. Одна строчка только пиздатая, где про верхний уфалей сказали | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | че по фильмам посоветуете глянуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего че по фильмам посоветуете глянуть? Пока он летал
Фатима и зухра
Хорошая невестка
Спеши любить
Три метра над уровнем неба
Красота по американски
Сербский фильм
Солярис
Бездна
Грабберсы
Броненосец Потемкин
День хомячка | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего че по фильмам посоветуете глянуть? Пока он летал
Фатима и зухра
Хорошая невестка
Спеши любить
Красота по американски
Сербский фильм
Солярис
Бездна
Грабберсы
Броненосец Потемкин
День хомячка да я бы из ужастиков типо коллекционера или пилы че глянул | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Сейчас на главной увидел тему омской курилки. Она ждет нашей атаки Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего че по фильмам посоветуете глянуть? Пока он летал
Фатима и зухра
Хорошая невестка
Спеши любить
Красота по американски
Сербский фильм
Солярис
Бездна
Грабберсы
Броненосец Потемкин
День хомячка да я бы из ужастиков типо коллекционера или пилы че глянул Найди порнуху с пэрис хилтон | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего че по фильмам посоветуете глянуть? Пока он летал
Фатима и зухра
Хорошая невестка
Спеши любить
Красота по американски
Сербский фильм
Солярис
Бездна
Грабберсы
Броненосец Потемкин
День хомячка да я бы из ужастиков типо коллекционера или пилы че глянул Я недавно "Американская Мэри" посмотрел, заявлен как ужастик, но это триллер. В принципе смотреть можно.
Еще "Паранойя" тоже неплохо.
В обоих фильмах главный злодей маньяк-извращенец
А вот " Крик в Общаге" не советую. Только если тебе на молодых полураздетых девушек смотреть. -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего че по фильмам посоветуете глянуть? Пока он летал
Фатима и зухра
Хорошая невестка
Спеши любить
Красота по американски
Сербский фильм
Солярис
Бездна
Грабберсы
Броненосец Потемкин
День хомячка Солярис нудный слишком Из-за Дяди Жени смотрел? | | | | |