Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | и не забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Давай чуть позже в часов 10 народа больше будет. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Она у них дохлая какая-то. Давайте лучше в любовь и отношения. -Цитата от Переход с утром добрым -Цитата от Kaiser [F2R] здорова через 25 минут встречаемся в КЗ Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Cunam1 Насмотрелся ванильных мелодрам красивых,теперь душа переполнена.Блеать,ненавижу такое состояние -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель -Цитата от =Юшер=
В баттле прошёл... немного не с тем результатов, на который расчитывал, правда, учитывая песенко соперника.
Какой диск-то?
Моему городу привет, районам Вассаааап! (с) 4 раунд с кем бушь то ?
А какие есть те и отправь Добавлено через 31 минуту 21 секунду Котаны Урала есть мысля организовать флешмоб атаку на соседний раздел , потусоваться у соседей в курилке, потроллить, позацитировать, пофлудить и поофтопить сегодня ближе к вечеру после 19:00 например
Кто за цитируйте этот пост , предлагаю выбрать целью раздел Казахстан и их флеймхану Я за -Цитата от вова ванэс Мне тоже. Можно устраивать тралль-набеги каждый день. Главное, чтобы нашу лавочку потом не прикрыли, кароч через 23 минуты | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Раздел "Казахстан". В 20:00 по Московскому времени, кароч | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | сверим часы! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Газиз, напиши всем в вк, а то я могу проспать | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Егор,перешли мне сообщение,а то я программу пишу | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Можно вести диалог между собой
Даже тупо "привет, как дела и т.д" | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я это тоже не одобряю -Цитата от вова ванэс Можно вести диалог между собой
Даже тупо "привет, как дела и т.д" Привет, как прошел твой день? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | я пошел в разведку,вот их темы:
Студии звукозаписи в Казахстане
Раздел "Казахстан" - Видео и клипы
Раздел "Казахстан" - Музыкальное оборудование
Ссылки на релизы альбомов, микстейпов и трэков
Раздел "Казахстан" - Сотрудничество
О Казахстане
Ближайшие мероприятия в Казахстане
В реале я...
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Наши на 15 баттле
Самый унылый и тупой казахстанский репер
перееду в Алмату...
Флеймхана №7
Битмэйкеры Казахстана
Лучшие трэки отечественного производства
Продам/Куплю: Актуальные предложения
ReeGa, ШYNGYS, Smitty, Maximum, TruMan - Бұл бизнес
ШYNGYS, Варчун - Адамзат (Official music video)
Грузинский,Туркменский,Таджикский,Киргизкий рэп
Татуировки
Сходки алматинских форумчан
Раздел "Казахстан" - Фотографии
==========================
где флудить будем? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от @CallMeKrangBaby Я это тоже не одобряю -Цитата от вова ванэс Можно вести диалог между собой
Даже тупо "привет, как дела и т.д" Привет, как прошел твой день? Да не здесь https://www.hip-hop.ru/forum/fleimhana-a-7-a-420645/
Флуд, мир, май | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | где переход потерялся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс я тебя решил попиарить и начал рассылать друзьям на стену твои песни Показать скрытый текст
правда пиарю через трек про борщ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс я тебя решил попиарить и начал рассылать друзьям на стену твои песни Показать скрытый текст
правда пиарю через трек про борщ То, что пиаришь - это хорошо
Но вот какой выбрал - это пиздец
Еще бы "Еби, выкидывай в окно" выбрал Добавлено через 1 минуту 47 секунд Может график сделаем на неделю вперед, где и во сколько траллим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс я тебя решил попиарить и начал рассылать друзьям на стену твои песни Показать скрытый текст
правда пиарю через трек про борщ То, что пиаришь - это хорошо
Но вот какой выбрал - это пиздец
Еще бы "Еби, выкидывай в окно" выбрал Добавлено через 1 минуту 47 секунд Может график сделаем на неделю вперед, где и во сколько траллим? завтра предлагаю в прибалтику в 10 вечера | | | | Poison Rec
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я думаю в ЛиО по больше эффекта будет, а так... | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | почему в КЗ так пассивно ?
на 10 мин сил хватило? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от @CallMeKrangBaby Я думаю в ЛиО по больше эффекта будет, а так... Что это такое? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от вова ванэс -Цитата от @CallMeKrangBaby Я думаю в ЛиО по больше эффекта будет, а так... Что это такое? Любовь и отношения. Там народ постоянно сидит | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Дак, хули. У нас бы левые гости появились - мы бы сразу отреагировали и пригласили в наш дом. А там как-то глухо, пиздец. -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от вова ванэс -Цитата от @CallMeKrangBaby Я думаю в ЛиО по больше эффекта будет, а так... Что это такое? Любовь и отношения. Там народ постоянно сидит Надо с малого начинать. | | | | Модер
Надо с малого начинать. До большого дела не доживем. Забанят нас вместе с нашим любимым модером | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от вова ванэс
Надо с малого начинать. До большого дела не доживем. Забанят нас вместе с нашим любимым модером тогда решено завтра в ЛиО | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от вова ванэс
Надо с малого начинать. До большого дела не доживем. Забанят нас вместе с нашим любимым модером тогда решено завтра в ЛиО ну ка не лезьте в ЛиО
там прикольно тусоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby
До большого дела не доживем. Забанят нас вместе с нашим любимым модером тогда решено завтра в ЛиО ну ка не лезьте в ЛиО
там прикольно тусоваться я там кулстори пишу периодически . и я тоже без 2 половины и гоу в http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.hip-hop.ru%2F...ex107.html | | | | Добро в ваш дом :)